佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: okokalice

投资 Service Apartments

原帖由 okokalice 于 11-1-2008 08:02 PM 发表

哇,你买了吗?可不可以分享一下, 我的弟弟买了正在办贷款手续。听说alliance ocbc affin 都有不错的配套。

哦我没买,只是带人去买而已!恭喜你的弟弟荣升业主
OCBC的loan不错.小弟我也有做.如有需要可以联络我.

原帖由 夜里精灵 于 13-1-2008 04:25 PM 发表
想问下,一间500sqft的Studio Apartment,可以租得出多少钱呢?
Regalia Service Apartment @ Jln Sultan Ismail, RM0.40/sqft有点贵。
请问各位大大,对一个初买房子的人来说,你们觉得值得投资吗?酱子的房子,是 ...

根据KLCC一带的租金,大概可以有RM5/SQ.FT,会有人租的,大部分都是外国人,租约大概是一年,但是半年的也有!想要把房子租出去,最快的方式还是靠agent,最重要是你时候能负担?因为再undercon期间,你没有租金收入但仍然要给银行利息,拿到屋子后需要装修才能出租,那也是一笔钱!那一带的房产当然值得投资,只是看你有没有能力

有的,在KLCC一带一间普通的studio(500-600 sqft / fully furnish)可以租到4500-5500马币.mostly is Multinational Company CEO or S'porean.
Bkt Bintang 附近的就会比较稍微便宜一点.around Rm2000-Rm3000++
如果要更便宜Rm2000 below 也有的,不过在jln Alor一带比较旧的condo.

原帖由 chwen2 于 13-1-2008 07:01 PM 发表

根据KLCC一带的租金,大概可以有RM5/SQ.FT,会有人租的,大部分都是外国人,租约大概是一年,但是半年的也有!想要把房子租出去,最快的方式还是靠agent,最重要是你时候能负担?因为再undercon期间,你没有租金收 ...

谢谢解答。。
我本身租着一间[email=condo@ D]condo@ D'sara[/email] Perdana, RM1100/mth. 想投资房子,拿来出租。。。没想到KL的屋租可以去到酱高。。
你说undercon要给利息,只是给利息吗?本钱呢?如果给利息的话,是没问题的。。。如果连本带利的话,可能会比较吃力点。。。
应该等下会去看咯

原帖由 夜里精灵 于 14-1-2008 10:15 AM 发表

谢谢解答。。
我本身租着一间condo@ D'sara Perdana, RM1100/mth. 想投资房子,拿来出租。。。没想到KL的屋租可以去到酱高。。
你说undercon要给利息,只是给利息吗?本钱呢?如果给利息的话,是没问题的。。 ...

如已看了, 请分享看法。 谢谢。

原帖由 mgcmk 于 14-1-2008 10:44 AM 发表

如已看了, 请分享看法。 谢谢。

去看来了。。entrance就在flyover from Jln Kuching to Jln Sultan Ismail那边。。大龙沟旁。哈哈
500sqft unit,不错,有包walk in wardrobe,kitchen hood & hob,kitchen cabinet,bathroom basin & mirror, shower screen,wooden floor.它的design蛮不错的。
corner unit, 590sqft (90sqft is the L shape balcony),facing Genting & swimming pool,RM300k++.
intermediate unit, 500sqft (w/o balcony), facing pool, 250k++ (at 10th floor).
1+1 room, all taken.
现在有10% early bird discount,那salesgirl说明天会起3%哦。。
还有,因为它坐落在大路旁,靠路的unit会有laminated glass.
在那场地看来,距离lrt station好像蛮远的哦。。不过,会有limousine service..她说他们可能会成立leasing company,以帮忙出租studio unit..

Follow Us
补充:
她说3年后(completion)的租金可以去到RM5/sqft。。

原帖由 夜里精灵 于 14-1-2008 02:16 PM 发表
补充:
她说3年后(completion)的租金可以去到RM5/sqft。。

谢谢分享, 那你有心动吗? book 了吗?那种说RM202K 的没有了吗?

原帖由 mgcmk 于 14-1-2008 06:23 PM 发表

谢谢分享, 那你有心动吗? book 了吗?那种说RM202K 的没有了吗?

当然有心动啦。。行动就不一样啦。。
0 downpayment哦。。给RM3k 就可以own一个unit, why not? but of course 要给利息啦。。location wise,不懂是好还是不好。。还有,studio unit没有parking lot,要租的哦。。。没得买
202k, 应该是底层咯。。从5楼开始的。游泳池也在那。。顶楼也有个。。

原帖由 夜里精灵 于 14-1-2008 06:39 PM 发表

当然有心动啦。。行动就不一样啦。。
0 downpayment哦。。给RM3k 就可以own一个unit, why not? but of course 要给利息啦。。location wise,不懂是好还是不好。。还有,studio unit没有parking lot,要租的哦。 ...

202千的卖完了咯.现在最便宜的也要269千.

原帖由 K-T 于 14-1-2008 06:46 PM 发表

我看到10th floor, RM 254k, 500sqft哦。。还有啊..intermediate unit啦。。

我很感兴趣。。。

这个service apartment真的这样好???

这是我小小的意见,以我个人看法出发。
这个project的问题就是地点,不管去什么地方都必须有交通工具,不管是消遣,办公都不是walkable distance。另外,面向大马路的unit是很便宜,但是必须考虑到噪音的问题,如果你是打算自己住可能还好,但是如果你打算出租,我建议还是买向里面的单位。外国人如果想要租屋子,首先考虑是accesibility,除非他们很在意价钱,但是很少。
我也有project在那一带,所以给一点意见,祝投资顺利

回复 33# chwen2 的帖子

谢谢你。。。。。

原帖由 chwen2 于 13-1-2008 07:01 PM 发表

根据KLCC一带的租金,大概可以有RM5/SQ.FT,会有人租的,大部分都是外国人,租约大概是一年,但是半年的也有!想要把房子租出去,最快的方式还是靠agent,最重要是你时候能负担?因为再undercon期间,你没有租金收 ...

我赞同,因为我在02,04,05年在耶加达和泗水时,我们住2房的services apartment每个月都要马币3200,一房的马币2800,  如果是studio的要马币2500, 他的卖点是保安超好,那时印尼的经济还不是很稳定,很多投资者都是当地有权有钱的人, 其次就是新加坡人,所以比较起来吉隆坡的services apartment 还有很强的弹性空间, 想time square现在一间2房的都起到马币660k-720k之间了。祝各位regalia 的投资者好运。

原帖由 chwen2 于 15-1-2008 11:34 PM 发表
这是我小小的意见,以我个人看法出发。
这个project的问题就是地点,不管去什么地方都必须有交通工具,不管是消遣,办公都不是walkable distance。另外,面向大马路的unit是很便宜,但是必须考虑到噪音的问题,如果 ...

那天officeial launching 记者招待会上有提到将建一条走廊直通地铁战,该走廊只限regalia住户使用,因为有实行通行证。倒时dbkl 批下来的话应该解决了交通的问题, 也会提高regalia的物价。

原帖由 K-T 于 14-1-2008 06:46 PM 发表

那我就此别了吧。Sayonara

原帖由 okokalice 于 16-1-2008 02:40 PM 发表

那天officeial launching 记者招待会上有提到将建一条走廊直通地铁战,该走廊只限regalia住户使用,因为有实行通行证。倒时dbkl 批下来的话应该解决了交通的问题, 也会提高regalia的物价。

我相信应该不是这一两年的事,投资者应该谨慎的看待。价钱的确吸引,但是我只鼓励有本钱的投资者。我想找时间去看看,或许我看了以后会有不同的看法!!嘻嘻。。。。但是还是买不起的啦!!

原帖由 chwen2 于 16-1-2008 03:30 PM 发表

我相信应该不是这一两年的事,投资者应该谨慎的看待。价钱的确吸引,但是我只鼓励有本钱的投资者。我想找时间去看看,或许我看了以后会有不同的看法!!嘻嘻。。。。但是还是买不起的啦!!

>>有本钱的投资者
有点难。。。没有现钱300千在手啦。。。30千,还可以。。。

看来这个星期要决定买跟不买了。。。

原帖由 chwen2 于 16-1-2008 03:30 PM 发表

买不买是另一回事,去了解多懂一些行情也是好啊。