佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]超級機器人大戰MX 集中討論區

並不是官方發表的影片,而是別人用Vcam在旁邊錄下電視影像的片段~
也正因為如此,所以你會看到很多人走來走去,鏡頭有時還會為了對焦而移位。(很像翻版就對了)

全長18分鐘51秒,共89,788KB。
【抱歉,連結已經失效】

說真,機戰系列的戰鬥畫面真是越做越感動,這個片段有所有參戰機器人系列的片頭戰鬥Demo。機器人的戰鬥動作又有另一次的提升~

個人感覺最棒的就是G-Gundam & Rising Gundam 的石破天驚LOVELOVE拳,還有EVA初號+二號機的合體技,簡直帥呆了!再來就是電童的Final Attack 也很精彩,奉勸各位要去看原著,到時跟著一起喊吧!

這次不同的系列都可以使出協力技,一個畫面最大可以容納5架機體同時出招~
所以要看撒夫爾同盟拳的就有福了~(東方不敗好像沒出場.....可惜)

再來就是地圖上會有更多的變化,例如即時機體出擊(鐵金剛)或即時合體(蓋特)都在地圖上完成。(換言之沒有了CG?唉~)

[ Last edited by Osis03 on 23-9-2004 at 05:57 PM ]

這我在tgfc那邊看到有人也提供了﹐呵呵﹐哇﹐還是要說聲感激雷神的!!^^
要睡了﹐我今天遲下就來下^^

真的很吸引人。
我从不喜欢玩这种游戏,因为不会玩。
但是,它论在动作,机械人等都很优良。
看到都流口水。
难怪日本人那么喜欢啦。

可能会尝试这种游戏。
由这个开始先吧。
呵呵。。。。。

谢谢雷神兄接受罗。

我可能會為這游戲特地到時預定特典版的。因為有了impact﹐很想入手來收藏和玩

嗯,很久沒談談這個系列~距離發售日期還有一個月。
不如我就來綜合網上的資料,說說MX版有什麼新元素吧~

お気に入り系統
開始可以選擇一個系列作為お気に入り系列,這系列裡的機體和人物將享有以下BONUS-->人物得到的EXP比較多,容易升級;機體比原來的擁有更多的改造段數。

機體和武器:
God Gundam 中的 Rising Gundam 新增武器:零距離Rising Arrow(0083浦木的零距離光束砲?)
雜誌地圖上有God Gundam (騎乗),代表風雲再起有出場哦~
ゲッターQ 有登場~
EVA初、二、參號機有登場,四號機沒有,F裝備沒登場?!(就雜誌圖片所知)
GodGundam 5人眾全登場,其他還包括天劍絕刀、獅王爭霸 (就雜誌圖片所知)

機體獨有能力:
偵察(ナデシコ、ドラグナー3型、電童)
ジャマー (誘導兵器完全無効)
EWAC(範圍內我方的命中迴避增加,有強弱之分,最高有30%補正)

系統:
--類似SRW Impact 的系統,分為數章,每一章有幾個Scenerio,玩家可以自由選擇攻略次序。
--改造系統這次將會把武器的攻擊、命中和Critical分開來改造(要很多錢啊!)
--有盾牌的設計(類似Impact)
--有些武器有多射的功能(稱為Double Attack),可以同時攻擊地圖上臨近的兩個機體~
--支援攻擊進化到可以連合周圍四格上的四架機體同時進行攻擊,即戰鬥畫面有5架機體同時攻擊。
--和Alpha 一樣有PP育成系統~
--沒有了小隊系統~

冥王計畫:
http://www.anime-int.com/works/zeorymar/

Raxhephon:
http://www.rahxephon.com

官網:
http://www.suparobo.jp/

[ Last edited by 真‧雷神 on 26-4-2004 at 07:41 PM ]

机器人大战...好多哦.....
恨就恨我没有PS2.......
乖乖玩回第四次好了...

Follow Us
Demo 再度登場了,這次的片段有20分鐘,內容和上次我提供的偷錄版一樣~
不過畫面聲音更清晰,再次看到G鋼的攻擊還是忍不住熱血起來~

各位可到以下網址下載,有300mb 和 107mb 的版本~
速度蠻快的~要就趕快下了,遲了就無法下載了~

http://www3.emu-zone.org/shownews.aspx?id=4696

[ Last edited by 真‧雷神 on 4-5-2004 at 06:13 PM ]

哎呀!下载联接无效!

請reload 多幾次,近來他們的網站好像有問題~

暫時公佈連結吧~

wmv壓縮 107mb
http://emu.joyie.com/emu_roms/SRWMX_2_P(emuzone).rar

未壓縮 310mb
http://emu.joyie.com/emu_roms/SRWMX_2_P.rar

遲些我再上載主題曲Victory 上來~

SRWMX主題曲:Victory 7.65mb

另外推薦機器人大戰-叮噹篇!
(用Flash做的機器人大戰,有趣哦!呵呵)
http://www8.plala.or.jp/suntown/riruru.html

赞。。。想请问。。。。有原创的机体吗?...性能怎样。。。。特殊能力呢?

其实和玩gba的有什么分别呢?不是我讲什么啦。。。机械系列我玩到有点怕怕了,每一集好像来来去去都是一样使得,我记得近来玩gba的玩到怕怕了,明明要打完了,又出几架ai来增闻,然后好不容易又打完了,又出几架出来,而且越打越难打,玩一关几乎都要一个小时多,有时打王更死,打了他automatic加血,好不容易用全力一记打死他,想不到真正的王在里面,更强,而我。。。精神都没有了,打什么??

金河已经出了~

有看人家玩.

是不是真的这样好的啊!
我之前买了impact都还没玩完
我爆过的是alpha,f完结篇,f,只有这几个罢了
这个是不是真的值得玩的阿?

(^.^) 于 7-6-2004 12:20 PM  说 :
是不是真的这样好的啊!

买了不就知道咯
假如你喜欢这类型的你不可能不喜欢吧。。

(^.^) 于 7-6-2004 12:20  说 :
是不是真的这样好的啊!

哈哈,impact我花了近一年时间, 最近几天才爆机的, 总关数100关, 只能用变态来形容这个游戏, 呵.

MX的攻略出了吗? 我不太敢玩, 因为担心miss掉哪个隐藏机体又要重玩. 所以玩到第8话就没继续玩了.

哎,我还以为没人玩呢~很高兴看到有人参与讨论

这个游戏我前几天破关了,进行的路线是超级系。

基本这集的难度很低,隐藏机体和人物是出奇地少(暂时只知道一架SE-R)
看来眼镜社只是纯粹想制造一款没有压力,让玩家尽情享受剧情和画面的作品吧。对hardcore玩家来说,是有点不爽啦~(但是像Impact这样又太折磨人)

史拉姆:
赞。。。想请问。。。。有原创的机体吗?...性能怎样。。。。特殊能力呢?

当然有原创的机体,超级系和真实系各一款。
超级系的机体一开始是近距离机体,男主角为主驾驶员,女角则是机体调整员(类似GG的蕾茵)后期转换机体时,就可以换装,到时就远近皆能。女主角也会有自己的CUTIN和绝招。真实系的状况是差不多。特殊能力,大概就是气力130后发动TE Sphere 能量墙吧。

回Ahboon元老:
嗯,其实这就是机战的传统打法啦,是有点闷啦,不过在我们这些喜欢机器人的Fans来看,单是重温机器人的剧情和战斗表现已经值回票价了,系统方面我就不要求太多了。你所说的那种状况嘛,其实是可以避免的,以我的经验,我对精神力的使用是蛮吝啬的,非必要都不会使用,尤其是热血这类(除非是有回合限制条件之类或强boss)了不起挂个集中。武器方面也尽量使用弹药系的,能量系大绝不要出太多。所以我的玩法都是真实系机器人在前方削血(靠它们的闪避能力),然后超级系在后面伺机上前“拾死鸡”,以减少实力的消耗。

回(^.^)君:
嗯,这集很简单,可以过的很轻松。
全长大约55话,剧情主要集中在电童,Rahxephon,冥王计划,Dragoner等。
(UC Gundam 剧情全没了,大概是之前做到烂了吧)
所以如果要玩的投入些,建议看看这些作品吧。
后面有几关是蛮难的,比如打电童的迦尔法,或对付9架EVA量产,都有些难度。
倒是最后BOSS很弱。。。。。哈哈~~

[ Last edited by 真‧雷神 on 9-6-2004 at 06:45 PM ]

真‧雷神 于 9-6-2004 18:43  说 :
哎,我还以为没人玩呢~很高兴看到有人参与讨论

这个游戏我前几天破关了,进行的路线是超级系。

基本这集的难度很低,隐藏机体和人物是出奇地少(暂时只知道一架SE-R)
看来眼镜社只是纯粹想制造一款没有 ...

这款游戏确实出奇的简单(可能还没玩到后面), 叶子姐妹才不知道第几关就出现了. 以前都是要说得才会加入的.

如果不开战斗画面, 一关很快就过去了, 不知道是好还是坏, 好是不用一关要摸几个小时, 坏是有种不到喉的感觉. 但是我还是会继续玩下去.

雷神兄, 可以说明一下有哪些隐藏机体是需要注意的吗?

叶子姐妹?是不是ZZ的普露和普露滋啊~第一次听到这种说法

目前知道的隐藏机体是 ディジェSE-R (就是在Z-Gundam阿宝驾驶的)~
条件是在第23话前,GundamTeam的平均LV要在25以上。
这时Kamiu就会驾驶登场(普通是REGZ)
机体还不错哦~

所谓的GundamTeam取自ZZgundam系列里面的命名。成员如下:
ジュドー,ルー,ビーチャ,エル
モンド,プル ,プルツー ,イーノ

还有一架BlackGreat(铁甲万能侠系列)的入手条件还在确定中。。。。
不过可参考这里:
http://www.gamer.com.tw/webbbs/r ... 0&rand=20040609