佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allenlhy

[PSP]Monster Hunter Portable 2nd/Freedom 2 集中讨论Ⅲ区

关闭 [复制链接]
哦,看来我要练一些比较少人练的武器了.

回复 81# allenlhy 的帖子

原來那個婆婆就是村長阿
看了2ndG的預告片讓我以為村長是一隻貓

原帖由 recyclebin 于 1-3-2008 07:36 PM 发表
哦,看来我要练一些比较少人练的武器了.

哈~!新手要用什么武器,就要看自己的感觉了...看到什么喜欢就用吧~!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
刚完成的新装备....找JUMP来试看威力....
满不错下...无火事,无爆药,无高台/上下战术..也可射死JUMP..

银火弓装.....白白..满美下...

老JUMP发火~!非同小可~!
百年难得一见炎王龙的封印的绝招....

回复 84# kaai 的帖子

你是怎樣拍下來的阿?

原帖由 chantakzee 于 1-3-2008 10:23 PM 发表
你是怎樣拍下來的阿?

这个....这个......当然是..用些黑暗的方法...大概是金手子那类的方法....(朋友帮我弄的..... )

要怎么样才能打破大名蟹的殻?
我每次打到破坏2次他就死了
他太弱了

Follow Us
原帖由 司马翊 于 1-3-2008 11:59 PM 发表
他太弱了

大锤或太刀都行吧。太刀类比如是鬼神斩破的,对壳子砍几次不久就见效......。有些部位破坏得用对武器的。(武器类型也有分:砍,打击....大概是这样,没什么记得了)

原帖由 司马翊 于 1-3-2008 11:59 PM 发表
他太弱了

我用笛打它的(不过我要吹时快快换区吹的
最爱在它的背后(壳)偷袭打它的
结果村长5星任务的,不到一下子就打死了(虽然是一只一只打的。不敢两只同时打

原帖由 Osis03 于 2-3-2008 12:12 AM 发表

大锤或太刀都行吧。太刀类比如是鬼神斩破的,对壳子砍几次不久就见效......。有些部位破坏得用对武器的。(武器类型也有分:砍,打击....大概是这样,没什么记得了)

大名盾蟹的背壳一定要打击系的武器才能破,斩击系破不到背壳

如:大锤、狩猎笛、长枪 (长枪拥有斩击和打击双属性)

但还是大锤破得最快最容易

而将军镰蟹的三种背壳打击、斩击系武器都能够破

备注:两个钳子只要伤害够了就会破,无分打击斩击

原帖由 allenlhy 于 2-3-2008 12:24 AM 发表

如:大锤、狩猎笛、长枪、铳枪 (长枪、铳枪拥有斩击和打击双属性)

而将军镰蟹的三种背壳打击、斩击系武器都能够 ...

太刀可以对吧?因为mh2街模式时貌似记得看过同伴破过.....?可能我眼花或记错?还是来到mhp系列就不行了?

更新:我可能记错了,会被太刀破壳的是蓝色那只将军镰蟹才对。
顺便请问下,毒怪鸟头依照你们的战果,哪个任务最好入手?必需破头?

回复 89# allenlhy 的帖子

问一下,将军镰蟹是不是那个蓝色的死家伙?我打他把它的两个镰刀钳子还有背壳破坏了好几次了他还不死~~~气死我了

原帖由 阿貝 于 2-3-2008 12:29 AM 发表
问一下,将军镰蟹是不是那个蓝色的死家伙?我打他把它的两个镰刀钳子还有背壳破坏了好几次了他还不死~~~气死我了

你就用你最拿手的bomberman招式不就能了!?

回复 92# Raiden 的帖子

bomberman招式需要清场
尤其是那里是毒药区
加上红跳速度不弱
生命又长~~清场时间很难缩短阿

原帖由 allenlhy 于 2-3-2008 12:24 AM 发表

如:大锤、狩猎笛、长枪、铳枪 (长枪、铳枪拥有斩击和打击双属性)

而将军镰蟹的三种背壳打击、斩击系武器都能够 ...

铳枪只有斩击属性,破壳不能。。。

原帖由 阿貝 于 2-3-2008 12:29 AM 发表

大名盾蟹
将军镰蟹

原帖由 ryusher 于 2-3-2008 01:04 AM 发表

铳枪只有斩击属性,破壳不能。。。

Ryusher大哥是对的!铳枪的确不能破壳,上面的误导文章已经修正,欢迎大家多多指教

不过长枪的确是能够破壳滴 ~ 上一张炎妃龙长枪断角破壳图

如果可以.....
明天3.00PM我可能有上KAI
到时会请各位高手来帮忙破壳

人不贪刀枉少年啊~~~
打老山龙带回家玉是基本中的基本啊~~

只是老山龙有一个连续技。。。 只要你稍微在地图尽头贪了一两刀而错过了
丢回家玉的”安全时机“,老山龙的连续技就会出现了~~

它后脚一踏,风压。。。
尾巴一碰。。。 半条血,
到地起身,尾巴又来。。。   
结果就猫车了~~
[quote]原帖由 Osis03 于 2-3-2008 12:28 AM 发表

太刀可以对吧?因为mh2街模式时貌似记得看过同伴破过.....?可能我眼花或记错?还是来到mhp系列就不行了?

更新:我可能记错了,会被太刀破壳的是蓝色那只将军镰蟹才对。
顺便请问下,毒怪鸟头依照你 ...

打上位双毒怪有头又有毒怪鸟翼 要拿像这类东西就去砍两只的 drop rate瞒高的

贪刀是大忌呀~~~ [/quote]
您所说的老山ultimate combo我中过了 ,原因--->贪刀 。丢回家玉,给它的超级扫尾神工cancel掉 。然后就领教它的combo 。飞人也飞不出它的尾巴
原帖由 kaai 于 1-3-2008 10:43 PM 发表

这个....这个......当然是..用些黑暗的方法...大概是金手子那类的方法....(朋友帮我弄的..... )

你够厉下。上次你米弄给我这拍照的,害我用手机拍
原帖由 Anti_Death 于 1-3-2008 02:14 AM 发表
你们看这个
4条水冲来冲去就赢了。。。

syXgtCVOyAE&feature=related

想问下
猫的技能到底怎样发动 ??
比如火事场力
我每次都是吃肉+肉
加体力而已

霸龙中看不中用的 我和我朋友两人,我用双到他用太刀我负责磨它头我朋友负责用闪光玉。两人6分钟里面就搞定它了
原帖由 allenlhy 于 2-3-2008 01:11 AM 发表

大名盾蟹将军镰蟹

Ryusher大哥是对的!铳枪的确不能破壳,上面的误导文章已经修 ...
其实大剑的聚力砍砍得爆的儿却很有效大概3次就爆了有空去试下吧,而却大剑聚力砍中头它们就会跌一次,瞒变态下的

花了九天的时间,终于完成了我一路来完MHP2的心愿,
通了训练所75个任务,拿了增弹头和剑圣头。
用来迎接MHP2 G的到来,哈哈。
训练所我都是用猥锁法通过的,表BS我 ^^
P/S:如何加入2 HUNT?

花了九天的时间,终于完成了我一路来完MHP2的心愿,
通了训练所75个任务,拿了增弹头和剑圣头。
用来迎接MHP2 G的到来,哈哈。
训练所我都是用猥锁法通过的,表BS我 ^^
P/S:如何加入2 HUNT?

原帖由 Art' 于 2-3-2008 06:58 AM 发表
其实大剑的聚力砍砍得爆的儿却很有效大概3次就爆了有空去试下吧,而却大剑聚力砍中头它们就会跌一次,瞒变态下的

大剑肯定是破不了大名盾蟹的背壳

破不了壳断不了角就没机会拿到 真红之角 和 一脚龙的心脏了

所以杀螃蟹还是大锤最适合

原帖由 Osis03 于 2-3-2008 12:28 AM 发表
顺便请问下,毒怪鸟头依照你们的战果,哪个任务最好入手?必需破头?

老实说 毒怪鸟的头 得到几率算是蛮低的,也难怪版大刷了半年都得不到

最好的方法是打下载任务 —— 「 光と毒狂骚曲 」

其次是上位集会所的毒怪鸟,破头然后再杀掉剥取,可以提高得到几率

(部位破坏奖励)+(任务成功基本奖励)+(挖尸3次)