佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力

生活活生生 日记日日记。

2004/04/18 星期天

高岛屋的旁边,人来人往的商店,我和你又在人海中遇见,缘分将我们拉近,时间却只给一天,麒麟大厦右边,加洲的对面,这是我们分手的地点.

[ Last edited by 新力 on 30-4-2004 at 07:16 PM ]

2004/04/19 星期一

你怎么舍得 把我留在高潮里
一个人离开
我怎么舍得 把你留在高潮里
一个人走开

纵然连呼吸的长度 心跳的强弱
都那么吻合
我们却始终都不适合

2004/04/20 星期二

你就这样不经意的来,又轻易的离开,两天,这两天,遇见好多人,发生好多事情,发生好多感情,虚脱了,我还在高潮里没醒过来,醒来了,又发现身处低潮里,走不出谷底.忽然间,往事历历在目,忽然间,想念 麒麟大厦,想起我们一起逛过的街,想起我们最爱的 TIRAMISU,想起我们在 BORDERS,我有我的角落,你有你的天地,想起我买给你的书,我想看,可惜买不到了,BJORK 的自传.

人间散步,我将回忆都撒在人来人往的乌节路,诗家董不会懂,我们曾经来过,路人只是经过,不会记得我们曾经说过,连我们都不记得的承诺.

[ Last edited by 新力 on 22-6-2004 at 03:25 PM ]

2004/04/21 星期三

在低潮里徘徊,走不出阴霾,空白一日.

2004/04/22 星期四

想,原来想念是有味道的,每当我穿上快乐的香氛,这就是想念的味道,难怪期盼着能从你身上体会想念的味道而我又等不到,原来你怕挥霍之后,在结束之前,我还有一瓶永恒,虽然我不确定能不能够持之以恒.

想,原来想念是有形状的,每当我在这里而你在那里的时候,就会显得形单影只,这就是想念的形状,难怪从我的身上可以看到,落单的翅膀,你的援手我还握不到,我还有一张票,人间散步,最后是谁陪我逛尽天涯.

2004/04/23 星期五

不能再堕落下去了,要振作,今天起写的是积极,写的是工作日记... ...
--/('@')\-----\('@')/--後嘿!!...(连续动作-.-")

我犹豫了很久的事情,今天终于决定好了,曼谷...不能去了,就让那两张机票作废吧,七月份再安排另一段旅行,我要去...澳洲 v^o^v 耶...是心痛这两张机票的...不过...为了马六甲三天两夜领袖培训班...还有你们...去机场接你们了...

时间真紧,一点在皇后花园吃板面,两点到了CITY SQUARE逛逛,我们五个人,就买了七支电动牙刷,竟然连一毛钱折扣都拿不到,还耗了十分钟ㄒ.ㄒ ,三点到了NEW YORK HOTEL,服务员的水准降得好低,不过我今天没空和你的经理聊,没想到竟然留下了伏笔,到了五月四号的日记你就知道 一"一 四点半,往AGNES的家开去,我们办POT LUCK,好像是不同调调 一"一? 应该叫"大食会"吧,比较贴切 c^o^v 和食物大战了三百回合 v^o^v 我们就带着饱足的心情,去了公司,亲爱的瑞琪儿,我带了佳磬他们来看你喔,高兴吗? 这就是廷良了,你最有印象的,真要好好谢谢你,帮我们好多大忙,感动ㄒoㄒ...看到了吧,传说中的古晋帅哥,阳阳(念"养羊"),怎样,从此你就只会对他有印象而已了吧!可怜我们这些半帅不帅的 一"一 今天的会场那么热烈,都是因为你们喔 v^o^v 维持在兴奋状态中,体内激素活跃,造成失眠 一"一凸

[ Last edited by 新力 on 8-9-2004 at 03:18 AM ]

Follow Us

2004/04/24 星期六

都是失眠惹的祸,我睡到十二点才醒,喔买尬,马六甲,我们来噜!..\('@')/..ERM...等等啦,还得办完两件事才能去...要将相机交给芒果,你可要好好爱护他喔,拍辣妹给我看哟ˋ'v'ˊ要向畿米拿两千块...好...可以去吃午餐了,要不是因为佳磬他们,我才不会再去这间我杯葛很久了的"意犹胃尽",老板娘的态度都那么差了,就更不用指望员工们了 一"一凸 还是没进步...算了啦...很难再有下次就是了...四点半,开车上路噜ˋ^.^ˊ

心情特好,算是这些日子以来最开心的几天了,今天能开上高速公路肆无忌惮的狂飙,,这喜悦竟然可以兴奋过我上个月拿车子时的心情,乘客,原来是身边乘客的关系.还有,你在听怎样的CD,都有关系...终于有机会好好试车了...行驶哩数够多了...没开足1000公里以前都不舍得拿来飙...耶...时速介于160KM/HR和180KM/HR之间....\('@')/.性能很好...稳定...没有丝毫飘浮和不安全感...耗不费力的从新山开到马六甲...距离200公里...费时一小时二十分钟左右...顺利入境马六甲...

第一项任务...寻找CINDY...可怜的她一个人沦落马六甲街头...通过她提供的少许和不详细也不完整的线索...还有地图...我们要找的是...HANG TUAH WALK...很费力...兜兜转转...扁寻不着.....\('@')/..後嘿!转了好几圈...找到了噜...第二项任务...寻找RIVERA BAY RESORT...七点之前要抵达...还好不难找...任务成功ˋ'v'ˊCHECK IN了,拿到COPERATE RATE,开心~^o^V

接下来的任务是找美食...我新山人你们古晋人...没人会...但是还好我们懂谁会...拿起手机找军师...我又遇上了最巧的巧合...和这位没见过面的朋友的朋友...通电话问路...讲了十分钟...竟然还走错路...却走到你面前...巧合真巧...面都碰上了...也教了我该怎么走...但是...我们还是...持续迷路中"一"一凸...早前要找的HANG TUAH WALK怎么找也找不到,现在我们要走出HANG TUAH WALK却又怎么走都走不出..."一"一凸...

联络上了阿阳的朋友...期待她带我们去吃好料...可悲的结果是...她带我们去游花园...我们在碎碎念...她是不是要带我们去荷兰...结果...真的...她带我们去了...荷兰街 凸一"一凸<--只有"双干出击"才能充分表达出我的强烈不满(-_-")

结论...马六甲之所以成为古城...乃因为各位历史人物来到马六甲以后...都迷路!!!走不出马六甲...只好...在此落地生根...所以...马六甲=荷兰...大家一人一句...虽然迷路又肚子饿...但是还是很开心...p*o*q...最后我们有去到JONKER WALK...开心...v^o^v ...

第一天的行程...报告完毕....\('@')/....後嘿!

[ Last edited by 新力 on 13-5-2004 at 04:24 PM ]

2004/04/25 星期天

痛苦...早起原来是这么痛苦的 ="= 早知道昨晚回到酒店后就好好休息...可是我...竟然还偷跑出去...和JASON,LOUIS喝茶喝到凌晨四点...喔买尬...今天又要假装精神奕奕了...

第一天,大家都还很陌生,分组了,我是第七组,还被组员们摆上台,担任起组长的角色,有十五分钟时间和组员沟通,想团队的名字和口号...我最不擅长搞这种东西了...在大家都没有好意见的讨论下,我们叫'蓝队',不要问为什么,没有原因,这个没创意的名字,真的很无厘头,至于口号,更加,不知所谓...

本来上课是很闷的,偶尔我也会钓鱼的,可是难得我今天都好有精神听课,兴奋吧,TRUE,真的很兴奋...

晚餐噜...真的很丰富...吃饱后玩游戏...就是那种用报纸做衣服的游戏...真的是够力...时间只有十五分钟..过了十分钟...我们竟然连要扮什么都还没有头绪...惨败...我们是最糟糕的一组...没主题没创意很无聊的用报纸把副队长打包起来...如此而已(-_-")...看到其他队伍能够在十五分钟里作出如此精美的作品,一句话,你们很PRO,佩服...真的很佩服...今天惨败...我明天一定会一雪前耻的...等着瞧..\('@')/..後嘿!

2004/04/26 星期一

还是得那么早起...想赖床都不行...痛苦 一"一!

早餐...上课...午餐...上课...耶...户外活动...游戏时间.....\('@')/..後嘿!

天气很差,在下雨,还好当我们准备好要玩游戏时,雨停了.今天我们蓝队有新口号登场喔...嗬嗬嗬...
"蓝队蓝队...永远都是冠军队...OLE OLE OLE OLE 蓝队...GO GO GO!!!" ..\('@')/..

换了新口号...振奋人心...在四项沙滩游戏中...我们拿了两个第一和两个第二...哈哈哈...我的第一可是牺牲色相换来的...在接人龙的游戏环节中,我奋勇脱裤...险胜了隔壁那组...我就这样...红了...总结的时候,我们果然不负众望...勇夺冠军..\('@')/..耶~!
明天还有一个话剧表演...要乘胜追击喔...OLE OLE OLE OLE...ˋ^.^ˊ

你们很棒,想出了这个IDEA...明天大家的身上都有'KUCHING LOVE U'的爱心标签...

好久没些日记了……
翻翻曾经写过的日记,由小学至中学,甚至升上学院。
小学时,和一位男生吵得天翻地覆,回来就在日记里乱涂,把想骂的话都挤了进去,好幼稚,也好天真。在学校上课时,吱吱喳喳的说个不停而天天被发站,回家也不敢告诉父母,只敢写在日记里。
中学,因为喜欢隔壁的同龄男生,天天注意他家几点关灯,因为他通常是家里最迟睡的。青梅竹马,但始终没有告白,暗恋了五年,后来因为大家都到不同的地方念书,没啥联络了。
升上学院,在小学同学会中,发现以前的同学都长大了,而我依然是思想幼稚的家伙,唯独性格变得孤僻了些。
日记记录到我喜欢一个男生,他向我告白,我们在一起,直到升上大学,点到为止。

我和他一起看着我的日记,分享我的喜怒哀乐,感觉很舒服、温馨。

之前没写过日记,每天的生活,第二天就被忘记,原来我需要回忆,原来我需要被想起,想起往事需要一份勇气,需要勇气去面对你,需要时间去适应,两年,我还没有忘记,戒指应该放在哪里,只是形单影只很可惜,谁来和我一起叹气,谁来看我的日记,谁在我的生活里留下痕迹 / 欢迎你经过我的生命,我站在月台,在等候你的光临.

[ Last edited by 新力 on 15-5-2004 at 01:27 PM ]

2004/04/27 星期二

熬夜为了制作爱心标签...只睡了三个小时...不愿意起床...无奈...

今天是最后一天的课程了,也是最重要的一课,原来除了ORGANIZATION CHART以外,还有这种SPLIT AWAY的统计表,惊奇 ⊙.⊙ 哇...组织的业绩及发展一目了然...听完总裁将组织的弊病及症结的分析...果然一语惊醒梦中人...唉...牛啊...牛啊...∪.∪...

有点紧张,还没将剧本写出来,还没将角色分配好...(-_-") 我们抽到的故事是'上海滩',哇勒,很不爽勒,很想抽到其他组的题目,如'流星花园','见鬼',都比较好玩好发挥 一"一 认了吧...时间紧凑,根本没有办法彩排,还好我抽签时,原本抽到一号 一"一凸 ,机警的我赶快偷龙转凤,换成了十号...耶~c^o^v 这下我们可就有充足的时间准备了...临时想出了很多桥段,全得看我们的临场表现了...还好我们将剧情简单化,不然一定会出乱子...最搞笑的就是我将电话号码写在背上,然后露背打广告的那一幕了,灵感来自'大佬爱美丽',陈奕迅将电话号码写在一个小姐的背上,但是,再加上两个字'通渠'一"一 我就抄了这个创意,发挥得很恰当,耶~c^o^v 成功 v^o^v...

就这样结束了三天的课程...
看到总裁和皇冠们及我的蓝队组员的身上都贴着爱心标签,觉得满足,觉得感动...
在课程中的学习和领悟,觉得充实,觉得轻松...
在大家的努力及配合下,我们蓝队拿下话剧表演的第二名,觉得兴奋,觉得荣耀...

最后,大家都不舍...MADAM竟然给我们再一个惊喜,多住一晚ˋ^o^ˊ还安排我们到转为皇冠而设的别墅渡假屋吃自助餐...太好的安排了.....\('@')/..後嘿!

[ Last edited by 新力 on 19-5-2004 at 03:00 AM ]

2004/04/28 星期三

太美妙了...今天不用早起...睡的很饱足...*^﹏^*

结束了,今天正式结束我们的马六甲学习之旅...临走前非得去吃驰名的一粒粒鸡饭...午餐后就启程回新山了...归心似箭...时速频频超过185KM/HR...一路和PERDANA在比赛...友谊赛...z(∪_∪)z

耶ˋ^o^ˊ回家的感觉真好,我好想念新山,想念我家...的床...和...网际网络...
阿阳,廷良和ALAN今晚的班机,剩下佳磬留在新山陪老婆...把大家往机场和酒店送完之后,不知哪里来的冲劲,我竟然还有精力再去新加坡见下线...就这样我凌晨两点半才回到自己的家...

今晚要睡给他爽( ∪.∪ )... zzz ZZZ

[ Last edited by 新力 on 19-5-2004 at 04:53 AM ]

2004/04/29 星期四

原本今天是从曼谷带着不舍的心情回新山的...不过我还是出现在机场,不过是送佳磬回古晋,一切又要恢复正常了,恢复我不喜欢的正常...

2004/04/30 星期五

四月份就这样混过去了...
又浪费了一个月的生命...

最重要的一句话就是,把牛变成人,不是我们的工作...

2004/05/01 星期六

这个黄金周对我来说一点意义也没有,没有心情去玩乐,没有刻意安排任何约会及节目,反正我需要的人不需要我.

八点,我还是被约出来了,得充当导游带外地来的朋友们去海藩村吃海鲜,公路上车子多,来到餐馆人更多,一定是因为顾客太多,人手太少,我们等了超过一个多小时,不耐,我们放弃等待,去了隔壁的那间,继续等,还好他们手脚快,不出半小时就上菜了...六个人,大鱼大肉的,只花了一百六十多,值得等...

mr93096, free to yum cha tonight?...第二次和你失之交臂...

[ Last edited by 新力 on 20-5-2004 at 03:02 PM ]

2004/05/02 星期天

其实我已经到了,不过你没有接电话,没有回复SMS...
我就在倩碧柜台和JOREEN哈啦打炮,没头没脑的讲了三个小时没营养的对话...
后来我在大众书局有看到你,不过我不想叫住你...我们就此向左走,向右走...

那么巧我又遇上了JACKY,你算是我的ROLE MODEL之一,我这才知道你来新山打市场的这两个月是住酒店的,我很欣赏你的作业方式,很认真,很独立,一个人生活的那么好,一个人打战,会不会累?比起来,你更懂得做传销. U ARE GIVING ME A FOOD FOR THOUGHT AND A COMPARISON...

[ Last edited by 新力 on 8-6-2004 at 01:54 AM ]

2004/05/03 星期一

我的日记,我不知道我会写多久,我不知道谁在看,谁会想看,我希望有些人可以看到,我希望你会在看...不过我还没有写到你...想跳掉你...可是你确实在我生活中激起涟漪...

[ Last edited by 新力 on 20-5-2004 at 04:46 PM ]

2004/05/04 星期二

我差点忘记了一件重要的事情!!!"(-_-")

2004/05/05 星期三

今天得帮JIMMY租车,真的差点就忘了这件事情,要是忘了,我看JIMMY就要失业了...
一"一凸...TOYOTA UNSER竟然是MANUAL的...喔买尬...我...在考完执照后没再开过MANUAL的车...竟然一点心理准备也没有...是怎样...就这样战战兢兢的接过车子...哇勒...很紧张...

WELL DONE,表现很好,一路上没出状况,最后也在指定时间顺利找到这个我不曾来过的地址...任务成功..\('@')/..後嘿!

[ Last edited by 新力 on 23-5-2004 at 07:28 PM ]