佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

[PS2]超級機器人大戰MX 集中討論區

EVA最终号 该用户已被删除
visor6527 于 5-6-2005 04:06 PM  说 :
到底 MX 有几多关???
我打到 第51话了!!!

没有记错的话是55

allentay2005 于 12-3-2005 10:39 AM  说 :

我終於想起我打的是第四次機戰(SFC)....回想起那時候真是恐怖,白河愁把我所有機體都毀滅,
只剩下F91苦撐,但白河愁仍是滴血未失...就這樣,成為了我的遺憾...有誰破關了嗎<第四次機戰>,可以教我怎麼樣才 ...

是不是第四次机战scramble?
最后那一话老大跟兵仔全level99~
我方气力全50~~~
敌方全部都是一记必杀~~老大更变态~~缩退炮 攻击力13500......
那话需要出有“激励”的人,然后配合魔装机神集体出map兵器把兵仔1turn全干掉。
主角机(super)就要加速给老大一个“计都罗候剑-暗剑杀”(剧情关系,老大一记就挂了)
搞定~!

nigelteh 于 25-6-2005 08:50 PM  说 :

我方气力全50~~~
敌方全部都是一记必杀~~老大更变态~~缩退炮 攻击力13500......
那话需要出有“激励”的人,然后配合魔装机神集体出map兵器把 ...

我不知道是不是你說的那個,因為我是從網上下載模擬器在電腦玩

allentay2005 于 29-6-2005 10:34 AM  说 :

我不知道是不是你說的那個,因為我是從網上下載模擬器在電腦玩

SFC的4TH机战没错~
过后就移植去PS,名叫第四次机战SCRAMBLE~
而且是加强版,在战斗时有语音对话~
经典啊!!

visor6527 于 5-6-2005 04:06 PM  说 :
到底 MX 有几多关???
我打到 第51话了!!!

上次看到...應該是100話之內

用了三个月打完了!!!

Follow Us
请问....
忘记第几话了....

就其中一话,铁也出现...受敌人攻击中毒的下一个回合...
用肥仔机引诱到指定地点,然后下一个任务...

请问是怎样玩啊?

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 22-2-2006 10:03 PM 发表
请问....
忘记第几话了....

就其中一话,铁也出现...受敌人攻击中毒的下一个回合...
用肥仔机引诱到指定地点,然后下一个任务...

请问是怎样玩啊?

如果我没有记错的话,用了肥仔引诱那只怪物去了一个地点后,就会出现一个任务就是要1回合以内要击毁那只怪物,
当你第1次击毁后,那只怪物会再次恢复的,
之后铁也会再次出现,然后你又要再次在1回合里面击毁那只怪物!
记住是要1回合里面击毁,要不然会任务失败的!

原帖由 Hitman47 于 22-2-2006 10:58 PM 发表

如果我没有记错的话,用了肥仔引诱那只怪物去了一个地点后,就会出现一个任务就是要1回合以内要击毁那只怪物,
当你第1次击毁后,那只怪物会再次恢复的,
之后铁也会再次出现,然后你又要再次在1回合里面击毁 ...

刚才又打了几回,会不会难了点啊?

从母航出击后,在一个回合击败怪物...就用了一半的火力。
过后铁也出现,也帮不到什么...

怪物恢复后,我的火力就剩下一半+铁也
可是我的火力有点距离,走到过去都不在攻击范围...
结果....

怪物剩下3000+血,我就Game Over

胜利条件:敌全灭
败北条件:母航击堕,还有一个是日文的...看不明白!

原帖由 nigelteh 于 25-6-2005 08:50 PM 发表

我方气力全50~~~
那话需要出有“激励”的人,然后配合魔装机神集体出map兵器把 ...

我以前玩SFC的第4次时的打法有一点不太一样。
首先拥有“激励”的机体一定要出,之后尽量让主角和一台红色的机体名字忘了(大绝招是用剑斩的,有一个精神力叫“奇迹”)增加气力,然后把“马仔”一台一台慢慢清完,最后用“脱力”把白老大的气力尽量减低使他不能出缩退炮。完成这步骤后,慢慢围殴他吧。

原帖由 nigelteh 于 5-7-2005 05:15 PM 发表

SFC的4TH机战没错~
过后就移植去PS,名叫第四次机战SCRAMBLE~
而且是加强版,在战斗时有语音对话~
经典啊!!

第四次机战的PS版是在下第一只电玩版的机战(真怀念啊 ),不是叫 第四次机战S的吗,印象中好像不叫SCRAMBLE,当时由GB版的第二次机战转玩PS版时确实眼前一亮,声音/语音,MIDI/背景音乐,系统/主角制,画面/机体对战,真是太棒了(当时的心情 )

至于隐藏关,打白老大那里,真是一大挑战,用了半天时间才破解,也庆幸当时有留力和派遣实用机去跟小兵打/龟,不然后果一定伤亡惨重,,不其然回忆起白老大的一击必杀压缩炮。。。。。恐怖的回忆 (当天还被老妈唠叨的大骂一顿 )

当时,得到隐藏机体时,也高兴莫名,因为首次使用敌方机体的感觉果然不同(丢AMURO进去驾驶 ),也是从这时开始学会为找隐藏要素而购买GAME杂志爬问(这时才知道原来GB的第二次机战也能透过隐藏要素而得到敌方机体用,惭愧 )

小小声说。。。。。。。。。NIGELTEH,你也混蛮多区的说

==============
以上

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 23-2-2006 05:25 AM 发表

可是我的火力有点距离,走到过去 ...

我也是这个问题

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 23-2-2006 05:25 AM 发表

可是我的火力有点距离,走到过去 ...

应该是由你攻击敌人的那个回合开始,母航出击后你可以先走过去,记得不要攻击敌人,等你"排好阵"就可以攻击开始