佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力

生活活生生 日记日日记。

新力 于 20-5-2004 04:44 PM  说 :
我的日记,我不知道我会写多久,我不知道谁在看,谁会想看,我希望有些人可以看到,我希望你会在看...不过我还没有写到你...想跳掉你...可是你确实在我生活中激起涟漪...

[ Last edited by 新力 on 20-5-2004 at 0 ...

你的日记,我不懂谁有在看,不过我一直有看,从来没有停过。

希望你继续写下去。

不过,你真得很行咧,20多天前的日记现在才来写,记忆力真好~

[ Last edited by yasya on 25-5-2004 at 08:46 PM ]

还不是因你而写...
你却忽然抽离我却忽然忘记...

抽离什么...忘记什么...不明白...

[ Last edited by yasya on 25-5-2004 at 08:46 PM ]

我也很懊恼,我们到底怎么了?

现在你我是知己,六十岁时候同你携手看星宿,
原来你还记得.

[ Last edited by 新力 on 23-5-2004 at 09:41 PM ]

2004/05/06 星期四

151413 我很不实际的爱上你了 眼睛的错
如果我忽然去台湾 一定是为了要见你
我又在迷恋一个陌生人了

而且不止一个 连单恋也可以花心

[ Last edited by 新力 on 5-6-2004 at 05:34 PM ]

2004/05/07 星期五

该来的来就好了,干嘛把牛给拉来呢?

惊喜是给你老婆的嘛,给我的就只是....惊吓(-_-")~

哟,有自助餐,我又在鬼祟的路过OSN门口...
看到LK,看到600号,还有2222...
你们不懂我的1777,还好没被认到...呵呵...

[ Last edited by 新力 on 25-5-2004 at 01:49 AM ]

Follow Us

2004/05/08 星期六

今天会配合AHLEEKOKTAT办一场HOME PARTY <--术语,家庭聚会兼产品示范说明会
有ALICE来助阵,帮忙LYC DEMO,还有平叔会去,学习观摩,就在北干,阿良的家...
都怪我,没搞清楚集合地点,浪费了宝贵的时间,最后还迟到,(-_-")
还好最后一切进行得顺利流畅,完美结束.\('@')/.後嘿!

好多事情的发生就集中在今天结束前的这个小时,比如我们心血来潮要去看半夜场,RICHARD却忽然出现在新山,我向点心楼老板陌生保荐,欲罢不能...真是一个多事的午夜...

VAN HELSING不怎么好看,不过只有我这么认为,因为大家都赞不绝口 一"一

[ Last edited by 新力 on 25-5-2004 at 02:55 AM ]

2004/05/09 星期天(早上)

是这样的,因为老大你的突然出现,我们原定的计划变动了,看完电影后,已经四点半了,我把秋艳留在你的房间,再把南院的小朋友们送回校园,再回家冲凉换衣,再到回去NEW YORK HOTEL,真麻烦,老大你有事交待,没办法...谈了一阵,秋艳在睡觉,其实我也是极度累的,我没有注射干细胞,不像你一样可以几天不睡觉(-_-")...我有点想跟你去西藏走一趟干细胞之旅...真玄...

这个神奇的星期天早晨...

睡到两点钟,要不是ROOM SERVICE来按铃催房,我可真不想离开酒店...好好睡...
你又发烧喔?...可怜...
下午,例行公事,今天配合阿B这条线...

[ Last edited by 新力 on 27-5-2004 at 06:33 PM ]

2004/05/09 星期天(晚上)

忽然接到你的电话,忽然气氛凝重,忽然百感交集...
你一定是不开心,不然不会忽然想见我...
你约我九点在你家外面的麦当劳...
因为塞车,我把时间推迟半个小时...
汤申路,我还记得,一路回想起往事...

别来无恙的便利店,去年我们在这里发生口角,
我不想记得,可是忘不了,
你忽然出现在我的面前,
交替的往事和现实,需要时间消化...

这里,留下你们的故事和我们的故事,
四个人,原来如此...

[ Last edited by 新力 on 27-5-2004 at 06:34 PM ]

第一页的文字很有自言自语碎碎念的感觉呢!!

又好象在唱歌!!王式唱法~~~~~

很精彩哦!!像追连续剧!

偶COPY了回家再好好看!你等偶!下次偶回来定给你个"够够力"的回复~~~

提外话:你到底是JB人还是KL人?

(-_-")~ 可惜我在JB你在KL...
     虽然我们都是JB人....

不然昨晚就可以一起去看
  THE DAY AFTER TOMORROW 了...

也在这里留下你的生活片断吧...
    我期待你的够力回复..\('@')/..

王菲的歌...王家卫的戏吗?....
                                我叫王家豪 .....

2004/05/09 星期天(延续篇)

多事的星期天...
得花多点时间来写...

待续中..

谁爱我谁爱我的灵魂
谁爱我因为我的嘴唇
谁有资格得到我的吻
你不用问我都会承认 你不是别人

[ Last edited by 新力 on 5-6-2004 at 07:24 AM ]

2004/05/10 星期一

佳磬 和 宗阳 又来了,这次是为了转机去沙巴...
认识到 FREE 1 ,可能是块玉, 宗阳 你来磨...
和 畿米老大 一起吃晚餐...
有 SURVIVOR 可以看,不过没声音,有看等于没看...
你们在 光辉 的家过夜,我明早去接你们去机场...
回到家还有 SURVIVOR 看,开心, AMBER 拿了一百万...
ROB 很棒,THIS IS A STRATEGY AS WELL...
要早起,不睡了,熬夜赶工写日记...

rob playing golf...

[ Last edited by 新力 on 30-6-2004 at 07:57 PM ]

2004/05/11 星期二

累...一夜没睡当然累...

回家补眠... ...

[ Last edited by 新力 on 29-5-2004 at 06:43 AM ]

2004/05/12 星期三

每天都会和很多机会擦身而过 有时把握的到 有时掌握不来
丽敏 或许会是我的贵人 还不知道 还没有发生
今天 丽敏 介绍了一个朋友给我认识 Benjamin Tan
讲师级人马 领袖型人物 目前在 1 CELL NET
我认同他讲的趋势 可是不能够接受

时间上非常仓促 我们在新山匆匆见了一面
之后九点再约见在高岛屋的coffee bean
两次面谈后 还没有共识 不了了之

谢谢 季平 的顺风车
顺便我还买了 rainbow nation 这只碟

[ Last edited by 新力 on 5-6-2004 at 08:16 PM ]

2004/05/13 星期四

唉...PROCRASTINATING的后果,现在再努力也想不起发生过什么事,只是从护照上知道我去了新加坡,依稀记得还和ALEEKOKTAT一起吃肉骨茶,其他的都想不起了...

[ Last edited by 新力 on 1-6-2004 at 03:33 AM ]

2004/05/14 星期五

和志荣和芒果去看 木马屠城 ,还不错看的说,虽然有很多不满的地方,比如没交待好ACHILLES的背景,比如草率的结局,但是放眼尽是养眼的画面,将就的照单全收,最后还不是满意的离开戏院...

[ Last edited by 新力 on 1-6-2004 at 03:56 AM ]

2004/05/15 星期六

为了明天的活动忙碌的作准备...

有的人执着 有的人敷衍 我都不在意...

我只介意你是否会出席...

[ Last edited by 新力 on 7-6-2004 at 08:13 AM ]

2004/05/16 星期天

恐龙...(-_-")...("-_-)...(-_-")连续动作...

失望是因为我曾经希望...

原来你想的是我没想过的, 原来我想的是你想不到的,
原来我们是没有结果的, 失望是因为我曾经希望...

[ Last edited by 新力 on 23-6-2004 at 05:12 PM ]

2004/05/17 星期一

护照说我去了新加坡...
想了一会儿...
嗯,是吧...
**** DANN...
BLUE HEAVEN...

还有忽然经过我生命的你...
忽然热情...
冷静后才发现...
还来不及开始就已经结束...

[ Last edited by 新力 on 1-6-2004 at 03:41 AM ]