佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

对Dell的售前,售后服务满意吗?

以前的DELL确实是很好的。。。
我全家的laptop都是DELL (五台)

但是可能生意做大了。。踏入2010,del ...
alston_147 发表于 2-2-2010 16:43

听你酱说就有点怕怕了,我还想星期一订的

现在dell的服务越来越烂了,collect cheque都要那么久,放我一天飞机,另外一天讲有来可是没人在家,问题是我大嫂和女佣都在客厅,哪里可能会没人?
现在讲拜一回来,迟点再和大家报告~

我虽然曾经试过给他们修理三次才成功修好。。
不过真的对于我这种没有交通+完全不会修理电脑的人方便很多。。
电脑坏了,拼命CALL HOTLINE,一直叫他送TECHNICIAN过来修理就好了。。
有些SPARE PART 真的很LAOYA。。
就叫他们又来换LOR。。
DELL的电脑真的很厉害坏。。
我换过两次MOTHERBOARD,2次HARDDISK,1次SPEAKER,2次MEDIA CONTROL BUTTON。。

坦白讲。。。现在不管什么牌子的手提电脑都会有问题的。

我上个月22号上午拨电订了Studio 14,后来第二天23号早上再拨电更改成Studio 15,那时SA已经解释订laptop要最少14日送到。接着晚上收到order confirmation(email),接着两天后到DELL网站check order status,EDD是4月7日,结果最后30号就收到SMS说laptop将在31号送来,时间是2-5pm,到了31号上午11am就送来了!
暂时还算满意

以后千万别买Dell了。我的身边曾经五个人买Dell,三架claim过warranty。现在我的Dell插头又坏了,又要去买过了,哎....花我的钱罢了。

Follow Us
我昨天才在pc fair买了架inspiron 14.....这是我第一架notebook,希望它不要给我带来什么问题吧~~~~

不过奇怪,我上网找e-value code可是找不到我这个model的?还有谁知道如果我要extend to 3years warranty需要多少钱吗?

回复 130# LittleBibi

使用网上的Live Chat吧,不然就留下你的号码,他们要赚你的钱会打给你的...

回复 131# Vektor_Sigma

刚才已打去问了,要extend去3年warranty超级贵~~

1年也都要rm 330了。。。3年应该要差不多1k了,还是limited hardware warranty罢了~~HAIZ

Dell是这样的咯。我的laptop的adapter也是坏;了,刚刚打去问,他们说要RM199,而且现在还没货....

我昨天剛訂了dell vostro,加了Get 3 Year Next Business Day On Site Service at RM229

我昨天剛訂了dell vostro,加了Get 3 Year Next Business Day On Site Service at RM229。
sengeric 发表于 21-4-2010 12:50 PM

请问你买的多少钱??是不是vostro 3700??他们有没有给你个gifts??大概几时会收到你的laptop??我对这架laptop有兴趣。。

没有而外的gift,
http://www1.ap.dell.com/my/en/business/vostro-3700-pd/fs.aspx?refid=vostro-3700-pd&s=bsd&cs=mybsd1

4月20訂了Dell Vostro 3700,說要等2-3星期。
今天收到sms,明天會到﹐希望是真的咯!

以前的DELL确实是很好的。。。
我全家的laptop都是DELL (五台)

但是可能生意做大了。。踏入2010,del ...
alston_147 发表于 2-2-2010 16:43
请问你是住在那一州??我本身也是DELL的TECHNICAL SUPPORT..

哦..这样我没办法帮到你了....

回复 140# leongwng

你又是那裡人?

PG...你电脑现在还有问题吗?

回复 142# leongwng
我的電腦之前有問題﹐突然上不到網﹐那麼以後是不是如果有什麼問題﹐可以請教你?或者拿機下PG找你?

回复 143# sengeric
你的意思是说时不时不能上网吗??还是完全不能上网??你有试过FORMAT吗??你拿来PG我只能帮你换硬件罢了...