佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

藍色海洋...結局篇!!

原帖由 myinfusion 于 18-1-2008 03:09 PM 发表
" 即 使 是 句 号, 也 并 不 代 表 已 经 完 结。"

我好喜欢这一句.

謝謝你~
得到你們的認同,是件很開心的事情~~

原帖由 浪漫·蓝色海洋 于 18-1-2008 16:23 发表

謝謝你~
得到你們的認同,是件很開心的事情~~
'

楼主,要加油哦!!

!啊,是你?
去啦,找,.
?,POST.

?
,?
,.

我看到"蓝色海洋"
我还误以为是我朋友
所以误打误撞进来了~
喜欢楼主的文字...会继续支持!

我回来看了....

怎撕了信..
DEN..又来找你...

原帖由 myinfusion 于 18-1-2008 11:55 PM 发表
'

楼主,要加油哦!!

谢谢你们支持。。
楼主现在人在大马,
网络线没有台湾的方便。。
但是还是会加油 的~~~

Follow Us
原帖由 摘星 于 19-1-2008 09:14 PM 发表
伟伦啊伟伦!几时才帖完啊,还是你已经在回大马的路上了?
这帖子都沉到不懂哪里去啦,找的酱辛苦,最后没有看到接下来的故事.
你应该打完了吧?还是你传给我,我帮你POST上来.
很紧张下哦

想问个问题可以吗?
那个诗 ...

不好意思拉,
我也不知道回来后,
网络问题很严重下,
都找不到地方上网。。
我会尽快将故事放上来的。。

然后,我手机没有evond照片。。
事实上,我拥有的他的照片也不多,
就那么几张。。
你有兴趣,下次见你,拿给你看~~

原帖由 蓝夜 于 22-1-2008 10:40 AM 发表
我看到"蓝色海洋"
我还误以为是我朋友
所以误打误撞进来了~
喜欢楼主的文字...会继续支持!

谢谢你的支持。。
希望这份误打误撞的缘分会特别一些。。
最近楼主放假,
所以故事会比较慢上来。。
不好意思~~

原帖由 ^洁^ 于 23-1-2008 10:01 AM 发表
我回来看了....

怎撕了信..
DEN..又来找你...

事实上,那封信写些什么,
我不知道,
到今天也不知道。。
不过他找我是很正常的拉,
我下去jb都是陪他啊,
我不见了,他当然找我罗~

「你 睡 醒 啦?」 诗 玲 开 口 问 我。
原来 她 一 直 以 为 我 在 睡 觉, 其 实 并 没 有。 我只 是 想 让 自 己 静 一 静 而 已, 只 要 有 她 在 身边, 我 不 舍 得 睡, 即 使 是 一 分 一 秒 都 舍 不得。 毕 竟 和 她 在 一 起 的 时 间 已 经 很 有 限 了。
『我 没 有 在 睡, 只 是 想 静 一 静 而 已。』
『答 应 我 以 后 不 要 再 撕 掉 写 给 我 的 信 了, 好吗?』
『我 看 着 那 样 的 画 面, 心 里 也 被 你 撕 了 一 块,好 痛 好 痛。』
我连 续 说 着。
「你 为 什 么 心 痛?」
『你 难 道 还 不 懂 我 一 天 开 三 次 信 箱, 每 天 的等 和 失 望 是 因 为 什 么 吗? 今 天 你 把 信 撕 了就 好 象 毁 了 我 一 直 期 待, 很 珍 贵 的 礼 物,我 会 不 心 痛 吗?』
『答 应 我 好 吗?』
「嗯。」
后来, 我 也 不 知 道 我 们 说 了 什 么, 然 后 说 到了 我 和 她, 不, 应 该 说 是 我 对 她 的 喜 欢。
「你 不 要 再 喜 欢 我 了 啦。」
『为什 么?』
「因 为 我 已 经 不 喜 欢 你 了。」
『为 什 么?』
「不 喜 欢 就 不 喜 欢 啊, 没 有 原 因 的。」

如果 你 是 我, 我 想 你 听 到 这 样 的 话 一 定 会 觉得 心 痛 吧。 可 是, 我 听 了 后 竟 然 连 一 点 心痛 的 感 觉 也 没 有, 不 是 因 为 我 不 喜 欢 她 了,但 我 真 的 一 点 心 痛 的 感 觉 也 没 有。
我想 不 透 原 因, 但 只 有 两 个 可 能。 一, 是 我已 经 预 了, 决 定 把 约 定 日 期 延 后 以 后, 我就 预 了 会 有 这 一 天。 二, 是 诗 玲 在 说 谎。我 不 敢 在 这 两 个 可 能 里 下 一 个 定 论, 但 我却 可 以 很 肯 定 的 告 诉 你, 我 不 心 痛。
『你 看 着 我 说 多 一 次。』
「我 喜 欢 看 天 空。」
她的 眼 睛 望 向 天 空, 不 敢 看 我 一 分 半 点。
『如 果 你 真 的 不 喜 欢 我, 你 看 着 我 把 话 说 多一 次。』
「我 喜 欢 看 地 下 啊。」
她还 是 不 肯 看 着 我 把 话 说 多 一 次。
『你 不 怕 我 会 有 一 天 离 开 你 吗?』
「不 怕, 反 正 我 习 惯 了 一 个 人。」
『我 不 会 离 开 你 的, 我 会 一 直 喜 欢 你。』
「你 知 道 一 个 人 一 整 个 月 不 说 话 是 怎 样 的吗?」
「我 车 祸 的 时 候, 把 自 己 关 在 房 间 里, 一 整个 月 都 不 和 人 说 话; 要 一 个 好 动 的 人 一 个人 呆 在 房 间, 那 种 滋 味, 你 懂 吗?」
我心 里 难 过 着, 我 已 经 不 是 第 一 次 听 诗 玲 说这 一 番 话 了。 我 很 清 楚 的 知 道 她 的 感 受,或 许 你 不 相 信, 但 是 我 知 道, 我 的 心 比 她更 心 疼, 尤 其 是 每 次 看 到 她 脚 上 的 疤 痕。。如 果 你 也 曾 经 用 心 去 喜 欢 过 某 人, 我 想 我的 感 受 你 会 明 白。
『我 懂, 我 知 道 那 样 不 好 受。』
「你 不 会 懂 的。」
诗玲 站 了 起 来, 走 开 了。 我 想 我 没 有 看 错,她 是 在 流 泪。 我 跟 着 站 了 起 来, 说 道:
『你 别 哭 好 吗, 看 到 你 哭 我 会 很 心 痛 的。』
我走 到 她 身 后, 抱 着 她。 她 轻 轻 的 甩 开 了 我。
「我 没 有 哭, 只 是 眼 睛 不 舒 服 而 已。」
有时 候, 我 真 的 发 觉 自 己 很 笨, 我 真 的 很 不懂 女 生, 就 像 诗 玲。 她 说 的 话, 我 自 己 也分 不 清 哪 句 真 哪 句 假, 或 许 应 该 说, 我 不敢 给 自 己 一 个 肯 定 吧。
「你 试 过 一 整 个 月 不 说 话 吗?」
『没 有。 我 懂 你 当 时 不 好 受, 可 是 我 还 能 怎样?』
我的 确 想 不 到 我 还 能 怎 样, 事 情 已 经 过 去 了,我 还 能 做 些 什 么, 我 不 停 的 问 自 己。
「你 可 以 一 个 月 不 说 话 吗?」
『我 不 懂。』 我 是 真 的 不 懂。
「没 可 能 的。」
『如 果 我 可 以, 怎 样?』
老实 说, 我 真 的 不 懂 自 己 行 不 行, 但 是 为 了她, 我 愿 意 尝 试。「 你 想 怎 样?」
『我 想 你 做 我 女 朋 友, 可 是 你 说 你 不 喜 欢 我了, 我 也 不 想 拿 我 对 你 的 喜 欢 来 赌, 那 样显 得 我 对 你 的 喜 欢 太 儿 戏 了。』
「你 想 不 想 用 那 一 个 月 来 换 九 个 月?」
『我 想, 可 是 你 说 你 已 经 不 喜 欢 我 了。』
如果, 诗 玲 她 是 喜 欢 我 的, 我 真 的 愿 意 为 她这 么 做, 可 是 我 不 想, 我 懂 那 样 对 她 很 不公 平。

「你 不 可 以 的。 而 且 你 在 那 么 远, 我 也 看 不到。」
她说 得 很 确 定, 确 定 我 不 行。 或 许 吧, 因 为我 已 经 在 想, 如 果 我 不 可 以 说 话, 我 无 论搭 车, 吃 饭, 上 课 都 是 一 种 困 难。 但 是, 我真 的 很 想 为 了 她 这 么 做。
『我 把 我KL 朋友 的 电 话 全 部 给 完 你, 你 可 以 问 他 们 的。』
「他 们 可 以 骗 我 的 啊。」
没想 到 她 会 这 么 说。 不 是 因 为 我 有 骗 她 的 打算, 而 是 到 了 现 在 她 都 不 信 任 我。 从 喜 欢她 开 始, 我 根 本 就 没 有 骗 过 她 一 分 半 点,答 应 她 的 我 都 很 用 心 的 去 做, 可 是 没 想 到她 还 会 这 样 的 不 相 信 我。
『我 发 誓 好 了, 如 果 我 骗 你 的 话, 我 永 远 得不 到 你。』
好狠 的 一 个 誓 约。
「算 了, 你 不 可 能 做 到 的。」
我没 再 追 究 下 去, 不 是 我 相 信 自 己 无 法 完 成,只 是 我 不 想 用 这 样 的 方 式 来 得 到 她 的 爱。我 想, 我 会 找 一 个 月 来 尝 试 不 说 话, 我 很想 为 她 这 么 做, 如 果 这 样 会 让 她 好 过 一 点的 话。 但 或 许 不 是 现 在 吧, 毕 竟 我 还 不 想我 的 考 试 成 绩 被 当, 那 样 我 会 更 迟 的 可 以陪 在 她 身 边。

728日,7 分。 说, 的, 痛, 受, 信。。8 的? 说, 啡, 西, 了。

原帖由 浪漫·蓝色海洋 于 12-1-2008 11:55 PM 发表

我的學妹...拿了完整版的...
就消失了~~~

哈哈。。。
其实我都没有消失啊~
我都有在注意咧~
现在我不就把你的贴顶上来咯。。
不想看到学长的贴沉下去哦~

原帖由 浪漫·蓝色海洋 于 28-1-2008 05:18 PM 发表

不好意思拉,
我也不知道回来后,
网络问题很严重下,
都找不到地方上网。。
我会尽快将故事放上来的。。

然后,我手机没有evond照片。。
事实上,我拥有的他的照片也不多,
就那么几张。。
你有兴趣, ...

西,.
,,.
,.
.
,,.

我在想。一个月不说话。真的可以么?
可能真的可以不跟身边的朋友说话。。。但。。那个时候的你应该还有在上课吧?
如果讲师问你东西。没可能你不答的吧?==

原帖由 摘星 于 15-2-2008 10:42 PM 发表

马来西亚的网络问题真的很严重,新年之前到现在你就没有上来了.
很不好意思哦,我不是不想见你啦,我是没有那种心情过年和出去啊.
新年前又生病,新年后又在搞叛逆.
我想你看到我的留言你已经在台湾了吧.
真的很 ...

哈哈,我沒有介意拉~
怎麼你說到我好像很小氣的??
我今天才到台灣~~
又回來了~~~

原帖由 ^洁^ 于 16-2-2008 12:26 PM 发表
我在想。一个月不说话。真的可以么?
可能真的可以不跟身边的朋友说话。。。但。。那个时候的你应该还有在上课吧?
如果讲师问你东西。没可能你不答的吧?==

不止你,我也在想~
不過,為他做的,已經不在理智範圍可以預測的了羅~
很難說得準~

原帖由 浪漫·蓝色海洋 于 18-2-2008 01:45 AM 发表

哈哈,我沒有介意拉~
怎麼你說到我好像很小氣的??
我今天才到台灣~~
又回來了~~~

8 月 走 进 了 第 一 天, 心,还 是 隐 隐 作 痛 的, 尤 其 是 每 当 想 念 她 的 时 候。 人 不 都 是 讨 厌 痛, 不 受 苦 的 吗; 但 是, 我 还 是 无 法 让自 己 不 去 想 她。 每 一 次 想 念 并 不 是 我 很 特 意 的, 是 突 然 间 的 浮 现 她 的 身 影, 还 是 笑 容。 心 就 会 控制 不 了 般 作 痛。 故 事, 我 还 是 没 办 法 继 续 下 去, 因 为 这 份 痛 的 承 受 除 了 需 要 勇 气 外, 还 需 要 很 大的 免 疫 能 力。 至 于 几 时 会 有, 我 并 不 懂, 但 是 这 篇 故 事, 我 比 谁 都 更 想 完 成, 因 为 这 属 于 我 和 诗 玲。。