佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: okokalice

投资 Service Apartments

原帖由 okokalice 于 22-1-2008 10:00 AM 发表

e...怎么你的那么快? 你应该很早买吧?没比较其它银行吗?可以分享 hongleong 的配套吗 ?

我是在大约07年五月份时完成手续。当时比较起来丰隆给的利息会比较低。我拿的配套是30年blr-1.45%,原本那时候有多一个优惠就是第一年可以扣多1%,但agent让我失望了。她原本要给我blr-1.4%的,但吵吵下多扣0.05%,好过没有。这个agent我之前已经说明了一些事情,她口头上答应说没问题,哪里知道到最后什么都不可以,原本说律师会下来给我签,哪里知道我必须特地请假到TTDI那里去签。弄到我很火下。:@:@:@
你还没完成手续吗?你几时买??
要补充下,那个ambank的agent很够力下的,约我一个时间谈,竟然迟到45分钟。还是到了才打给我,不会说早点通知,让我傻傻在街边等。:@

我的银行AGENT也是...在还没签AGREEMENT时,SERVICE 一流....
签过后...都没有FOLLOW UP 了...

原帖由 stardex83 于 20-1-2008 03:09 发表

你是yeongland?
我已经拿了hongleong的货款。目前已经还了5起的利息吧。
你还没拿吗?

你是谁??你叫我做么??我不是他!!

原帖由 stardex83 于 19-1-2008 11:47 发表

我也是买了那里。在10楼。你呢?

是吗??还有多久才建好啊??还说年尾。。现在才建到三四楼。。看来年尾也拿不到锁匙咯??
我是14楼啊。。13A。。汗。。你的是多少sqf的??

原帖由 okokalice 于 19-1-2008 12:42 发表

我是13楼,在接下来的日子多多交流。 你拿了银行的贷款配套了吗?

你也是diamond regency??呵呵。。邻居咯。。

原帖由 stardex83 于 22-1-2008 11:57 AM 发表

我是在大约07年五月份时完成手续。当时比较起来丰隆给的利息会比较低。我拿的配套是30年blr-1.45%,原本那时候有多一个优惠就是第一年可以扣多1%,但agent让我失望了。她原本要给我blr-1.4%的,但吵吵下多扣0.05%, ...

哇, 竟然买的那么早,你和mayland 什么关系阿 ?   我的是 -1,85 alliance bank , 说到底你遇到的那种 agent 就是没责任感的动物。:@ :@ 我最讨厌这种agent给生意他做还要被他骗 。。。

Follow Us
原帖由 yeongland 于 22-1-2008 01:10 PM 发表

你是谁??你叫我做么??我不是他!!

aiyo.....你在16楼有回过我问题的啊。过后楼主回我嘛以为是你咯(我都不知道原来okokalice 是楼主来的)。
原帖由 yeongland 于 22-1-2008 01:13 PM 发表

是吗??还有多久才建好啊??还说年尾。。现在才建到三四楼。。看来年尾也拿不到锁匙咯??
我是14楼啊。。13A。。汗。。你的是多少sqf的??

上两个星期去看已经建好了停车场,目前是在7楼。我预测明年年头才可以拿钥匙。我的是type D,方尺不记得了。你的呢?
原帖由 okokalice 于 22-1-2008 07:36 PM 发表

哇, 竟然买的那么早,你和mayland 什么关系阿 ?   我的是 -1,85 alliance bank , 说到底你遇到的那种 agent 就是没责任感的动物。:@ :@ 我最讨厌这种agent给生意他做还要被他骗 。。。

会早吗?我买的时候面向klcc的都已经卖完了。跟mayland有关么?我不知道喔。你几时买的?这么好的利息。

你们俩打算买来投资,出租或自己住?
我平时过去都有拍照留念。你们有吗?

原帖由 stardex83 于 24-1-2008 16:40 发表

aiyo.....你在16楼有回过我问题的啊。过后楼主回我嘛以为是你咯(我都不知道原来okokalice 是楼主来的)。
上两个星期去看已经建好了停车场,目前是在7楼。我预测明年年头才可以拿钥匙。我的是type D,方尺不记得 ...

七楼??有那么快??我两个月没去看了。。我是13A。。哎。。1178sqf的。。我是买来自己住的。。以后多多指教咯。。
我是拿cimb的。。

原帖由 stardex83 于 24-1-2008 04:40 PM 发表

上两个星期去看已经建好了停车场,目前是在7楼。我预测明年年头才可以拿钥匙。我的是type D,方尺不记得 ...

天啊,我们在讨论不同的建筑物啊,我说的是regalia阿, 没关系同样是投资者,  同样是服务公寓,只是地点不同而已,昨天陪朋友去看好的景观已经7788了,现场有几组老外在研究要拿那一个单位,1+1的已经卖完了, 马币100万以上的也剩不多,最高价马币1100万的被一位来自芙蓉的大人物买了,我朋友昨天决定买他上周六看中的单位可是已经被别人买了,现在只能期待有人贷款不成那他还有机会的, 想三月份他们要带regalia到新加坡去参加房地产展。对新加坡人来说,新币500k简直是小儿科啦。希望他们能卖的满堂红。

原帖由 yeongland 于 24-1-2008 08:48 PM 发表

七楼??有那么快??我两个月没去看了。。我是13A。。哎。。1178sqf的。。我是买来自己住的。。以后多多指教咯。。
我是拿cimb的。。

哇1178sqf阿,不错很理想的尺位,可以透露价钱吗 ?

回复 29# 夜里精灵 的帖子

Regalia共有8種不同款式的公寓客房及閣樓,室內空間明亮寬敞,建築面積介于500平方呎至1萬12平方呎,每一平方呎售價由400令吉起。

位居要津的Regalia附近有購物廣場、學校、酒店、商業中心等,交通四通八達,從古晉路及蘇丹依斯邁路,只需數分鐘車程就能夠到達吉隆坡市中心。

原帖由 okokalice 于 24-1-2008 21:04 发表

哇1178sqf阿,不错很理想的尺位,可以透露价钱吗 ?

我的不像你说的那么贵。。可能没你说的那些那么高级吧。。不到300k。。

原帖由 yeongland 于 24-1-2008 08:48 PM 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=38087773&ptid=1080053][/url]

我是拿cimb的。。

最近的进度有点慢了,我应该会在回家乡前再去看一次。
type b的啊,我之前也有打算拿的,但担心货款借不到所以才选了1126sqf的。你买面向jln gombak的吗?我也是买来自己住。
原帖由 okokalice 于 24-1-2008 09:02 PM 发表

天啊,我们在讨论不同的建筑物啊,我说的是regalia阿, 没关系同样是投资者,  同样是服务公寓,只是地点不同而已,昨天陪朋友去看好的景观已经7788了,现场有几组老外在研究要拿那一个单位,1+1的已经卖完了,  ...

哎呀!怪不得啦。哈哈.......

原帖由 stardex83 于 25-1-2008 02:31 PM 发表

type b的啊,我之前也有打算拿的,但担心货款借不到所以才选了1126sqf的。你买面向jln gombak的吗?我也是买来自己住。

哎呀!怪不得啦 ...

哈哈 ,,,哈哈大笑   。。。真的是怪不得

原帖由 stardex83 于 25-1-2008 14:31 发表

哎呀!怪不得啦 ...

我忘了是哪个方向的。。但我记得客厅是早晚也不会怎么被太阳正面晒得。。呵呵。。应该是面向gombak那里吧。。真开心找到邻居了。。

原帖由 yeongland 于 25-1-2008 04:27 PM 发表

我忘了是哪个方向的。。但我记得客厅是早晚也不会怎么被太阳正面晒得。。呵呵。。应该是面向gombak那里吧。。真开心找到邻居了。。

哈哈,那很好希望你们都买到好的家居。

原帖由 yeongland 于 25-1-2008 04:27 PM 发表

应该是咯。我之前也想买你那个单位及方向,应该是没13楼这么高,可是想到面向大路怕灰尘就拿对面单位。可是后来再算看预算就放弃了。
在这里没看到有人买diamond regency的。你是第一个咯。

原帖由 stardex83 于 26-1-2008 10:57 AM 发表

应该是咯。我之前也想买你那个单位及方向,应该是没13楼这么高,可是想到面向大路怕灰尘就拿对面单位。可是后来再算看预算就放弃了。
在这里没看到有人买diamond regency的。你是第一个咯。

可以分享多点diamond regency 的卖点和具体的地点吗? 还有剩的单位吗 ?有图片吗 ?

原帖由 okokalice 于 29-1-2008 20:15 发表

可以分享多点diamond regency 的卖点和具体的地点吗? 还有剩的单位吗 ?有图片吗 ?

应该卖完了吧。。我买的时候是因为别人借不到loan那些来的。。

买未建好的公寓风险很大。
因为怕abandon!
小心。。。