佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对Dell的售前,售后服务满意吗?

我听了很多对Dell赞不绝口的服务评论,所以最近要买手提电脑时就考虑了买Dell的。。。
从开始Order的那天起,噩梦的开始!可能是我的运气比较不好还是怎样。。。我对他们的满意度大打折扣~

说要call我,不守时。。。一拖再拖。。。要call也call不到他。。。留了很多留言。。。
用credit card做payment,他和我说transaction cleared我就会收到order confirmation。。。等了两天,也没有收到。。。我就以为bank还没有给钱,打了电话问bank。。。bank的officer就告诉我早在星期五就cleared了。。。气到我!Dell就嫌我这笔小生意吗?!

刚才写了封email给客服然后cc给Dell的大力人,过不久我的sales person的经理立刻call我和我解释然后就给了我她的ext说有什么事情可以直接和她接洽。。。也立刻confirm我的sales和send我order confirmation。。。如果没有email他们。。。不知道几时才会confirm了。。。

我买了3年的Full Coverage,售前服务已经那么糟糕了。。。很怕售后服务也糟糕。。。那么我白费买了3年的Coverage。。。我会买Dell是因为他们的服务,如果服务那么糟糕。。。那我买Dell来做什么 :(
单选投票, 共有 724 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

米办法,如果你不是住在大城市或者你不是大客户
他们就是这样的款的

你不好彩?我很快阿。

是咯,我整个过程才需要五天罢了。。。

原帖由 wing_s 于 2-1-2008 08:21 PM 发表
米办法,如果你不是住在大城市或者你不是大客户
他们就是这样的款的

所以我就在我的投诉电邮里面写是不是看不起这单生意咯。。。写我非常的disappointed根他们的服务态度。。。那封电子邮件写的蛮惨下,我本来写的还好。。。我的朋友帮我edit得夸张点,让他们怕怕下。。。

就常常听说应该不会慢,而且服务很好。。。可能是因为那个sales的关系吧。。。他都好像不太要这个sales酱。。。其实我都不要搞那么大的。。。他逼得我忍无可忍~~~ Order的时候也酱,过账了也没有帮我place order。。。真的很气~

原帖由 于 3-1-2008 12:45 AM 发表

所以我就在我的投诉电邮里面写是不是看不起这单生意咯。。。写我非常的disappointed根他们的服务态度。。。那封电子邮件写的蛮惨下,我本来写的还好。。。我的朋友帮我edit得夸张点,让他们怕怕下。。。

就常 ...

他们的售后服务,如果你在山卡拉地方,你会吐血~

我某一个朋友公司用户,用十多架的,的今天call,明天到

我某另外一个朋友住家用户,只是一架的,今天call,下个礼拜到

同一个area的说,有时这样看他们都显

在kl area,dell真的很快,如果你住山卡拉地方,什么牌子的都一样

Follow Us
算快了吧,order到deliver才3天

做什么你们酱幸运的 我刚刚才收到confirmation。。。order received的日期是昨天 estimated delivery日期15号。。。很久下。。。浪费了我的一大堆时间~

买Dell等于你Liao(福建话)

可是你的order confirmation已经出了,你没得选择了。

如果dell不好,你先试试看其它牌子的服务再说。

更惨。

dell算不错了呀,是我看过目前最好的service了。。。

compare to acer and benQ。。。

不错,满好的service.有时不一定是dell的错。delivery company也是必须考虑到的。

我订了之后一小时就收到confirm letter 了勒。。。。

虽然DELIVER慢了几天,但是,还是在2个星期内DELIVER.OK啦

你运气可能比较差把
找到一个不是很尽责的sales rep。。

dell 服务极好的。我的vostro LCD 有三死点。星期五打电话给dell.星期一来到我回家更换LCD。你说好不好

我现在非常不满意Dell 的服务,尤其是Delivery Service 超烂,说好今天5点前会送,可是到现在都还没有收到。

问问各位,
如果是硬体问题,要怎样claim?

原帖由 poh_83 于 15-1-2008 05:56 PM 发表
我现在非常不满意Dell 的服务,尤其是Delivery Service 超烂,说好今天5点前会送,可是到现在都还没有收到。

最后呢也在15-1-2008 收到吗

我21号下订单
28号拿到电脑
算快了
中间又隔着星期六和星期日