佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

股市热潮就是没有股市经验人的坟墓。

股市热潮来了,每个人都非常高兴,不买股票的人也买了,不懂股票的人也买了,大家都赚到钱了,日子笑哈哈。

越热的市越让股市没有经验的人更开心,越热的市越让对股市不了解的人更开心。

潜伏的危机要开始了,没有人察觉,大家只知道今天的收盘价赚了很多钱。
不懂股票的人,没有股票经验的人也被人叫买进了。

牛市的最后,不懂股票的人和没有股票经验的人做了第一牺牲者。第二轮的跌势牺牲了贪心的投资者。第三轮的跌势牺牲了捉低部的技术分析员。
第四轮的跌势牺牲了长期投资者。到了第五轮的跌势,拥有safety of margin的买家开心得不得了,他们的身家又要倍增了。

越不了解股市,牛市就越容易变成坟墓。

结婚也大把人喊是坟墓--教堂的隔壁就是坟场

有钱人玩的游戏就是抓着没钱人耍--要马就别玩-要玩就要输得起-输不起就去撞墙

八年兄你觉得股票热潮要来了吗???量好像慢慢的多了!!!!

为KLSE8K前辈不平着。。。。。。。。。。。。。

我觉得如果不了解股市,牛市或熊市都会变成坟墓。只是牛市的鬼比较多。

市场很有可能继续热下去,有可能会越来越热,如果真的很热,投资经验没有超过3年的千万不要买进。

Follow Us
原帖由 沛湖 于 27-12-2007 06:19 PM 发表
我觉得如果不了解股市,牛市或熊市都会变成坟墓。只是牛市的鬼比较多。

熊熊 比较好抱。。。

原帖由 8years 于 27-12-2007 06:38 PM 发表
市场很有可能继续热下去,有可能会越来越热,如果真的很热,投资经验没有超过3年的千万不要买进。

股票市场炎热,就是我Mr.Market 出来的时间。。
每天出价钱来买你的票。。。。

你卖或不卖?

散户的墓地,大户的乐园!!

回复 6# 的帖子

请问8Years兄,你这贴是要给劝告的吗?还真看不出你的用意哦。。。

原帖由 8years 于 27-12-2007 06:38 PM 发表

这阶段我只是偶尔用小钱投机解解瘾,期待着熊市的到来。

如果市场不热我的股票怎样卖?????

经济不发生危机,就无法确定谁才是不懂股市的人.

原帖由 梦之龙 于 27-12-2007 06:12 PM 发表
结婚也大把人喊是坟墓--教堂的隔壁就是坟场

有钱人玩的游戏就是抓着没钱人耍--要马就别玩-要玩就要输得起-输不起就去撞墙

如果结婚真的是爱情的坟墓,
那么,不结婚,不就等于死无葬身之地?

原帖由 沛湖 于 27-12-2007 06:19 PM 发表

不入虎穴, 焉得虎子。。。。

原帖由 Mr.Market 于 27-12-2007 06:44 PM 发表

股票市场炎热,就是我Mr.Market 出来的时间。。
每天出价钱来买你的票。。。。

你卖或不卖?

呵呵,这位Mr Market好象是冲着生意兄来滴

回复 10# 的帖子

感觉上有可能牛市又要开始,但是因为牛市对经验浅的投资者不是好事,由其是新人。不过对我们这些老将来说当然是好事,因为我们的资产已经完全在里面了。

希望经验浅的投资者不要在牛市是进场,尤其是市场越来越热的时候。经验越少的投资者越应该用投资的理念进来股市,不然的话很容易血本无归,市场越热,亏的程度就越惨。

在股市投资,一当在开始时阶段亏损,将会非常非常非常非常非常难再站起来。尤其是将几年的储蓄来买股票的人。所以牛市其实害的人最多。

越热的市,越容易引诱没有经验的人进场买股票。越牛的市会令到越多没有经验的投资者将更多的储蓄拿出来投资。

原帖由 8years 于 27-12-2007 08:26 PM 发表
感觉上有可能牛市又要开始,但是因为牛市对经验浅的投资者不是好事,由其是新人。不过对我们这些老将来说当然是好事,因为我们的资产已经完全在里面了。

希望经验浅的投资者不要在牛市是进场,尤其是市场越来越热 ...

你酱讲叫新人不要进场,牛市多数不会来,
新人不来买老将的票谁要?
再说你讲失败越多,才会越多进步。。

应该多点鼓励新人买。。
那么你才是始终如一的

回复 18# 的帖子

请问大大,现在算是牛吗?最近掏了些钱出来买海鸥,我是不是在送死?