佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

藍色海洋...結局篇!!

9 2 号, 或 许 我 终 于 可 以 继 续 故 事, 可 能 我 已 经 习 惯 了 痛 吧!泡 了 一 大 壶 的 咖 啡 牛 奶 才 下 了 两 匙 就 完 了, 我 转 用 糖, 但 我 并 不 喜 欢, 因 为 我 的 常 喝 会 让 我 有 糖尿 病。 特 意 加 多 两 匙 的 糖, 因 为 思 念 太 苦 了, 或 许 这 样 比 较 安 慰 吧。。

时 间, 把 它 驳 回6 28 号 晚 上。

诗 玲 在 餐 桌 上, 我 用 手 机 写 着 文 字 和 她 说 话。

『 你, 真 的 不 喜 欢 我 了 吗?』

诗 玲 点 点 头, 示 意 是 的。

『 那 你 看 着 我 再 说 一 次 好 吗?』 或 许 我 就 是 那 么 的 执 着吧, 因 为 那 样 我 才 会 心 碎。

诗 玲 真 的 看 着 我, 开 口 说:

「 我 不 喜 欢 你 了。」

她 的 眼 神 好 空 洞, 我 却 不 知 感 觉 迟 钝 还 是 怎 样, 心, 不 会 碎。

『 你 心 里 有 喜 欢 的 人 了 吗?』

诗 玲 摇 摇 头。

如 果 她 点 头, 我 会 比 较 甘 心。

『 藤 井 树 说 过, 如 果 有 一 天 你 突 然 不 再 喜 欢 我, 那 么 有一 天 你 一 定 会 突 然 再 喜 欢 我。』
「 已 经 喜 欢 过 了 的, 我 不 会 再 喜 欢 的。」

地 点 从 餐 桌 上 转 移 到 厨 房。

「 你 不 要 再 喜 欢 我 了, 我 不 可 能 再 喜 欢 你 的。」
『 我 根 本 就 没 要 求 过 什 么, 只 是 想 继 续 喜 欢 你 而 已。 我也 不 曾 干 扰 你 的 生 活 啊。』
「 你 这 样 我 会 有 所 牵 拌, 心 里 会 不 好 受 啊。」
『 我 不 再 喜 欢 你, 你 会 开 心 点?』 我 语 重 心 长 的 问 道。
「 和 你 做 回 朋 友 我 会 比 较 开 心。」

我 沉 默 了 短 短 一 下, 开 口:

『 那, 我 们 做 回 朋 友 好 了。』

她 听 到 我 这 样 说, 表 情 却 还 是 平 平, 不 是 说 会 比 较 开 心 吗?

我 想 或 许 我 真 的 不 懂 女 生 吧, 我 始 终 无 法 给 自 己 一 个 肯 定 的 答 案 诗 玲 究 竟 在 想 些 什 么。

她 在 厨 房 洗 过 碗, 把 饮 用 水 从 过 滤 器 装 进 瓶 子 , 和 我 说 了 声:

「 你 等 我 一 下。」 就 跑 上 楼 上。

我 没 说 什 么 的 看 着 她 上 楼 的 方 向 等 着。

过 了 一 会, 她 走 了 下 来, 手 上 还 多 个 玻 璃 瓶 子, 对 我 说 道:

「 我 们 到 外 面 去」。
『 哦』 我 一
脸 愣 愣 的 随 着 她 走 着。

走 到 家 门 外, 诗 玲 就 在 堤 旁 坐 了 下 来, 我 蹲 了 在 她 的 面 前, 看 着 她。。

「 这 个 给 你。」 诗 玲 将 手 上 的 玻 璃 瓶 子 递 了 给 我。

我 接 过 来 一 看, 玻 璃 瓶 子 中 的 大 约1/16 都 是 纸 星 星, 而 且 它 的 小 远 比 我 折 的 纸 鹤 还 要 小 得 多 很 多, 心 里 泛 起 了 一 阵 感 动, 开 口道:

『 这, 你 为 我 折 的?』
「 恩, 这 个 给 你, 我 们 以 后 是 朋 友 了 哦。」
EVOND, 我 懂 你 喜 欢 我 的, 不 然 你 怎 会 为 我 折 下 这 些 星 星。』
「 我 不 喜 欢 你 了, 所 以 也 不 会 再 折, 你 把 这 个 好 好 收 着,以 后 看 到 她 记 得 想 起 我。」
『 可 是, 这 没 折 满, 我 想 看 见 这 瓶 子 的 星 星 满 满 的。』
「 我 不 会 再 折 了, 已 经 没 那 种 心 情 和 感 觉 了」
『 你 把 它 留 着 好 吗? 我 希 望 看 见 它 满 的 一 天, 或 许 你 真的 已 经 不 再 喜 欢 我 了, 但 是 我 真 的 希 望 可 以 看 见 这 瓶 子 装 满 星 星。』
「 伟 伦, 真 的 不 会 有 这 一 天 的。」
『 那 你 就 把 它 留 着。 藤 井 树 说 过,如 果 有 一 天 你 突 然 不再 喜 欢 我, 那 么 有 一 天 你 一 定 会 突 然 再 喜 欢 我, 或 许 我 下 一 次 见 你, 你 又 会 突 然 喜 欢 回 我 了。』
「 下 一 次 你 要 把 它 拿 走。」
『 再 看 吧。』

时 间 就 这 样 到 了 我 要 离 开 的 时 候, 诗 玲 的 朋 友 负 责 载 我 到 车 站。

在 车 上 诗 玲 低 着 头, 我 感 觉 到 她 情 绪 的 低 落, 但 是 我 始 终 想 不 出 一 个 所 以 然 来, 只 是 这样 的 她 看 在 眼 力 让 我 很 蓝 色- 忧 郁。 我 牵 起 了 她 的 手, 她 始 终 没 有 正 眼 看 我, 表 情 依 然 的 让 人 蓝色。 我 们 就 这 样 到 了 车 站。

「 汉 源, 你 等 我 一 下。」

诗 玲 对 她 朋 友 说 了 这 句 后 和 我 下 了 车, 我 们 就 站 在 车 站 旁。 我 看 着 她:

『 以 后 我 不 在 你 身 边, 你 要 好 好 照 顾 自 己。』
「 恩。」
『 不 要 再 经 常 熬 夜 了, 那 对 身 体 不 好。』
「 恩。」
『 车 祸 发 生 的 事 不 要 再 提 了 好 吗? 你 这 样 我 会 很 心 疼的。』
「 恩。」
『 我 不 在 身 边 你 要 每 天 都 开 开 心 心 的, 懂 吗?』
「 恩。」
『 你 没 有 话 要 告 诉 我?』
「 恩, 你 也 要 开 心 幸 福」
『 开 心 幸 福。。 我。。 我 不 敢 答 你。。』
「 为 什 么?」
『 我 的 开 心 幸 福 在 你 身 上, 能 够 和 你 在 一 起 那 就 是 我的 开 心 幸 福, 所 以 我 不 敢 答 你。』
「 伟 伦, 谢 谢 你, 但 是 真 的 不 要 浪 费 时 间 在 我 身 上 了,不 值 得 的、」
『 只 要 我 认 为 你 值 得 那 就 是 值 得。』
「 你 以 后 会 发 现 你 这 样 的 行 为 是 一 种 傻。」
『 不 会 的。』

我 们 同 时 进 入 了 沉 默, 或 许 两 个 固 执 的 人 都 不 知 道 还 可 以 为 自 己 的 固 执 说 些 什 么 吧。

我 从 书 包 里 递 了 一 本 小 说 给 她, 那 是 藤 井 树 的《 这 是 我的 答 案》。 我 喜 欢 里 面 的 一 句“ 爱 需 要 证 明”, 我 想 要 诗 玲 知 道 我 对 她 的 爱 一 直 又 一 直 的 在 证 明,一 份 只 要 她 开 心, 我, 愿 意 忍 受 一 切 痛 楚 的 爱。
『 我 不 在 你 身 边 的 这 段 时 间, 把 它 看 完 好 吗?』

诗 玲 点 点 头。

「 恩, 我 会 把 它 看 完 的。」

我 看 着 诗 玲, 走 前 了 一 步, 把 她 紧 紧 的 抱 着。

『 我。。 可 以 吻 你 吗?』

诗 玲 点 点 头。

我 在 她 的 唇 上 吻 了 下 去, 大 约10 秒 钟 的 时 间。

EVOND, 我 爱 你!』

我 喜 欢 诗 玲 吗? 不, 我 爱 她。

原帖由 浪漫·蓝色海洋 于 18-2-2008 01:46 AM 发表

不止你,我也在想~
不過,為他做的,已經不在理智範圍可以預測的了羅~
很難說得準~
爱情真的能让一个人盲目~~~~~~~~~~~~

LZ....
写的故事...
很有剧情果然写稿人
真为你感到伤心难过下..........

原帖由 ^洁^ 于 19-2-2008 02:02 AM 发表
爱情真的能让一个人盲目~~~~~~~~~~~~

以前吧,現在的愛情已經不能讓我盲目,
我想我已經很實際下的了....
真的是,人生幾何可以有機會那麼不顧一切的愛一個人..
我想我的世界已經沒有了~~~

原帖由 ^洁^ 于 19-2-2008 02:07 AM 发表
LZ....
写的故事...
很有剧情果然写稿人
真为你感到伤心难过下..........

這個是真實故事啊,
和寫稿人沒有關係吧??

Follow Us
原来如此。。。。。。。。。。。想不到你是如此专一的。。。那么多年还忘不了她。。。

原帖由 raiyon_son 于 19-2-2008 02:46 PM 发表
原来如此。。。。。。。。。。。想不到你是如此专一的。。。那么多年还忘不了她。。。

哈哈,但是專一沒有用啊~
他完全不理我~

还有接下来的吗
突然觉得你的文笔很不错
给我的话,就算很有感情都写不出
不过你的故事很好看真的

原帖由 zen904 于 25-2-2008 06:29 PM 发表
还有接下来的吗
突然觉得你的文笔很不错
给我的话,就算很有感情都写不出
不过你的故事很好看真的

沒想到你這麼快就出現了~
謝謝你願意分享...
也謝謝你給我的肯定~
我繼續貼故事~~

6 28 日 的 晚 上, 我 第 一 次 抱 着 她, 吻 她, 也 是。。 最 后 一 次。。
由 于 诗 玲 的 朋 友 在 车 里 等 着, 所 以 那 一 吻 过 后 她 低 着头 回 到 车 里, 离 开。

距 离 巴 士 出 发 还 有 一 段 时 间, 肚 子 饿 了 起 来。 我 走 进 麦 当 劳 点 了 份 我 最 喜 欢 的 麦 香 鱼 套餐, 然 后 就 独 自 的 享 受 着 一 个 人 的 孤 单。 麦 香 鱼 的 味 道 是 怎 样 的, 我 并 没 有 留 心, 心 里 反 复 的 想着 诗 玲 今 天 的 每 一 句 话 和 每 一 个 表 情。 她 的 每 一 句 不 喜 欢 反 复 的 在 脑 海 里 出 现, 但 是 我 依 然 没有 心 碎 的 感 觉, 我 不 敢 去 肯 定 她 说 的 是 假 的, 更 不 想 那 会 是 真 的。。 结 果?? 没 有 结 果 的 结 果!

6 29号, 我 独 自 走 到 离 开KL 大 约 一 小 时 车 程 的KAJANG

我 走 到 一 间 音 乐 学 院 报 名。 是 的, 我 学 吉 它, 因 为 诗 玲, 因 为 我 们 的 交 集, 我 从 拾 了 曾 经放 弃 的 吉 它。 这 个 举 动 对 于 我 来 说 是 一 个 挺 累 人 的 决 定。 试 想 想,KL KAJANG 的 一 个 小 时, 半 小 时 的 吉 它 课 程, 过 后 又 得 坐 一 个 小 时 的 车 回 家, 我 累 吗? 累, 但 是 因 为诗 玲, 我 甘 心 去 累。

在 音 乐 学 院 抱 完 名 回 家, 我 给 诗 玲 写 了 封 信。

Evond:

离 开 你 的 第 一 天, 这 一 次 的 分 手, 不 懂 几 时 才 可 以 再 见 到 你。 老 实 说, 我 真 的 很 想 见 你,很 想, 恨 不 得 就 可 以 在JB 一 想 见 你 时 就 可 以 见到 你。 这 样 的 日 子, 可 能 还 要 等 好 久 才 会 到 来, 至 少 我 要 把 书 念 完, 唉, 明 年 四 月 才 能 够 毕 业, 还有 整 十 个 月 的 时 间。

其 实, 那 天 我 并 没 有 真 的 打 算 答 应 你, 不 再 折 纸 鹤 给 你, 不 传 简 讯 给 你, 不 再 为 你 写 随 手想 记。 因 为 你 说 我 继 续 喜 欢 你, 会 让 你 不 好 过, 我 很 怕 你 不 开 心, 不 好 过, 甚 至。。, 我 说 过 要 你 开开 心 心 的, 所 以 我 才 决 定 那 么 说。 那 一 些, 那 一 切 我 都 会 继 续 为 你 做, 当 时 只 是 打 算 不 让 你 懂 而已, 可 是。。 不 知 为 何 在 车 上 要 走 的 那 一 刻, 我 改 变 了 念 头, 尤 其 是 看 到 你 为 我 折 的 星 星, 我 很 奢望 那 个 瓶 子 会 有 满 的 一 天。 虽 然 你 说, 你 不 会 再 折, 但 是 我 还 是 奢 望。 言 归 车 上。。 那 时, 我 发 觉 我不 想, 真 的 不 想, 即 使 你 是 真 的 不 再 喜 欢 我 了, 我 还 是 希 望 可 以 在 你 身 边 守 护 你。

我 知 道, 或 许 你 觉 得 我 这 样 喜 欢 你, 会 让 自 己 觉 得 辛 苦。 可 是Evond, 我 不 会 辛 苦。 尤 其 吻 着 你 的 时 候, 我 发 觉 只 要 有 你 在身 边, 一 切 都 很 值 得。 我 也 决 定 了( 不 知 怎 么, 头 脑 突 然 开 窍), 喜 欢 本 来 就 是 一 件 很 快 乐 的 事, 我会 让 自 己 很 快 乐 的 喜 欢 你, 其 实, 我 也 觉 得 喜 欢 你 真 的 很 快 乐。

还 有,以 后 真 的 不 要 丢 掉 写 给 我 的 信。 你 知 道 吗, 你 给 我 的 每 一 样 东 西, 每 一 封 信, 对 我 来说 都 是 很 珍 贵 的 礼 物, 是 花 再 多 钱 也 买 不 到 的, 那 天 看 你 这 样 一 撕, 我 的 心 也 给 你 撕 去 了 好 大 的一 块, 那 份 不 好 受 的 感 觉。。 到 今 天 想 起 那 封 信, 还 是 会 觉 得 很 心 痛。

你 生 病 了。。 不 知 道 收 到 信 的 时 候 好 了 没 有, 很 担 心 你, 很 担 心 那 种, 可 是 我 又 不 能 做 些什 么, 好 可 恨 的 感 觉。 不 懂 能 做 什 么, 等 下 折 多 些 纸 鹤, 向 纸 鹤 许 愿 好 了, 这 是 我 唯 一 能 为 你 做 的。

很 担 心。。 很 担 心。。 很 担 心。。 很 担 心。。 很 担 心。。 很 担 心。。 很 担 心。。 很 担 心。。 很 担 心。。 很担 心。。 很 担 心。。 很 担 心。。 好 象 写 得 再 多 都 无 法 表 达 出 我 担 心 的 心 情。。

答 应 给 你 的 小 说, 本 来 这 次 下 去 要 拿 给 你 的, 可 是 匆 匆 忙 忙 的, 结 果 又 忘 了, 现 在 补 寄 上咯! 我 有 一 些 朋 友 最 喜 欢 我 的 这 篇 小 说, 不 懂 你 看 了 是 怎 样。 最 后 的 那 段 词, 是 那 时 后 下 雨 时 候得 到 的 灵 感, 然 后 才 把 词 写 成 故 事。 他 们 说 词 很 感 人, 可 是 我。。 不 懂 是 不 是 看 太 多 了, 反 而 不 怎觉 得。

好 啦, 等 你 的 信。

想 你!

伟 伦

回 到KL 后 的 第3天 , 我 见 了 劲 汉, 话 题 很 自 然 的 围 绕 在 我 和 诗 玲。

「 那 天 见 了 她, 结 果 怎 样?」
『 我 不 知 道。』
「 为 什 么?」
『 我 真 的 不 懂, 也 不 知 道。 诗 玲 说 她 不 喜 欢 我 了。。』
「 真 的 假 的?」
『 那 天。。 我 吻 了 她。。 但 她 说 不 喜 欢 我。。』
「 不 可 能 吧, 不 喜 欢 你 怎 会 让 你 吻?」
『 所 以 我 也 不 懂。。』

其 实, 劲 汉 说 的 我 也 想 过, 但 是 诗 玲 的 飘 浮 不 定 根 本 让 我 不 敢 下 一 个 定 论, 所 以 我 一 直渺 茫 着, 直 到 她 的 一 封 来 信。。

原帖由 浪漫·蓝色海洋 于 25-2-2008 08:02 PM 发表

沒想到你這麼快就出現了~
謝謝你願意分享...
也謝謝你給我的肯定~
我繼續貼故事~~
刚才下午的时候很得空就进来看了啊

继续等你再贴接下来的故事

原帖由 zen904 于 25-2-2008 08:34 PM 发表
刚才下午的时候很得空就进来看了啊

謝謝你的支持~~
我繼續貼故事~~

TO: 伟 伦

HALO!!

今 天 天 气 变 了 样。。 我 的 病 也 好 了。。 谢 谢 你 的 关 心!

你 离 开 的 第3 天, 我 这 里 的 天 空 一样 蓝, 你 呢? 我 也 忘 了 有 多 久 没 写 信 给 你 了, 你 也 不 知 开 了 多 少 次 的 信 箱 了, 或 许 要 像 我 这 样 要玩 上90 次 的 摇 摇 机, 吃 上80 次 的 冰 淇 淋 才 叫 甘 愿 吧!

这 几 个 月 里, 收 到 你 的 信。 有 感 动。。 有 心 动。。 但 终 究 不 是 我 喜 欢 的 男 生。 这 几 天 里 我 想了 很 清 楚, 尤 其 是 在 你 离 开 之 后, 我 生 病 的 那 时 刻。 感 动 跟 喜 欢 不 一 样。 之 前, 我 是 有 点 喜 欢 你,但 后 来 就 没 有 了。。 我 想 那 只 是 一 份 好 感 罢 了。。 我 想 之 前 我 是 不 够 喜 欢 你 才 无 法 接 受 你 吧, 更 何况 现 在。 那 份 感 觉 也 没 有 了。。 你 就 像 在 捕 捉 一 只 怎 么 捉 也 捉 不 到 的 蝴 碟。 何 必 去 浪 费 时 间 呢? 倒不 如 把 时 间 花 在 肯 在 你 身 上 停 留 的 蝴 蝶。。

藤 井 树 的 小 说 我 实 在 看 不 下 去, 我 看 到 第14 页 就 顶 不 住 了, 好 无 聊 哦! 而 且 我 真 的 不 喜 欢 看 小 说。之 前 答 应 你 要 看 完 的, 可 是 看 到 厚 厚 一 本。 我 想 我 即 使 看 完 一 本 也 不 会 知 道 那 书 的 内 容 在 讲 些什 么。。 因 为 心 都 不 再。。

还 有 一 件 重 要 的 事 要 先 告 诉 你。 我 这 个 月 没 有 假 期 可 以 陪 你。 如 果 你 要 下 来 的 话。。 因 为我 已 连 续 四 天 没 去 工 作。。 加 上 这 个 月 很 忙, 要 去 老 人 院 拍 照, 做PROJEK。。 总 之 一 大 堆。。

你 就 乖 乖 读 好 你 的 书 吧! 你 已 够 忙 够 累 了, 休 息 都 不 够, 还 学 什 么 吉 它, 会 累 坏 自 己 的 身体。。

之 前, 你 说“ 回 到 朋 友 ” 的 关 系, 说 到 要 做 到。 小 星 星 的 罐 子 我 等 着 下 次 你 拿 回 去。。 拿 回去 了 以 后 就 不 要 还 给 我 了。。 我 们 做 朋 友 总 比 做 情 人 好, 我 相 信 你 可 以 找 到 自 己 心 爱 的 公 主。。 公主 永 远 也 可 以 找 到 自 己 心 爱 的 王 子。。 答 应 我 你 要 幸 福 快 乐, 虽 然 之 前 我 们 彼 此 都 说 过 了, 但 我很 想 再 听 你 亲 口 说 的。。 下 次 要 大 声 的 对 我 还 有 对 自 己 说 哦!

我 知 道 你 心 里 会 很 不 好 受。 但 是 我 也 不 想 骗 你。。 这 也 没 什 么 好 难 过, 做 朋 友 会 更 好 的。。我 想 我 还 是 一 个 人 好。。 回 到 朋 友 的 关 系, 你 有 空 就 来 新 山 玩! 答 应 你 小 说 一 定 会 看 完 的。。 我 也想 你 答 应 我 不 要 折 纸 鹤 了, 不 要 等 我 了, 要 幸 福 要 快 乐!!

我 想 应 该 是 这 样 先,Bye!

幸 福 快 乐

P/S~ 我 喜 欢 你 叫 我EVOND

EVOND

我 心 痛, 真 的 心 痛, 扎 扎 实 实 的 痛 着。 眼 泪 就 这 样 缓 缓的 从 眼 睛 流 了 下 来, 我 不 敢 再 把 这 封 信 看 第2 次, 我 实 在 害 怕 这 样 的 痛 会 在 看 了 第2 次 后, 把 我 伤 得 更 彻 底。

我 擦 了 脸 庞 的 几 滴 眼 泪, 开 了 电 脑 回 信 给 她。

回复了什么
如果是我也是很伤心的咯

Evond

今 天 的 心 又 被 割 了 一 刀, 很 痛 很 痛!

在 还 没 开 信 前, 已 经 有 预 感 了, 只 是 没 想 到 做 了 心 理 准 备 却 还 是 败 给 了 自 己 的 眼 泪。 我哭 了, 我 承 认。 因 为 我 在 乎。

或 许 因 为 我 自 己 的 心 情 忧 郁, 总 觉 得KL 的 天 空 就 是 忧 郁 的。KL 最 近 都 在 下 雨, 它 是 在 为 我 哭 吗, 我 不 知 道, 但 是 或 许 它 已 经 不 必 再 下 了, 因 为 我 今 天 已经 流 了 该 流 的。

开 了 多 久 信 箱, 我 已 经 不 想 去 记, 反 正 即 使 是 开 一 辈 子, 那 对 我 来 说 也 不 算 些 什 么, 这 个习 惯 是 你 给 的, 我 愿 意 延 续 它。 所 谓 的 甘 不 甘 愿 也 没 什 么, 因 为 我 没 去 思 考, 或 许 也 没 有 可 能 会不 甘 愿。

你 喜 不 喜 欢 我, 我 也 没 去 管 了, 虽 然 还 是 会 心 痛, 但 是 那 也 不 算 什 么。 在 把 约 定 延 迟 后,我 已 经 预 了 会 有 这 一 天 的, 只 是 没 想 到 它 会 来 得 这 么 快 而 已。 我 没 什 么, 早 就 想 过 了, 如 果 今 天你 说 不 喜 欢 我, 我 会 不 喜 欢 你 吗。 并 不 会 啊, 无 论 怎 样, 我 的 答 案 也 不 会 改 变, 所 以 心 痛 过 后, 流泪 过 后, 就 没 什 么 了。

那 份 感 觉 没 了 没 关 系, 不 会 再 有 也 没 关 系, 结 果 是 怎 样 我 并 不 介 意, 介 意 的 只 是 我 还 能不 能 继 续 喜 欢 你 而 已。 抓 不 到 的 蝴 蝶 又 如 何, 我 自 从 爱 上 她 后 就 从 来 没 有 想 过 要 得 到 她, 如 果 真的 是 要 得 到 的 话 我 也 不 会 把 时 间 延 迟, 我 只 是 在 乎 这 只 蝴 蝶 在 我 心 中 的 重 要。

小 说, 看 不 下 去 就 不 要 看, 我 从 来 就 不 曾 勉 强 过 你 些 些。 只 要 你 觉 得 怎 样 是 你 开 心 的, 你就 选 择 好 了。 看 到 你 开 心 我 才 会 开 心, 这 点 你 很 清 楚 的。

还 学 什 么 吉 它??? 如 果 我 介 意 自 己 累 的 话, 我 早 就 不 折 纸 鹤, 不 写 随 笔, 不 传 简 讯 给 你 了。还 学 什 么。。。 这 一 些 全 部 是 因 为 我 珍 惜 你 啊。 虽 然 这 些 对 于 你 来 说 是 可 有 可 无 的, 但 是 对 于 我 来说 只 要 是 我 还 能 为 你 做 的, 我 都 会 做。

回 到 朋 友 关 系。。 我 之 前 会 答 应 你, 是 因 为 你 说 你 会 辛 苦; 可 是 后 来 你 却 说 是 怕 我 辛 苦。我 从 来 没 有 想 过 要 不 再 喜 欢 你, 因 为 我 根 本 就 做 不 到。 我 答 应 你 是 希 望 你 不 会 辛 苦, 要 为 你 做 的我 还 是 会 悄 悄 为 你 做 的, 只 是 我 不 想 那 样。

做 朋 友 好 还 是 做 情 人 好 并 不 是 现 在 你 我 可 以 说 明 的,
因 为 我 们 没 有 做 过 情 人, 所 以 根 本 不 能 断 定。 我 找 到 我 的 公 主 了, 那 就 是 你, 其 他 的 都 不要 说。 我 的 幸 福。。 我 在 努 力 着, 用 心 着, 我 答 应 过 你 会 让 自 己 幸 福, 我 知 道 我 最 大 的 幸 福 是 得 到你, 所 以 我 会 很 用 心 的 去 经 营 我 的 幸 福, 直 到 你 答 应 我 那 刻, 也 是 我 真 正 幸 福 的 时 候。 如 果 不 是你 的 话, 所 谓 的 幸 福 根 本 就 不 是 幸 福, 希 望 你 明 白。

心 理 不 好 受 又 怎 样, 这 样 就 能 不 再 喜 欢 你 吗。 不 能, 所 以 啊, 就 让 它 去 好 了, 反 正 不 好 受又 不 会 死 人。

我 今 天 可 以 不 再 折 纸 鹤, 不 再 做 任 何 一 样 东 西, 但 我 的 心 还 是 喜 欢 你 的 啊, 这 点 你 比 我更 明 白 的。

至 于 你 那 句“ 不 要 等 我 了”, 谢 谢 你, 我 会 一 直 等 下 去。

伟 伦