佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力

生活活生生 日记日日记。

hermitee 该用户已被删除
很期待着更新的情报。。。{你在不写我就CALL爆你的电话}

我是杰伦 该用户已被删除
新力新力...加油加油

當你看到在個留言時........

當你看到在個留言時........
証明你已安全抵達JB 了.....
恭喜你
因為你乘搭的飛機載你這種人都沒爆炸........
太性運了

[ Last edited by cybersasi on 28-6-2004 at 07:23 PM ]

2004/06/25 星期五

古晋 OPEN AIR 的牛肉面

2004/06/26 星期六

SANTUBONG 大麦BEACH 看见我哈的类型

2004/06/27 星期天

OPENNING CEROMONY, BODY MASAGGE, KFC, SUSAN

Follow Us

2004/06/28 星期一

又是赶飞机的日子 还好 没被放飞机 就只差5分钟而已
飞机上 再次遇见我的 EYE CANDY 坐在第一排 暗爽
选了你后面第三排的位子 全程给他目不转睛 目不暇给

1小时20分钟 HOME SWEET HOME 回到家的感觉真好

咦? 有东西得到邮政局去领...好的...待会儿去

回到家 第1个动作不是 UNPACK 行李 而是 上网
好友的帖子升级精华了 恭喜 恭喜
我的帖子有朋友们的支持和顶挡 谢谢 谢谢

财慧 又在想我了 迫不及待的把我约出来吃饭
今天 越南餐 老板 很友善 帮我们放停车固本

有新的投资项目 古晋果然地灵人杰 正在考虑移民古晋

驾着车子在熟悉的城市中游走 酷热的天气 延续着夏天的感觉
我人在商业区 心里惦记着游泳池 还在热爱阳光和沙滩和海水

好不容易将肤色换成小麦色 脱皮之后又恢复白皙了
阳光小麦男真难当 看来还是都会型男适合我
继续延续 METRO 的感觉 无奈

传票 传票 传票 两张150的 心情低落着...
来回 PD 时在高速公路上留下路过的痕迹 代价不菲

AUNTY PENNY 没问题! 搞掂了! 佩佩你放心!

SUSAN 在咳嗽 看来有可能是我传染的 呵呵!

[ Last edited by 新力 on 29-6-2004 at 05:31 AM ]

Pic

猜猜看那個是新力,還有我是誰......

[ Last edited by cybersasi on 28-6-2004 at 08:09 PM ]

NGAI DI, 麦作乱啦, 最后一张哪里拍滴?

注: 0.1 吨 的那个是你

作乱中

SONY 我要照片....
我的MSN ID 是 cybersasi@hotmail.com 找我....
我在你這無聊的論壇里加了那么多的色彩.... 你 你 你 既然 講我 ..... 作乱....

我喜歡拍風憬照的

都是在Kuching拍的.... 下次你來我帶你去

[ Last edited by cybersasi on 29-6-2004 at 01:18 AM ]

2004/06/29 星期二

NGAI DI, 楼上的,我有大把你 ACT CUTE 的照片, 反应好的话陆续有来...

今天的行程满满...和玉丰吃早餐...严格来说是我的早餐他的午餐 吃不腻的东坡肉面果然好吃...见过 NU SKIN 642 的代表...1聊就是3个小时 算是不错的1个人 无论谈吐或心态...刚买了1只眼镜...RM550...呜呜...这几天花钱花到没知觉 不得了 不得了...接到 花旗银行 的电话...不是追钱啦...财慧 放工料...我们一起去新加坡败家料...

财慧 到我家料...走人噜...来不及去吃晚餐 财慧 买面包给我 我们就在车上解决晚餐 争取时间去败家 还好有幸运星 没塞车 在8点之前就到了麒麟大厦的停车场 败家活动马上展开...
先从PARAGON 起 DIESAL 的 SUMMER 系列 YIAKS!!! BLOOD BROTHER 的又太贵 不符合品牌的价值 拜托 只是 BLOOD BROTHER 而已勒 GUCCI 的有 30% DISCOUNT 不过都是 OFF SEASON 的 最爱的项链还在橱窗里 SGD 4050 目前买不起 戒指 SGD 900 唉 忽然有一个我哈的辣妹走进店里 穿衣 CASUAL 中不失品味 身材很好 怎么穿都好看啦 还有手上拎着三个名牌纸带 有 PRADA 的 和我一样喜欢 PRADA 我正努力在找出我们的共同点 花痴中 别理我 财慧 拉住我 说 9点了啦 我回过神 忘记我是在看 GUCCI 还是在看人 依依不舍的离开 GUCCI 往 TAKASHIMAYA 走去 唉 今天的现金只够我在平易近人的商店败家 太高格调的不是今晚的主题 财慧 逛他的 MNG 好好的一间店 被发疯的女人们搞到像乱葬岗 我就在我一向来都支持的 G2000 因为 30% DISCOUNT 不假思索的买衣服 买了3件我没有的颜色 新的感觉来配合我刚晒黑的肤色 幻想我的阳光小麦男造型可以维持很久 其实持续脱皮中的我比昨天又白了很多... 已经关店了 就剩我和财慧在试衣服 我们2因为再没有商店可以逛的情况下将 G2000 当作最后的寄托 买 买 买 然后 满足的离开 不够 不够 我们还 SHOP 不够 3步变2步的快速走向 麒麟大厦 乌节路上开到最迟的 除了CALIFORNIA, CINELEISURE, SEVEN ELEVEN 以外 我看就只有 HMV 了 民 关了 MAMBO 不买了 已经有2件了 我和老板很熟 DISCOUNT 了 还有 DISCOUNT 的 POWER TOOLS 也正在收店 不好意思闯进去了 唯有 JEAN PERRIE 了 不喜欢那个超曳的店员 对了 忘记去 HUGO BOSS 逛 ISSAC 在的话有40% DISCOUNT 以前支持 JEAN PERRIE 还不是因为朋友 他没做之后就没再去 JEAN PERRIE 买衣服了 今晚破例是因为 第1 买不够 第2 我和财慧 都一致认为这件衣真的很漂亮 FLAMBOYANT 的花衬衫 白色点缀着淡红色小花 可以 CASUAL 可以 CLUBBIN 穿 比起黑色的只能 CLUBBIN 穿的那件 更具功能性 对衣服满意不过讲明是 GREAT SALES 嘛 很生气他不扣给我 费 财慧 的唇舌才弄来 5% DISCOUNT 那3,5块钱 不如不要 真是没法完美 甭想我光顾你 我会回到你对面 和你打对台的 POWER TOOLS 去的 然后我们快速转移阵地 逛 HMV 去 天使爱美丽的 VCD 大平买 才SGD 4.95 我和财慧 1人1片 我说这戏超棒的 是美子超人推荐我去看的1部戏 然后再买了1只电音碟 HMV 也 关店了 财慧 很累了 短短3个小时的购物 实在不够过瘾 约好明天再去拼过 然后 忽然怀念起 WOODLAND 的水果 我们 竟然 变成 AUNTY 买水果 财慧 买 马蹄苹果 给我妈妈 然后 还有荔枝 还有 柿子 我们像没有吃过快熟面1样 买了 很多 出前1丁 和 辛辣面 然后 我买了1个会发出声音的玩具 超可爱的说 回家噜 财慧 煮面给我吃 感觉到我好幸福喔

今天我享受到 简单的小快乐

[ Last edited by 新力 on 8-9-2004 at 03:39 AM ]

不错~~我喜欢
期待中~
加油噢~

send 我们的photo给我,我的email is <hendrynj@hotmail.com>,也给我你的email

2004/06/30 星期三(爱人)

延续昨天的日记...

财慧 果然是有够犀利 买对了2个我最爱的面包 每次我吃到 LAVENDER 的 FLOSSSSSSS 时都会想起 BREAD TALK 想起 我们的过去 想起我忘记珍惜的爱情... 想起你总会买 BREAD TALK 给我 害怕我每次都肚子饿没食物吃 会越来越瘦... 永远不用问我要什么口味... 还有 HAAGAN DAAZ 的雪糕... 每次我们经过 7-11 都会买2杯 然后坐在车里吃雪糕... 然后收集每1个雪糕盒... 不过到现在我1个都找不到了... 可能已经丢掉了...

逛 GUCCI 时 想起还在我中指的戒指... 想起当时我们为了1对戒指 从 CARTIER 逛到 TIFFANNY 再逛到 GEORGE JENSEN... 最后我们买的这对戒指 代表的是 无论发生什么波折 我们都会恢复圆满... 经过 PRADA 时 我摸了我的钱包 这是因为我的 LV 被偷了 所以你买给我的替身 已经很破旧了 可是我还舍不得换新的...

麒麟大厦是我最多回忆的地方... EVIAN 的限量水滴状玻璃瓶装矿泉水 02 03 年... 模型玩具... MARCHE... HMV... 还有口角... 对面的 CALIFORNIA... 还有 CINELEISURE... 看了无数的电影... 记得看 无间道 时 火爆的 SEAN 用爆米花丢前排的惹人厌的观众... JEJEIA 骂人... 我和你汗颜... 看 DARE DEVIL 之后我们去吃粥... 看完 MATRIX2 我们竟然吵架...

还有当我要去 CLUBBIN 而你没空陪我 就算陪我去可是我发觉你都不喜欢...

还有很多可以证明 VIRGO 和 CAPRICON 不适合的地方...

还有 我的 电话号码... 7 1-19 9-20 是我们的生日密码

[ Last edited by 新力 on 30-6-2004 at 08:34 PM ]

假如有人这样对待我的话,我老早就变一摊水了。
因为感动得不得了。。。

我也来凑凑热闹...
支持支持~~
不错喔...
日记蛮有创意...
舒服...

2004/06/30 星期三(朋友)

很生气 你这个自闭的家伙 又耍自闭了 像 SPIDERMAN 2 这样的年度大戏 竟然1个人去看 我们可是10年的朋友 知己级的老友 都不叫我1声 本来我是在找人看 THE PUNISHER 的 知道你都不想看 才没找你的 不过忽然有人问我是否要看 SPIDERMAN 2 我这才惊觉 今天上映 就马上打电话给你了 ... 可是你竟然已经订票了 1个人看戏也爽啊 TMD (正在发牢骚)

还好啦 你忽然良心发现 再帮我订票了 还好 (没事了)

那么既然你工作了1整天 也累了 我们就再择日看戏吧!
我还是要看 THE PUNISHER 的 我是希望可以在电影日看啦,
不然没有享受过廉价戏票这项福利实在很不爽勒!

楼上的朋友们 谢谢你们的支持 这是我的交友档案 欢迎进入我的世界

楼上的小朋友们 我已经向你们的 佳磬老大 报告了
再作乱 我到 古晋时 你们就知道...

现在有两个朋友在同1时间上 MSN
1个是在 KL 的漂亮美眉 1个是新加坡的英国藉前任

"新加坡的英国藉前任"

原来新力也吃potato的。哈
我却是sticky rice。嘻。难找

然后我们快速转移阵地 逛 HMV 去 天使爱美丽的 VCD 大平买 才SGD 4.95 我和财慧 1人1片.........
没帮美子买???

哇,那天吃了东坡肉面的。没有的顶!好吃。肥肥的肥猪肉。
照片放上来,我要流口水了。不要放我的照片咧。不帅。
还去 新加坡 败金!哈哈。。。

哇,新力。有人在你这里吵架咧。还是灌水?