佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcs80

2008年回顾- 你做到了吗?

我@2007年之10大回顧

1。在同一個月份裏,在不同的國度和公司裏,領了兩份不同的薪水。

2。離開家鄉,和朋友到了新加坡。剛開始患上了思鄉病,自己一個人住的生活很孤單寂寞,因爲當時少了朋友。

3。走路步伐越來越快,總是不喜歡走在前面不慢又不快,一直在阻礙他人前進的路人。真的討厭一邊走路一邊吸煙,讓後面路人吸二手煙的人。

4。認識很多新朋友,也見識到很多不同的人,有年少,也有年長;有成熟的,也有幼稚的;有無聊,也有認真。總之,就是有讓我喜歡的朋友,也有讓我反感的人。真是一種米,百種人。

5。把留了9年的長髮剪短了,因爲遇到一個目前在我心中最棒的髮型師。謝謝他為我發掘美麗的角度。

6。明顯察覺自己在想法、觀念、外表、心態等方面改變了。害怕回鄉時,和那裏脫節。朋友說,那是肯定的,因爲我的適應力太強,適應了這裡的社會文化,囘不到從前的我。也算進步吧?!或許,某些東西我也願意去嘗試和學習吧。。。

7。深深感覺和家人的心,永遠都會靠的很近很緊很舒服。家人對我的想念,和我對家人的想念,原來沒有東西可以取代。來到這裡,對親情的感觸很多。感覺人生真的只是短暫,不得不珍惜和把握現在。

8。我的老公,是我最意外的收穫,因爲不在預料中。謝謝他給我的陪伴。

9。第一次感受,寄人籬下的感覺。那種感覺,原來是沒有歸宿感和安全感。

10。現在才知道我的精彩人生正含苞待放,以前的想法,原來是少了刺激和火花。

==============================================

原帖由 hui_wooi 于 31-12-2007 04:37 PM 发表
不好意思,这也可以是精华?

都設為精華了,沒有討論的餘地了。
是不是精華帖,都是很主觀的吧,我們也無法干涉。

2007年回忆录
1.失去了一直在我身边默默守候的天使
2.换了新手机
3.换了新工作,开始新生活
4.认识了一班好朋友,在我不如意的时候陪在我身边
5.发现原来有些人不值得我们为他付出
6.继续升学
7.参加网聚
8.下定决心减肥
9.过渡期时迷失方向将近2个月
10.今年去最多次的夜店

对2007的回顾感言。。。
只有四个字。。。

不堪回首

1。两个月前,许下小小的心愿,年底前达到机会很小,但却差一点就完全达到,非常非常满意
2。经过多年的努力,"小生意"终于上了轨道,最近也有收获了
3。一半的时间在家里工作
4。不抽烟了
5。不再上夜店,不再沾酒了

1.  第一次和网友單獨出外見面...
2.  第一次很認真的喜欢另一个很nice的女生, 但失敗...
3.  第一次出席佳礼网聚...
4.  第一次決定從穴居生活中多出外走走...
5.  第一次生离死別... 大姐腦部开刀, 整个腦拿出來洗...(...)... 还好沒事了...
6.  第一次努力去喜欢一个很好的女生, 但失敗了...
7.  第一次个人居處內, 个人不再使用肥皂...
8.  第一次花大錢買了架32”LCD TV...
9.  第一次花紅可能有1+3个月...
10.  從缺...

1.得到BEST STAFF
2.升職
3.考到汽車駕駛執照
4.買車
5.車禍
6.脊椎骨受傷
7.辭職
8.一個人故意出國工作
9.第一次跟網友單獨吃飯看電影
10.在火車被占位子

==============================
寫完才發現有寫事情發生在2006
對於我來說
就像昨天發生的事

但是昨天終究過去了
展望未來吧!!

Follow Us
1: 第一次到新做工,爽!!
2: 把工作准证弄丢了
3: 第一次进新加坡警察局
4: 真想打警察:@ (他太叼了)
5: 第n次暗恋失败(心痛到~)
6: 终于有人重视环保了
7: 贝娜姬被杀
8: 阿扁快下台吧(我的心愿)
9: 现场看烟火,美!!
10: 明年会更好!!!!!!!

原帖由 knnbccb123456 于 31-12-2007 05:19 PM 发表
此贴可以被循环再用,为2009年倒数而设。

另外,也可作自己的督促和历史的参考。

循环再用?...

帖也能循环再用... 幾时這么省的你?...

过了酱久还可以写吗?

回复 29# wen118 的帖子

当然可以,甚至你还可以在31dec2008写2007年的事。
然后做比较。
(如果你还记得

没想到也快要到2008年的年尾了。
在这年头预算好的计划也不能全部都实现。
希望明年还可以继续将那些不能完成的计划一一实现~

计划永远赶不上变化
今年底比较想总结看看自己到底尝试了多少新的东西
因为只要做出些改变,很多新的人生计划就会跟着来
动力也会延伸而来

原帖由 kiangosc 于 1-1-2008 06:00 PM 发表
1: 第一次到新做工,爽!!
2: 把工作准证弄丢了
3: 第一次进新加坡警察局
4: 真想打警察:@ (他太叼了)
5: 第n次暗恋失败(心痛到~)
6: 终于有人重视环保了
7: 贝娜姬被杀
8: 阿扁快下台吧(我的心愿)
9: 现场看烟火,美!!
10: 明年会更好!!!!!!!

你的心愿已了结。。。。。

还记得年初所许下的承诺吗?实现了多少呢?

有很多都来不及实现~ 
也没机会实现了。

只能说

beyond my wildest dream

2008.....
这是一个最好的年代....
也是一个最坏的年代....

年龄虽然是增加了多一岁....
但感觉上是老了好几岁...
也成熟了好几岁...

回首过去年头所许下的承诺...
很遗憾...
也很惭愧...

得到的...
是更多的人生经验...

失去的...
是宝贵的青春...
和当初仅有的单纯...

旧的还没搞定。。。。
新的又来了。。。。

2008-回忆录

1.第一次华人新年不在新山
2.第一次去槟城过华人新年
3.实习完毕离开了私人小岛的生活
4.实现了在新加坡讨生活,也赚了新币
5.第一次和同事上游轮吃喝玩乐
6.第一次独自带团去BATAM,BINTAN工作
7.第一次在新加坡的ST JAMES clubbing
8.第一次感受失落和无助,伤心
9..终于毕业业实现和老妈的毕业合照
10.第一次在外庆祝生日,而且是非常惨的方式庆祝. 好好一个人被整

2008-回忆录

1.第一次华人新年不在新山
2.第一次去槟城过华人新年
3.实习完毕离开了私人小岛的生活
4.实现了在新加坡讨生活,也赚了新币
5.第一次和同事上游轮吃喝玩乐
6.第一次独自带团去BATAM,BINTAN工作
7.第一次在新加坡的ST JAMES clubbing
8.第一次感受失落和无助,伤心
9..终于毕业业实现和老妈的毕业合照
10.第一次在外庆祝生日,而且是非常惨的方式庆祝. 好好一个人被整