佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

对Dell的售前,售后服务满意吗?

回复 140# leongwng

你又是那裡人?

PG...你电脑现在还有问题吗?

回复 142# leongwng
我的電腦之前有問題﹐突然上不到網﹐那麼以後是不是如果有什麼問題﹐可以請教你?或者拿機下PG找你?

回复 143# sengeric
你的意思是说时不时不能上网吗??还是完全不能上网??你有试过FORMAT吗??你拿来PG我只能帮你换硬件罢了...

回复 144# leongwng
第一天送來的時候就能上網﹐第二天就開始不能上網了﹐windows firewall block 了connection,off了firewall就沒有問題了。
我想知道windows 7不是有一個recovery的嗎?
我想知道如果我想把電腦回復去當第一天拿機的setting,該如何做呢?我想知道step by step
有誰知道就請幫幫忙吧。
我怕以後電腦出現什麼問題後﹐就可以用了。
我這麼做recovery and format有什麼差別?

回复 145# sengeric

你去START->ALL PROGRAM->ACCESSORIES->SYSTEM TOOL->SYSTEM RECOVERY

Follow Us
回复  sengeric

你去START->ALL PROGRAM->ACCESSORIES->SYSTEM TOOL->SYSTEM RECOVERY
leongwng 发表于 3-5-2010 06:49 PM

那么如果我要extend我的dell warranty,你可以算便宜点给我吗?

我打去问了,但是很贵哦~~我的laptop才一个月都不到罢了~~

那么如果我要extend我的dell warranty,你可以算便宜点给我吗?

我打去问了,但是很贵哦~~我的 ...
LittleBibi 发表于 4-5-2010 09:42
对不起..我不明白你的意思..你买新电脑不是已经有WARRANTY了吗??我不是SALE..我帮不到你..

最近发现我键盘的 W 这个key 好像有点松松了.... 有时候按了会没有反应!!

不知道能不能更换呢?

最近发现我键盘的 W 这个key 好像有点松松了.... 有时候按了会没有反应!!

不知道能不能更换呢?
旅行者 发表于 11-5-2010 18:25
请问你的电脑还有WARRANTY吗??

请问你的电脑还有WARRANTY吗??
leongwng 发表于 15-5-2010 10:38 AM

有, 刚买不到 3个月=.=.....

有, 刚买不到 3个月=.=.....
旅行者 发表于 15-5-2010 23:00

这样你就直接CALL去1800-88-6024跟TECHNICAL投诉吧。。。

请问我能否知道 dell 的 carry in service , ltd hardware warranty , dell care 有什么分别 ? laptop 大多数都在 sunway 的市区内使用

请问我能否知道 dell 的 carry in service , ltd hardware warranty , dell care 有什么分别 ? laptop 大多 ...
imnics 发表于 16-5-2010 21:09
carry in service简称为CIS..那就是要顾客自己拿电脑去到DELL的受权SERVICE CENTRE 进行维修..ltd hardware warranty就是普通的一般DELL会派ENGNIEER上门维修..至于DELL CARE就是普通的一般DELL会派ENGNIEER上门维修和FULL COVER

carry in service简称为CIS..那就是要顾客自己拿电脑去到DELL的受权SERVICE CENTRE 进行维修..ltd hardware ...
leongwng 发表于 16-5-2010 09:57 PM

哦 ,谢谢帮忙解答

最近要买 dell 的 laptop ,想更了解他的 warranty 方式

从很多年以前就有跟DELL网上交易,总共买过两个笔记本(相隔整四年的)和一些配件,也有两次叫DELL的技术人员上门修理笔记本,第一个笔记本在接近3年的时候银幕坏了,换了一个新的银幕,另外一个也是接近3年后坏了键盘,也是换新的,两次都很准时,维修后都用到今天没问题,基本上还算满意,我都是经过电邮和他们联络,所以不清楚他们电话服务的情况。

请问有人知道out of warranty换 mother board要多少钱吗?
如果要extended warranty要cc的话,选那个比较好?
1Yr Ltd HW Wrty,InHome Serv after remote diagnosis + 1Yr Subscription-Oncall [add RM 458.00]
1 Yr Ltd Hardware Warranty, InHome Service after Remote Diagnosis with STD Phone Supp [add RM 405.00]

我怎么发现dell好像一直坏的
所以才会有那么多的顾客感受过他们的售后服务
DELL到底好不好哦??

回复 158# 孤單-雲

以我本身的经验,感觉上还好啦,电子器材用久了就算不坏,也会出很多毛病。

我的nb(笔记本)都是要经得起少林寺木人巷一般的考验,我习惯(一定)带着她出坡出国,包括海陆空的旅程,也常经历长达8-9小时的车程,大部分还是凹凸不平,破烂多洞的山路,早上工作,晚上游戏看戏,之后就是听音乐到天亮,基本上一天开足24小时。。。

我的第一台nb应该是在03-04年上DELL的网买的(我是买3年保养,cc的),两年多之后开始出现问题,在国外与dell电邮联络,约了时间回国后上门换了个新的,那时的感觉是他们还蛮负责,回复快,准时,也不啰唢。之后再用多几个月我就把那nb给了我的家人(用到今天,电池还是原来那一粒!),因为我开始用公司的nb。

公司的nb是compaq,感觉上os不稳定,时常出问题,没几个月就换另一台比较高性能的presario,有nvdia显卡,可惜经过几次长程跋涉之后就出问题了,修理了两次还是一样,干脆把她丢回给老板,自己再上dell网买多一台xps m12,连续用了两年没问题,后来是不小心弄湿了整个键盘,又自作聪明的用吹风筒吹它,结果一吹之下把键盘一部分也吹溶了!之后把她翻转自然晾干,拆了电池就收在储藏室里,改用回公司的nb,Asus F5,一直到某我想起了3年保养期限,一查之下发觉还有几个月才到期,所以又电邮DELL的技术部门,约了个时间给他们上门换了个新键盘,现在家里又多了台nb可用。

回复  孤單-雲

以我本身的经验,感觉上还好啦,电子器材用久了就算不坏,也会出很多毛病。

我的nb( ...
BumiUltra 发表于 19-5-2010 03:24 PM

照你这样说来。。。DELL好像又不错,我只是怕买了没几个月就有问题了,现在在DELL & TOSHIBA之前考虑着。刚去看到这款Inspiron 14R好像不错吧。。。不过价钱有点偏高