佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

藍色海洋...結局篇!!

或 许, 我 们 真 的 就 那 么 的 固 执, 我 为 了 我 的 爱 固 执, 而你。。 也 为 了 我 给 的 爱 固 执。

两 个 固 执 的 人 持 续 着 固 执, 爱 是 最 痛 的 结 果, 而 最 痛 的 却 又 是 哪 一 方。。

诗 玲 的 最 后 一 封 信, 一 封 我 这 辈 子 也 会 记 得 让 我 痛 得 最 彻 底 的 信。。

7 27 日 的 下 午4 点, 我 走 到 信 箱 把 迟 了 送 信 的 邮 差 送 到 的 信 拿 在 手 上,是 诗 玲 的 字 迹, 而 我 的 心 却 再 也 组 织 不 了, 预 测 不 了 这 封 信 的 内 容。

我 走 进 房 把 信 拆 开, 短 短 的 几 行 字, 却 让 我 的 泪 从 下 午 四 点 流 到 晚 上 八 点。

TO: 伟 伦

刚 刚 回 到 家。 看 了 你 的 信 以 后 我 觉 得 你 不 要 执 迷 不 悟。 我 们 心 里 都 不 好 受。 世 界 这 么 大,何 必 死 守 一 只 不 会 为 你 停 留 的 小 蝴 蝶。 你 写 的 信, 让 我 更 明 了 你 不 适 合 我。 虽 然 我 是 无 法 阻 止 你喜 欢 我, 但 我 真 的 会 不 理 你 不 写 信 给 你 哦。 只 要 你 还 说 喜 欢 我。 我 们 会 没 有 什 么 话 好 说。。 你 是 男孩 子, 答 应 的 事 就 要 做 到, 不 要 说 什 么 辛 苦 之 类 的 话, 这 样 子 就 叫 做“ 反 悔“。。 我 真 的 很 讨 厌 这 种人, 虽 然 我 会 比 较 讨 厌 说 谎 的 人。。 像 这 样 子, 我 真 的 不 懂 还 要 说 什 么 才 好。 我 想 我 只 是 不 喜 欢 你这 个 样 子。 我 想 我 只 能 说 这 些。。

Bye!

EVOND

晚 上 八 点, 我 的 眼 泪 就 这 样 的 流 了 将 近4 个 小 时。

房 门 突 然 打 开 了。

「 伟 伦, 要 吃 饭 吗?」

诗 燕(我 同 屋 的 女 朋 友) 跑 了 进 来, 她 看 了 我 吓 了 一 下。

我 把 眼 角 的 泪 擦 了 一 下, 摇 了 摇 头。

诗 燕 的 手 扶 着 门 把, 看 着 我:

「 你 怎 么 了?」

我 已 经 不 想 再 说 话, 也 没 有 力 气 去 说 些 什 么, 把 身 边 的 信 递 了 出 去。

诗 燕 走 到 我 旁 边, 拿 起 了 信 坐 了 下 来。

她 看 完 后 开 口:

「 你 还 好 吗?」

我 没 有 答 话。

「 有 时 候 女 生 狠 起 来 真 的 是 很 绝 的。」

我 依 然 没 有 答 话, 事 实 就 这 样 的 摆 在 眼 前, 我 的 心 根 本 就 痛 得 说 不 出 些 什 么 了。

诗 燕 见 我 不 想 说 话, 也 没 说 什 么 的 走 了 出 去。

我 躺 在 床 上, 想 了 很 多 很 多。 我 不 明 白, 为 什 么 喜 欢 一 个 人 要 搞 到 这 样 的 局 面; 我 不 明 白,我 从 来 不 曾 要 求 过 些 什 么, 她 却 还 要 这 样 对 我; 我 不 明 白, 难 道 喜 欢 一 个 自 己 喜 欢 的 人 也 是 一 种错; 我 不 明 白, 她 的 无 话 可 说; 我 不 明 白, 她 说 这 话 的 时 候 有 没 有 想 过 它 的 伤 人 程 度; 我 不 明 白,她 有 没 有 设 身 处 地 的 想 一 想, 一 个 对 她 一 直 无 怨 无 悔, 体 谅 忍 让, 只 要 她 一 稍 邹 眉 头, 一 个 可 以为 她 受 再 多 痛 苦 的 人 来 说 会 是 一 个 怎 样 的 打 击;我 也 不 明 白, 我 从 来
没 有 勉 强 过 她 的 感 情, 因 为 我 知 道 感 情 不 能 勉 强, 但 是 为 什 么 她 却 要 勉 强 了 我 的 感 情。。

我 写 了 三 封 信, 也 丢 了 三 封 信, 信 里 的 内 容 都 围 绕 在 我 的 不 明 白。 但 是 我 知 道 两 个 固 执的 人, 如 果 还 要 这 样 固 执 下 去, 她 一 定 会 不 开 心, 而 我 也 可 能 比 现 在 更 难 受。

所 以, 我 把 那 三 封 信 丢 了, 也 做 了 个 决 定- 离 开 她。

或 许, 我 们 真 的 就 那 么 的 固 执, 我 为 了 我 的 爱 固 执, 而 你。。 也 为 了 我 给 的 爱 固 执。

勉强是没有幸福的

被你的名字吸引进来了。
你的故事好好看...继续加油

?
..
..

Follow Us
祝福她,同时我也祝福你。

原帖由 摘星 于 29-2-2008 09:42 PM 发表
写完了吗?
我了解你那种伤的痛苦..
那现在的心情怎样了..
我想虽然过去了
但会常常想起吧

是一個停頓,也是一個開始~
已經五年了,一切都有了一個擱淺..
只是每次看回這個故事..
心裡都會很沉重和思念..

原帖由 蓝色深海 于 1-3-2008 02:38 AM 发表
祝福她,同时我也祝福你。

謝謝你出現看故事~
真的從心感激~

我想,在這裡要說明一下...
藍色海洋寫到這哩,是一個逗號,也可以是一個句號.
因為這篇故事是真實的,所以我都很真實的記錄下來,
包括所有對詩玲的思念與愛..
接下來的故事內容,如過你們覺得悶,可以停止看下去,
當然,如果你依然支持我,把這接下來很思念的生活看下去,
我希望看到你的留言,因為我想用心的和你說聲謝謝~

偉倫

我 决 定 离 开 诗 玲, 离 开 她 的 世 界。 她 说 了, 如 果 我 再 继 续 喜 欢 她, 她 会 对 我 无 话 可 说,而 我 却 因 为 对 她 的 爱 执 着 却 再 也 无 法 做 些 什 么, 或 许, 我 的 消 失 对 她 来 说 会 比 较 舒 服, 至 少 她 不会 再 这 样 生 气。

我 把 一 天 一 封 的 简 讯 变 成 了 纸 条, 依 然 把 每 一 天 对 她 的 想 念 写 下, 只 是 她 却 不 曾 看 到。。

EVOND

今 天, 是 决 定 不 再 传 简 讯 给 你 的 第 一 天。 和 你 说 了 句 对不 起, 因 为 很 多 很 多。
我 把 简 讯 换 成 了 小 纸, 或 许, 看 不 到 我 的 信 息, 你 会 开心 点 吧。。
一 早 起 来, 眼 睛 很 红, 是 昨 天 的 缘 故 吧。。 隐 形 眼 镜 根 本就 戴 不 到, 就 呆 在 家, 闲 着。

想 你 时, 心 里 隐 隐 作 痛, 心, 又 受 了 伤。。 却 还 是 那 么 想 你。。

28/7
伟 伦

EVOND

今 天 是 怎 么 过 的, 或 许 是 在 忙 碌 里 头 过 的 吧。。

明 天 要 去SEREMBAN 拍 戏, 功 课 来 的, 还 有 得 忙, 很 想 念 你。。 你, 不 会 想 知 道 吧, 至 少, 那 样 你 会 轻 松 一 点, 对吧。。

没 传 信 息 给 你 的 第2 天, 我 竟 然 想 流 泪。。 很 想 你。。

29/7
伟 伦

EVOND

等 下 要 出 去 忙, 纸 条 现 在 先 写。

一 个 人 吃 饭, 感 觉 孤 单, 却 不 寂 寞, 旁 边 空 空 的, 但 脑 海 里 却 满 满 是 你, 每 个 举 手 投 足 的画 面。。 我 想, 喜 欢 就 是 这 样, 只 是 我 懂 你 不 喜 欢 我 的 喜 欢。。

消 失, 愿 你 快 乐 点!

30/7

伟 伦

EVOND

又 是 写 纸 条 了。 今 天, 写 下 了 信, 给 你 的。

在 电 视 上 看 到 了PENNY。 她 就 是 那 么 直 率, 不 做 作, 很 真。。 我 又 傻 了 一 阵 子, 看 见 她 笑, 自 己 也 笑 了。 好 象 以 前你 笑, 我 也 莫 名 其 妙 笑 了 起 来 一 样。

心, 还 是 隐 隐 作 痛。。 就 是= 我 还 是 想 你。。 我 会 更 用 心, 把 吉 它 学 好, 只 是, 或 许 没 了 教 你的 机 会。。

1/8
伟 伦

这 一 天, 我 感 冒 了, 晕 晕 眩 眩 的 坐 在 电 脑 前 给 她 写 了 封 信。 地 址 是 想 念, 邮 票 是 思 念,信 封 是 牵 挂, 信 纸 却 是 我 的 眼 泪。。

Evond

头 脑 晕 晕 眩 眩 的, 伤 风, 没 力 气, 好 象 感 冒 了。 最 近 经 常 会 这 样, 也 不 知 犯 了 谁, 有 点 辛 苦。。

写 信 给 你, 或 许 我 在 安 慰 自 己 吧。。 一 不 舒 服, 我 总 是 会 第 一 时 间 告 诉 你, 因 为 我 贪 婪 的想 要 得 到 你 的 关 心, 慰 问。 现 在, 我 消 失 了, 在 你 的 世 界。 虽 然, 我 很 想 很 想 传 简 讯 给 你, 可 是 却 控制 了 自 己, 把 不 舒 服 写 在 信 里, 然 后 好 象 告 诉 了 你, 这 样 会 比 较 舒 服 点 吧, 至 少 我 是 这 样 认 为 的。

第 几 天 了, 我 没 有 去 算, 只 是 每 天 都 很 想 你, 想 你 的 心 也 每 天 在 痛。 不 知 道, 真 的 不 知 道了, 我 还 可 以 做 些 什 么。 我 还 是 有 折 纸 鹤, 我 答 应 过 你, 也 答 应 过 自 己 的 我 一 定 会 做 的。 不 同 的。。想 你 的 时 候 只 可 以 自 己 和 自 己 诉 说, 想 要 关 心 的 时 候 只 能 看 着 以 前 你 给 的 信 息, 假 装 你 还 在。。

生 活, 一 样 的 过, 只 是 要 考 试 了, 或 许, 这 个 学 期 的 成 绩 会 明 显 的 退 步 吧。 我 记 得 你 的 加油, 那 是 你 最 后 和 我 说 过 的 一 句 话, 我 会 很 努 力 的, 我 不 会 骗 你。 如 果 可 以 的 话, 我 真 的 很 想 知 道我 还 能 做 什 么, 可 是 我 的 眼 泪 还 是 会 为 你 流。。

拿 多 了 一 个 新 的 电 话 号 码, 把 你 的 名 字 也 放 了 在 里 面, 虽 然, 我 知 道 永 远 不 会 有 来 电 是显 示 你 的 名 字, 但 是, 可 能 我 相 信 奇 迹 吧, 当 然, 奇 迹 有 没 有 心 里 很 清 楚 的, 只 是 我 就 是 很 傻 的 要去 相 信。 就 好 象 知 道 没 结 果 的 喜 欢, 也 要 自 己 继 续 下 去 般, 我 不 怕 伤 心, 也 不 怕 流 泪, 只 怕 不 再 喜欢 你 自 己 的 遗 憾 会 很 多 很 多。

我 懂 很 多 东 西 对 你 来 说, 我 做 的 都 是 奢 侈 的, 你 也 不 懂 我 为 什 么 这 样 做, 这 样 傻。 我 能 说的。。 这 就 是 喜 欢。。

我 比 谁 都 喜 欢 你, 真 的。。

只 是 你 已 经 不 喜 欢 我 对 你 的 喜 欢

或 许 还 会 讨 厌,

离 开 是 最 好 的 方 法 吧。。
Evond, 你 要 很 幸 福

伟 伦

EVOND

身 体 怪 怪 的, 好 象 要 病 那 样, 头 有 点 昏, 有 点 辛 苦。 最 近 也 不 懂 犯 着 了 谁, 身 体 总 是 虚 落得 很。

每 次 想 关 心, 就 会 很 想 你。 好 想 传 简 讯 给 你, 却 不 能 够。。 每 每 都 在 你 面 前 脆 落, 很 逊 的 我。

有 点 昏,evond, 伟 伦 真 的 好 想 念 你, 好 想 好 想。。

2/8
伟 伦

EVOND

又 是 写 纸 条 了, 头 痛, 是 烦 到 痛 那 种。 东 西 乱78 糟 的, 报 告 啦, 什 么 的, 好 讨 厌, 分 组 做 东 西, 我 能 力 再怎 么 强 也 无 法 一 人 做 几 人 份 的 东 西, 怎 么 办?? 发 觉 自 己 的 能 力 很 烂, 很 逊。 组 的 那 两 个 女 生, 一个 还 因 为 这 份 功 课, 和 男 友 闹 翻。 真 的 不 懂, 得 到 感 情 却 一 点 也 不 珍 惜, 相 比 起 我, 他 们 不 是 好 多了 吗? 很 想 你。。

3/8
伟 伦

EVOND

环 绕 在 耳 边 的 是F.I.R LYDIA, 很 有 感 觉 的 一 首 歌, 歌 词 真 的 很 棒, 不 知 怎 么 会 想 流 泪, 真 的 超 感 触 的 一 首 歌。

最 近 快 死 了, 东 西 没 搞 掂, 书 也 没 念, 打 算 这 个 星 期 六, 日 要 闭 关 了, 要 加 油, 你 告 诉 我 的!

很 想 念。。

4/8
伟 伦

这 段 时 间, 无 论 我 看 什 么 听 什 么, 只 要 有 那 么 一 点 可 以和 诗 玲 扯 上 关 系 的, 我 都 会 超 感 触, 或 许, 是 想 念 再 也 传 达 不 了, 布 满 了 整 个 城 市, 所 以 我 的 感 触才 会 那 么 的 深 厚。。

回 到 家 里 写 了 纸 条, 也 不 管 明 天 的 考 试- 节 目 主 持 是 怎 样 的 了, 只 是 知 道 自 己 的 想 念 好深 好 浓, 而 我, 只 能 透 过 文 字, 告 诉 她 我 的 思 念, 一 份 告 诉 了 她 也 不 会 知 道 的 思 念。。

Evond

又 写 信 给 你 了, 求 助 无 门, 所 以 找 你 发 发 牢 骚。 只 是, 想 有 个 说 话 的 对 象 而 已, 反 正 写 了的 信 也 是 一 封 封 收 在 自 己 这 里, 不 过, 每 一 封 信 都 好 想 寄 出 去, 只 是 我 并 不 可 以 这 样 做。。 真 的 很想 你。。

今 天, 听 了 两 首 歌( 可 能 很 多, 但 是 印 象 中 想 要 记 下 来 的 就 只 有 两 首)。 一 首 是FIR LYNDIA, 是 早 上 在 学 校 听 到 的, 好 喜 欢 的 一 首 歌, 他 的 词 写 得 真 的 好 棒, 看 了 很 有 共 鸣, 感 触。另 一 首。。 是 心 凌 的《 当 你 》, 我 总 记 得 这 首 歌 是 你 推 荐 给 我 听 的, 以 前 听 起 来 不 会 有 太 多 的 感 觉,今 天, 朋 友 开 起。。 头 会 底 下, 眼 泪 也 开 始 在 眼 眶 里 打 转 了, 只 是 欠 在 没 有 流 出 来 而 已。。 我 永 远 会记 得, 这 首 歌 是 你 第 一 首 给 我 推 荐 的 歌 曲, 也 是 你 说“ 听 了 一 百 篇 也 听 不 厌 的 歌 曲”。 无 可 否 认,它 徘 徊 耳 边 的 时 候, 心 是 满 满 的 思 念 带 着 一 小 份 的 痛, 好 想 念 你。。 现 在 也 只 能 对 着 电 脑 这 样 告诉 你。。

很 烦 人, 烦 人 的 学 校 功 课, 这 个 学 期 什 么 也 做 不 好, 自 己 也 不 懂 该 怎 办 才 好, 好 想 找 你,传 简 讯 给 你, 让 你 知 道 我 的 心 情 不 好, 可 是。。 我 还 是 不 能 这 样 做。。 我 知 道, 我 不 能 再 惹 你 生 气,让 你 烦 恼, 让 你 不 开 心。。 好 辛 苦 的 感 觉, 一 直 在 透 气, 仿 佛 压 力 紧 紧 的 压 着, 希 望 两 星 期 后 会 雨过 天 晴 吧。

为 了 这 次 的 功 课。。 我 可 以 说 是 力 不 从 心, 组 员 无 论 在 哪 方 面 都 无 法 很 顺 利 的 配 合, 同 组的 一 个 女 生 还 因 为 这 份 功 课 和 男 友 分 手 了。 有 时 很 不 明 白, 难 道 感 情 就 这 么 经 不 起 考 验 吗?? 明明 就 得 到 了, 却 不 多 一 份 珍 惜, 难 道 像 我 这 样, 什 么 也 不 能 对 你 做 时 才 来 后 悔。 他 们 的 确 都 比 我好 很 多 很 多 了, 伤 心 开 心 都 有 人 陪, 我 却 没 有 想 要 的 人 一 句 或 许 可 以 说 是 顺 便 的 关 心。。 真 不 明白。。

我 想, 我 还 会 想 你 很 久 很 久, 不 让 你 知 道。 其 实 也 没 有 关 系, 你 知 道 了 也 不 会 理 我 的。。 唉。。不 过, 我 还 是 告 诉 自 己, 以 后 怎 样 都 好 都 没 关 系 了, 能 在 你 心 里 住 过 那 么 一 阵 子, 就 什 么 都 值 得了。。 不 是 吗? 我 也 比 好 多 人 幸 运, 至 少 我 的 守 候 有 方 向, 也 承 受 了 现 在 这 样, 应 该 不 会 有 更 伤 的了 吧。。

祈 求 你 幸 福, 你 是 我 心 中 最 想 看 到 的 幸 福。。

也 许 注 定 里 告 诉 了 我 们 不 能 够 在 一 起, 可 是 缘 分 却 总 要 拉 近 你 我 的 距 离, 我 逃 不 开, 你爱 不 来, 结 果 所 剩 的 就 是 伤 害。。

如 果 爱, 是 一 辈 子 的 分 开, 我 还 是 愿 意 为 你 等 待, 看 见 你 最 幸 福 的 未 来。。

伟 伦

好感人的故事,加油!我会支持你!
楼主,你的照片有点像林俊杰哦,嘻嘻^_^

楼主。。我来咯。。。
真得很感人的真实故事。。。
你那分坚持真让我很佩服你。。。
加油哦!!!我会支持你。。。

原帖由 陈映心 于 1-3-2008 09:19 PM 发表
好感人的故事,加油!我会支持你!
楼主,你的照片有点像林俊杰哦,嘻嘻^_^

謝謝你的支持~~
希望不會把你們給悶壞~
最近阿,你是第二個人講我有點像jj了~
不過,照片好看而已~
我其實不好看的~~~

原帖由 ~宝贝淇淇~ 于 1-3-2008 09:37 PM 发表
楼主。。我来咯。。。
真得很感人的真实故事。。。
你那分坚持真让我很佩服你。。。
加油哦!!!我会支持你。。。

恩,謝謝你~
其實,真的很謝謝出現在這裡給我留言的你們~
我看了都很感動~~
現在的我,也不知道當時拿裡來的堅持..
我想,當時的我,真的很喜歡他~

原帖由 浪漫·蓝色海洋 于 1-3-2008 11:49 PM 发表

謝謝你的支持~~
希望不會把你們給悶壞~
最近阿,你是第二個人講我有點像jj了~
不過,照片好看而已~
我其實不好看的~~~

,

?

<<>>

原帖由 摘星 于 2-3-2008 10:57 PM 发表

哈哈,我是第一个
其实你本人很帅很好看啊
你干嘛骗他啊?