佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力

生活活生生 日记日日记。

hermitee 该用户已被删除
谢谢楼主让我在这边"摆挡",租金别收太高哦。嘻嘻~~

2004/06/11 星期五

渡假的心情不是应该很愉快?
为何我那么多的矛盾?

好吧,去吧.

2004/06/12 星期六

最开心的事 就是和好友一起疯 我们玩得不亦乐乎

[ Last edited by 新力 on 22-6-2004 at 05:41 PM ]

2004/06/13 星期天

回到新山 将你们安顿在新加坡

2004/06/14 星期一

原本打算是找你们 逛街 晚餐 不过 临时约了 JEJEIA

看到你们那么甜蜜 心理难受 懊恼幸福为何我掌握不到

忘了时间 忘了我是使用最原始的方式 公共交通
我到了车站的时候 不巧和最后一趟车子失之交臂

还是兄弟讲义气 谢谢你了我的好弟兄

[ Last edited by 新力 on 22-6-2004 at 03:30 PM ]

2004/06/15 星期二

和 财慧 吃午餐 又发现新大陆了 这回是传统风 老咖啡店的模式

赶飞机 五点的飞机 吃完午餐去了银行 然后到新加坡去接你们

忘了我的 FACIAL APPOINTMENT 要不是手机有 REMINDER 这项功能

不爱就不爱 说出来就可以拿掉障碍 普通朋友反而更可爱

PATRICK 叩来求救 换轮胎 太抬举我了 BMW 的工具我不会用
不过我还是赶过来江湖救急 虽然没帮上忙

[ Last edited by 新力 on 22-6-2004 at 02:02 PM ]

Follow Us

2004/06/16 星期三

为我期待的 刁蛮岛 之行 添购有夏日气息的衣服
去了脚底按摩 签了一个十次疗程的配套 附赠蒸汽浴两次
再来一个 full body scrub 好享受

杨桃果汁好喝 不过喝了这么一大杯后想吐
我原本就生病了 可能是在做 body scrub 时又冷到了
晚上发冷 很冷 病了

[ Last edited by 新力 on 23-6-2004 at 01:23 AM ]

2004/06/17 星期四(他的)

祝福 俊荣

身上穿的 那件旧毛线衣 是他留给我的 唯一记念品
记得那年夏天 遇见他 就爱上了他
疯狂的日子 持续了好几年

这种感觉 还暖暖穿在身体 脑海里面都是 夏天的气息
他走的那一年 就像是 特别艳的花季(祭)
满室的芳香 悼念着他的离去

记忆 甜甜涩涩的
想念 苦苦酸酸的
他到了那一个天堂 有没有 像我一样想念他

今年夏天 我假装把他忘记
因为我早把我的祝福 递到他的身边 (有我在的那个天堂)

对不起,我给不起 俊荣

恨自己 想太多 顾左顾右 碍手碍脚
你已经表示了 什么都不怕
我还是过不了 自己这一关

对不起 我的爱 背负太多 别人的期许
你说过没关系 不需要证明
我就是给不起 什么都给不起

我爱你 也很爱我自己 还以为 自己什么也都视而不见
他们的指指点点 提前走到退缩的这一天

我爱你 朋友从不怀疑 只可惜 别人都做不到视而不见
继续的指指点点 怎么也走不出那个圈圈

孤单。30 俊荣

朋友约好今晚 说是替我庆祝 30岁的到来
心情有点复杂 忽然间 跌到了谷底
怎么玩 都 high 不起来

一直都一个人 只想简简单单 反而更加孤单
生活现实忙碌 太乏味 早就成习惯
怎么调 也调不过来

很久没有恋爱了 多想随便找个人 谈个恋爱
算一算 那年他的离开 正是风花雪月的 青涩年代
看着偌大孤单的双人床 发呆
30以后 要开始应对 单身问题的 尴尬

傻瓜 俊荣

他一直忽略了 我的疲惫 在他身后 显得多么狼狈
而他的周围 有着太多诱惑 越是想得简单 越是心乱

他总是忘了问 我的不安 在他认为 那是理所当然
凌乱动床单 藏有多少答案 把话说得太白 有点难堪

请别再说 那些老套 无谓的谎言 来辩解什么
傻瓜都听懂的话 再多动听 也只会 让人更加 厌恶

请别再说 那些老套 牵强的理由 来挽留什么
傻瓜才愿意留下 再多感动 只有我 这个傻瓜 深深爱过他

另一边厢 你将你的创作寄给了我 我没有修改编辑 只是转贴
这个空间里有几个没有交集的人的交集

[ Last edited by 新力 on 22-6-2004 at 02:34 PM ]

2004/06/17 星期四(我的)

没有元气 生病中

无奈还有很多事情得在 明天以前 办完 才能去渡假 明天去 TIOMAN

今晚和肖恩去麒麟大厦败家 我要买全套 MAMBO 的沙滩装 耶~

钱 最容易花 半个小时我就花掉了新币三百多
加起来 两天我就花掉了马币一千多

好友说的没错 我赚钱容易 所以花钱也容易

[ Last edited by 新力 on 22-6-2004 at 02:07 PM ]

[插贴摆挡] 之 无法承受

梦  到底有没有出口
退路  是不是只有分手
我是如何让你无法承受
难道真我还是不够

你要的成熟
我更本没有
但我会尝试为你奋斗
希望你能感动  体谅我的感受

给我时间  跟我一起走
给我支持  关怀和温柔
没了你  我的生活是如何简陋
没了你  黑暗中我只会发抖

如果你还是要走
我也不挽留  最后。。。
你的无法承受
也让我无法承受

[ Last edited by hermitee on 20-6-2004 at 01:24 PM ]

2004/06/17 (四)

心情:受宠
音乐:王菲 - 烟

新力把贴子交给我,我有这个能耐麽?更何况这是他的心情写真,我那有资格"插手"?

就开始吧。。。

与他(不是新力)已经交往接近三个月了,罕三个月里分手了三次,不知道是我失败还是他更本心里没有我。很难怪他,一直以来都是我逼着他接受我。但这种分分和和的爱情模式已令我麻木了,哭也哭过,伤也伤过,痛已成了我生活的一部分。就算现在他要分手,我也不会有更多的伤痛了。

第三次分手的时候,或许我就应该接受D。虽然D在感情方面显得比他稳重得多,但我的自私指使了我选择"我爱的",结果我错了。我们的感情还是原地不动,我仍然还只是他的"爱我的人"。

我的要求很简单,"我爱"的同时请你也"爱我"。很庆幸的一点,就是他是明白我是那么的爱他,我是多么疼他,对自己的"不舍得"也那么大方的给了他。(别想入非非)

朋友都要我把他撇了,但我期望会有奇迹的出现。就算结局是不愉快的,我也看开了,就随他作决定吧。更何况,象我这样性格怪异的人,那会有人要。

[ Last edited by hermitee on 17-6-2004 at 08:29 PM ]

[插贴摆挡] 之 解开

阴天  乌云  一片一片满天盖
雨水  泪珠  一颗一颗流下来
老天下雨  又牵起对你的关怀
你有否盖被  暖气炉有没有开

朱古力雪糕  是否还继续的买
别吃太多  小心会把身子弄坏
早餐记得吃  别让胃痛再回来
医生的联络资料  还有没有在

作天回家时  经过你的篱笆外
载送你的日子  还没能抛得开
心急的坐在车里  等着你出来
和你的约会  是我开心的期待

我们的相遇  也许只是个意外
也有可能  是上天特意的安排
没谁能预料  结局是如此多灾
总好过从来没有  生活没色彩

如今只能在回忆打转  学放开
我们的过去  必定不会再回来
在未来  我的心结一定会解开
到那天  幸福定成为我的奴才

2004/06/18 (五)

心情:开心
音乐:Secret Garden - Nocturne

"接管"第二天,没人回贴,希望新力回来是别怪我,是他自己所托非人。呵。

----------------------------

心痒痒的,跑到对面买了件LEVI'S RE-BORN,已经很久没有买jeans了,感觉就象与时代脱节一样。友人约我今晚去FRANGI,正好可秀以下。呵呵。

2004/06/19 (六)

心情:有点苦,有点累
音乐:(internet radio) Smoothjazz.Com - The worlds best Smooth Jazz - Live From Monterey Bay

新力,很抱歉,连你的头号粉丝(美子超人)也不捧场了。

--------------------------

昨晚FRANGI回来,烟酒过多,今天粉累的,如果这时候有情人在身边抱抱亲亲一下,那多好。

*   *   *

B,对不起,就算SISLEY送我都走不动了。累啊~

*   *   *

我真的对他彻底失望了,又是想分手又不舍得之类的话。我很累,我累到已经感觉不到痛楚了。我的立场已经很表明了,我是认为你是我可以一起共度一生的;留或去这决定不应该是我的责任。

*   *   *

今晚可能去CLUBBING,太多东西要抛开了。。。烦(我只会为情烦而已。哈)

[ Last edited by hermitee on 19-6-2004 at 02:34 PM ]

hermitee 于 19-6-2004 02:28 PM  说 :
心情:有点苦,有点累
音乐:(internet radio) [url=http://www.shoutcast.com/sbin/tunein-station.pls?id=7733&filename=playlist.pls]Smoothjazz.Com - The worlds best Smooth Jazz - Live From Montere ...

我还有在默默的读你的文章啦!!!

葉孤一座城 于 2004/6/19 19:34  说 :

我还有在默默的读你的文章啦!!!

谢谢你的回贴,还好有你支持,不然不知道怎样和新力交代。

这几天没上线啦~

SONY在上船之前还SMS我说要拿NEMO给我。

所以。。。如果他食言,你们要当我证人!

美子超人 于 2004/6/19 22:22  说 :
这几天没上线啦~

SONY在上船之前还SMS我说要拿NEMO给我。

所以。。。如果他食言,你们要当我证人!

好,我当你的证人,费用就收你NEMO一只。MUAHAHA{奸笑中}

2004/06/20 (日)

心情:懒,累,乐
音乐:Unknown - Passage To Heaven

新力,病好了没?玩也要顾身子。终于有人回复,总算对你有交代。

-----------------------------

友人至电,说我写的"作品"不错,但始终有待改进。

*   *   *

早上五点多才到家,洗了澡就睡了。十一点多起身,头疼。但开心,clubbing总能见到很多漂亮的人,感觉很幸福。

新力今天回来了,大家可能又有眼福了。哈哈
好羡慕新力,我一向来都很喜欢海,尤其是岛屿,真希望可以跟情人一起出海。几时才有人来圆我这个梦?