佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可樂弟弟

KL那里有比较好的化妆学院吗?

不是啦!是我做的造型啦!还可以吗??
misssui 发表于 9-12-2009 03:19 PM

专业角度看,我还不会看。
个人角度看,可以啊,美!哈,不过虽然它小张,我还是有看到颈和脸的肤色不同   (是化妆关系还是那位小姐本来就这样?)

我有时化妆也是这样子不同颜色,可是我又不喜欢在颈项涂东西

专业角度看,我还不会看。
个人角度看,可以啊,美!哈,不过虽然它小张,我还是有看到颈和脸的肤色 ...
p@per 发表于 9-12-2009 03:46 PM

都有关系,但身体本来就比较黄,没有加工的照片是这样的咯!

回复 138# misssui

我不知道因该多少才算多!我只做过几个月我做CONSULTANT一阵子吧了!我那时很少两千左右吧了!因为没打算做久只是等文凭寄来!我个人觉得做到来至少一毕业要来两三千才值得要不然真的是不够我吃!我觉得因人而异因为在于你自己觉得值不值吧了!毕竟学到的知识不是可以拿来趁1公斤多少钱的!对我来说可以学到瞒多理论和很多其他东西!我个人觉得值得!你在那里学毕业了吗?

回复 142# misssui

你在学化妆吗?

回复  misssui

你在学化妆吗?
vivien2002 发表于 9-12-2009 04:37 PM

我是在enya,不过毕业了。

回复 145# misssui

哦!你学化妆还有美容!你现在在那做?5399学化妆还是美容 ? 我在 楼上讲1++++是美容! 4200+(350 考费)两张文凭一张国际化妆公会文凭,一张PLATO才是化妆!AIRBRUSH 和BODY ART个600因为很多人觉得没用到可以省下!特效也是另外文凭另外靠CIDESCO MAKE UP文凭!你们的5399包括什么?上课时包括用全部化妆品吗?

Follow Us
请问。。
学化妆需要什么天份吗?
我目前在工作了。。最近想学一项手艺以备不时之需。。如新娘化妆,指甲彩绘。。
而我却对化妆一窍不通。。也没化过妆,没天分的话不会浪费钱了?有那一些学院是有part time的?新娘化妆课程需要年一年吗?多少钱?

回复  misssui

哦!你学化妆还有美容!你现在在那做?5399学化妆还是美容 ? 我在 楼上讲1++++是 ...
vivien2002 发表于 9-12-2009 10:27 PM

我学的是化妆,在enya学的,课程内容包含很多呢!上六个月的课,每个星期五天,每天12.30-6.30,不过我很懒,2.00才到学校的 ,学到五点就走人了,刚好6个月学完。。。。

我有学杂志化妆,舞台妆,创意妆,新娘妆,开运妆,男人妆,夸张妆。。。。。很多一下叻!怎样讲的完?
还有学头发设计,新娘的项链设计耳环设计。。。。。
送的东西有化妆箱,扫套,化妆品,工具,全部都有几千块的。。。。

请问。。
学化妆需要什么天份吗?
我目前在工作了。。最近想学一项手艺以备不时之需。。如新娘化妆,指甲 ...
skydinasour 发表于 16-12-2009 04:05 PM

应该不用一年,专业也不用一年啦!去enya问问看!他们的课程比较短。

回复 148# misssui

一个礼拜一天啊?我们是自由所以学完的时间因人而异一般上一周去三天到四天四到五个月会学完初级!如果每天去也是四到五个约才会考试多一点时间练习!高级时间大约也是一样!如果再加特效化妆因该一年左右所以也不贵~时间早上10am到 6.00pm~可依迟不过不超过十一点可以早不过确保你画完老师看过!如果得空一年到头都可以每天去学费一样!人和扫去学校就好不用带任何东西去!除了放假!你还蛮有天分一周学几小时还可以这么好 羡慕!我一周去三天都被讲到不清不楚:@ !老师走了还会丢扫!然后再去捡 !自作疟

回复 147# skydinasour

新娘化妆加其他创意妆等等大约4200和不懂是250还是350的考费!少过一年半年到八个月可以学完看你的时间和进度

回复  misssui

一个礼拜一天啊?我们是自由所以学完的时间因人而异一般上一周去三天到四天四到五个 ...
vivien2002 发表于 16-12-2009 10:07 PM

你这样讲我会不好意思的哦!
我个人蛮喜欢化妆,所以才去学的嘛!
其实老师也是很用心教,要各方面的配合才可以,讲真的,我的老师真得很好。。。。

我学的是化妆,在enya学的,课程内容包含很多呢!上六个月的课,每个星期五天,每天12.30-6.30,不过 ...
misssui 发表于 16-12-2009 07:26 PM

有學到這麼長時間嗎?
我問護膚課程是1星期3天,一天大概4小時左右啊~
護膚和化妝會差這麼遠啊

我喜歡學FULL TIME時間長,比較有心想學,哈哈(我知道我很奇怪)
因為對我來說在學院的時間長可以看到其他人的成果,順便激勵到我學習心情和進度

謝謝vivien的解釋,我現在才看到
我已經報讀ENYA了,加基本工作要用到的C&G考費,是RM6200左右
不過C&G里學的東西的確比CIBTAC的少了些,比如日妝/晚妝,還有些小topic,不過那天報名是那位CONSULTANT有說如果真的想學其實是很容易的,可以要求

我覺得誠如VIVIEN說的
学到的知识不是可以拿来趁1公斤多少钱的

所以我最後選ENYA,因為那裡的整個環境給我的感覺很親切,很真
其他的雖然文憑好,口碑名聲好
但是很多東西沒有2全其美的事

回复 152# misssui

是咯其实最重要还是兴趣和耐心要不然不止可能学不好说不定还会半途而废!

回复 153# endthelove4ever

那就好咯!最重要是你喜欢!我也才学没多久一起加油吧!gambateh! 加油!加油!再加油!我比较变态喜欢上一天要不然我会懒惰!美容是上三天!化妆可以天天去!目前在赶做功课和准备美容师考试所以没空上化妆!一月中后就可以集中上化妆了

虽然我已经学完了,但还是很喜欢回去学院,打包东西回去给老师吃,然后大家一起吃。。。。
感觉真得很亲切,好像家人一样。

请问有听过image model academy 吗?这间怎么样?

我是在Pick A Brush 学噢!
@kiko 发表于 3-1-2008 05:20 PM

你是学professional的?请问那里好吗?多少钱?谢谢

我选了Pick a brush oh...目前为止觉得蛮不错下
小喵喵 发表于 26-6-2009 03:58 AM

价钱,老师,地点,在职训练

虽然我已经学完了,但还是很喜欢回去学院,打包东西回去给老师吃,然后大家一起吃。。。。
感觉真得很亲切 ...
misssui 发表于 21-12-2009 11:06 AM

那你想在有在当美容师或化妆师吗??