佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

[PS2]超級機器人大戰MX 集中討論區

我觉得F是最难玩的一集,到了中期敌人机体的能力爆升到离普,HP,装甲和运动性超高>_<

@就是最容易玩,我方的能力压胜,连最后boss也能一击给他死(天上天下一击必杀炮+魂+气力150,敌人气力50)^_^

@外在传也没什么难度,只是比@提高些许。

@2难度也不高,战斗时动作变的超生动,招试也很华丽^_^

Impact 和 MX只可以用闲来形容,没什么难不难,只知道没一关的敌人猛出现打到手软才过关。

哦,这贴变成机战系列讨论区了^_^

[ Last edited by Zeroff on 29-1-2005 at 09:09 AM ]

Impact买了还没时间玩,之前玩了几话就很‘显’了。
MX可以说是给初学者玩的因为太简单了,不过是全战机最华丽的。

怎么大家都离题了??

请那些有的人分享可以吗?还是提供网站下载或BT下载也行...

Zeroff 于 29-1-2005 12:07 PM  说 :
我觉得F是最难玩的一集,到了中期敌人机体的能力爆升到离普,HP,装甲和运动性超高>_<

@就是最容易玩,我方的能力压胜,连最后boss也能一击给他死(天上天下一击必杀炮+魂+气力150,敌人气力50)^_^

...

其实我也是疑惑为何这里没有一个机战讨论区呢..
有些可惜..
以前好像有一个MX的..
至于BT,找了很多站都没有..
BTchina又连不上..

到这儿找吧,http://mp3search.baidu.com打你想要找的歌的歌名在空格就会出现了^_^

Zeroff 于 30-1-2005 11:29 AM  说 :
到这儿找吧,http://mp3search.baidu.com打你想要找的歌的歌名在空格就会出现了^_^

嗯,问题是都不知道里面有些什么歌呢??OST少说也有50多首背景音乐吧...

Follow Us
aikhaw85 于 30-1-2005 06:59 PM  说 :

嗯,问题是都不知道里面有些什么歌呢??OST少说也有50多首背景音乐吧...

或者試下這裡:
九城電玩

Osis03 于 30-1-2005 07:04 PM  说 :

或者試下這裡:
九城電玩

哇,Osis03兄果然厉害,这里对我来说简直是天堂..
好多的OST都有
感谢分享

Osis03 于 30-1-2005 16:04  说 :

或者試下這裡:
九城電玩

我有很多都下载不到的!?

Zeroff 于 31-1-2005 01:40 PM  说 :

我有很多都下载不到的!?

我是用flashget下的﹐而且那邊不是百下百靈﹐有時會等一段時間才能下﹐因為下的人很多﹐搶線原因造成。耐心等等吧

我还未能下载到,我想问那些机战的OST是有人在唱的还是只有音乐而已?

Zeroff 于 1-2-2005 08:10 PM  说 :
我还未能下载到,我想问那些机战的OST是有人在唱的还是只有音乐而已?

所謂的ost﹐就是收集了游戲裡的所有特效音效和背景音效等﹐如果原本游戲某些的音樂已加入了人聲演唱部份﹐那肯定也是有人聲這部份就是了。忠實收錄游戲裡的音樂

EVA最终号 该用户已被删除
我想问加底力有用吗 最近试用格斗型 个人认为格斗在这集不行 之前用射击型爆几次机 存了钱和强化装备 男主角比女主角多升了一招底力 一开头改完主角机 有得用他就全场被他打完 要多些PP 我觉得学这几招很有用 130气力是攻击力1.2赔 反击是攻击力1.2之后主角一定有学 格斗武器攻击力增加和增加移动力跟射击武器增加和射程增加 其它机器只升一招 看他是我平常用那些招用的 如"多拿1型"我常用激光剑 就被他学格斗武器攻击力增加 我觉得EVA产量机是最难打的 最后Boss都没有那么难打 我那时用射击的时候 它们还打不到我 真是闪得 打到他的只有 最后Boss 40万血的跟接近最后一关那个五个机器人出合体攻击的Boss那关 我的格斗不知道可不可以打败哪些EVA产量机

天Zeorymer是我的王牌!(开始还认为大块衰,不好用)
主角机制是我开头的金牌追击手!(射程到达14远。。。)
G gundam是我觉得可怜gundam。。(老是要我特地跑去升级)
其实有上两个都差不多杀完了。。。

p:s我觉得这集真的太过容易了,而impact真的是太难/闷了

(^.^) 于 7-2-2005 22:57  说 :

...

我也是呢^_^
最喜欢看他最强的必杀技(出现天字之后两个拳头大在一起)再加上配那战斗音乐效果好到极点呢

(^.^) 于 8-2-2005 01:57 AM  说 :
主角机制是我开头的金牌追击手!(射程到达14远。。。)
G gundam是我觉得可怜gundam。。(老是要我特地跑去升级)
其实有上两个都差不多杀完了。。。

...

他都不错啦 有分身 我在最后一关只动他 (玩玩吧) 把敌人的机引过去围着他再用MAP兵器炸 "必中"加"热血" 一时还炸到我那些运动性很高的机器人都要陪葬 装甲高的都要死

EVA最终号 于 8-2-2005 15:57  说 :

他都不错啦 有分身 我在最后一关只动他 (玩玩吧) 把敌人的机引过去围着他再用MAP兵器炸 "必中"加"热血" 一时还炸到我那些运动性很高的机器人都要陪葬 装甲高的都要死

除了有分身之外,次元连结sistem还有无限EN供给呢^_^
本作的最强机体

Zeroff 于 8-2-2005 11:08 PM  说 :

除了有分身之外,次元连结sistem还有无限EN供给呢^_^
本作的最强机体

有吗 我没有看到的 意思是下一个回合就会补满了EN吗 上次打最后一关的时候不知道为什么他会自动恢复HP

各位楼上的太神了,我玩了不久后已经放弃了.
故事太长再加上不懂日语...实在无法忍受下去.

Jenson 于 10-2-2005 01:24 AM  说 :
各位楼上的太神了,我玩了不久后已经放弃了.
故事太长再加上不懂日语...实在无法忍受下去.

在他们说话的时候按R1+Star 就可以很快的没完了 我在玩到一半的时候有故事的时候 他们说话有出声的时候我都会按R1+Star 除了一个之外 就是那个故事一紧张关头就会跑出来说 "等一下" 这个要听他的费话 浪费我的时间 难过关可能是你改了些不够强的机器人 我觉得升那么多机器人都不是很有用 好像TFO酱 我们那么多机器人 敌人都会打他 不够多HP 但改他的话"好闪得" 那些日文不必看的啦 除非你会日文