佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

对Dell的售前,售后服务满意吗?

原帖由 chewal83 于 1-2-2008 11:14 PM 发表

最后呢也在15-1-2008 收到吗

有, 晚上才送来。

我3天拿到。谁说慢啊?

我是用 3 y complete cover。

两年前换手提电脑键盘时,我给 dell 的服务打一百分。

上礼拜换 HDD 和 cooling fan 就面对不少问题。

首先我上网写留言给 technical support team,表格填好后才发现他们的留言界面不支援 firefox 跑 java。害我要重新用 IE 填过。

这样还不算。

dell 不但没及时回应 online technical support (拖了几天才回一封可有可无的回应),我用 live chat 又遇到位随意踢我出会谈室的 agent。。。 。。。

最后唯有打电话一途了。我最讨厌和机器人说话的

叫个技师来花了我近一个礼拜。不过,他们倒愿意在最短时间给我送人来(人在打了电话隔天就上门了)还算过得去。

我认为以前的服务比较好。现在是变得更差了。

只能说,好。。。

很快, 很effective。。。

我15号订一架notebook,查查网上的status说下个月1号才能到。到底哪网上的status准不准?

小弟的laptop昨天已送到了。DELL赞!

Follow Us
不管是公司还是个人买DELL的电脑,他们都给我很快的服务。
今天call明天到。如果是接近放工时间call去就要等两天的时间。
公司买desktop比较多。跟人买了laptop一部。
call去service centre后当天或明天就有人call回来问上门服务的人态度好吗?问题有解决吗?快吗 等等的问题。
还有survey form可以填呢。
p/s:可能是公司跟DELL有来往的关系吧

拿到dell的laptop发现下面RAM的盖没有贴sticker,想不知能不能自己买2条2GB RAM装下去。

原帖由 chineu6 于 28-3-2008 12:02 PM 发表

拿到dell的laptop发现下面RAM的盖没有贴sticker,想不知能不能自己买2条2GB RAM装下去。

我问了很多卖电脑的人, 他们说加 RAM 不会 void warranty 的

可是安全起见......还是别给人发现你换过

原帖由 chineu6 于 28-3-2008 12:02 PM 发表

先要确定你新买的RAM是否能支援你的手提电脑。

原帖由 poh_83 于 15-1-2008 05:56 PM 发表
我现在非常不满意Dell 的服务,尤其是Delivery Service 超烂,说好今天5点前会送,可是到现在都还没有收到。

想想其它因素吧!
他也不想迟吧!塞车也可能啊!
我很满意Dell的服务,尤其是售后服务

我dell坏了打通电话2天后到我家换到我满意为止
不满意的是那些印x员工,不守时+没细心
看不爽就拿名字告他啊头

非常满意,上个星期我的LCDscreen无端端有一根头发在里面,然后我e-mail问它们要怎样拿出来,隔天就派人帮我换整个LCDscreen.....不过是under warranty la..不用付钱^^

超好的,真的是下个工作日到府服务!我的notebook出现很多问题花了几个星期换了motherboard, LCD, processor, fan等等还是不能解决,manager就打给我说直接换整台新的给我! 注:我是住在柔佛的一个市区。。

我很满意DELL的服务~~可能是楼主遇到不太好的sales person吧?

我第一次买DELL就是Inspiron 640m都没有问题~~

昨天我又买新的DELL Vostro 1400目前还在等~很期待快点拿到新机.

不错啦, 我星期1晚上订,星期4就拿到咯。。。。超快。。我想你的postpone是因为在friday clear credit 卡 lo...因为Dell星期6 和日不是business day, 要等到星期1才有消息, 或者那时候有缺货或是什么的。。。我是上网订,没有sales representative

DELL手提电脑出现问题。。我也不知道什么问题。。有时候LCD有线条或是keyboard不能用。。
call 去dell..要求更换。。
第三天整台手提电脑DELL拿回去。。直接换一台新的给我。。号型一样。。只不过把我的旧硬盘换去新的手提电脑。。就这样了。。前后不到15分钟。

槟城这里,似乎只需要三天时间就收货了。

非常好的服务

我本人和公司都用它,服务之快见直没得比。

你的什么agent醬不負責任?介意報上名來嗎?
介意的話你就pm我下他的名字,,hehe..
因為我最近也是要買dell,怕遇到這種不負責任的agent...