佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nexus freelance...

26" NEXUS PRO FREELANCE ( Full Suspension ) BIKE, 17"
  • w/ Air Frame Shock ( adjustable Rebound Damping + Lock-out )
  • AL6061 Frame w/ 4-Bar Horst Bearing Linkage
  • Spinner Fork GRINO-OS ( 100mm Travell, Preload adjustment )
  • AMOEBA Borla DH Handlebar HB-M310-1
  • AMOEBA Borla 3D Seat-Post SP-M310
  • AMOEBA Ahead Stem 50mm R-DST909
  • Front & Rear Powerful Disc Brake
  • TRUVATIV ISO FLOW 3.0 Square Taper 44/32/22T
  • SRAM X-7 Trigger Shifter Set 27 Speed
  • Colour: Flat Gray or Flat Black

请问大家对他有何看法?它的价钱大概是多少?他跟polygon collosus AX1.0 比哪一架比较好?

我就是用这FRAME。。。。。可是我没用过POLYGON COMIC。。。不能告述你那个好。。。。。(但我用在PENANG JAMBOREE,还好啦)
   这正辆车我这里卖大概 RM1700。。。。

你还是去买polygon 算了。。。。 这个车身。。。 一句话。。。 重。。。   偶有朋友是有这款的。。。

回复 3# 的帖子

请问它的车身几重?它是用什么groupset?

原帖由 victorho88 于 25-12-2007 01:47 PM 发表
请问它的车身几重?它是用什么groupset?

上面都有写了啊。。。。

我这里也是有朋友在用,可是他踏这辆上山时很吃力,
没有错踏起来的感觉很重

Follow Us
原帖由 badguy2020 于 25-12-2007 09:31 PM 发表
我这里也是有朋友在用,可是他踏这辆上山时很吃力,
没有错踏起来的感觉很重

买来练习脚力的话 应该很不错。。

原帖由 xiaoyuer82 于 25-12-2007 11:45 PM 发表

买来练习脚力的话 应该很不错。。

那么PCC也能骑完了
哈哈

原帖由 xiaoyuer82 于 25-12-2007 12:43 PM 发表
你还是去买polygon 算了。。。。 这个车身。。。 一句话。。。 重。。。   偶有朋友是有这款的。。。

你不要吓人啦,这辆应该比你的那辆黄色 polygon 轻多了。

原帖由 ah_liang 于 26-12-2007 12:29 AM 发表

你不要吓人啦,这辆应该比你的那辆黄色 polygon 轻多了。

不会呢。。。 我骑不动这辆。。。 链会断掉。    所以你说呢。。

原帖由 xiaoyuer82 于 26-12-2007 08:04 AM 发表

不会呢。。。 我骑不动这辆。。。 链会断掉。    所以你说呢。。

请问大家有详细的资料吗?
因为ginhuat的资料不是很齐全。

如果这个frame在1000或以下是可以考虑的。

原帖由 ah_liang 于 9-1-2008 10:39 PM 发表
如果这个frame在1000或以下是可以考虑的。

上次我问过一个人价钱
他开给FRAME = RM 850
VICTOR是要买COMPLETE BIKE
但是我觉得NEXUS的COMPLETE BIKE写好是GROUPSET
可是来的是一部分罢了
NEXUS EXCALIBUR就是酱
所以还是自己去看车比较好

原帖由 eric86 于 10-1-2008 01:08 AM 发表

上次我问过一个人价钱
他开给FRAME = RM 850
VICTOR是要买COMPLETE BIKE
但是我觉得NEXUS的COMPLETE BIKE写好是GROUPSET
可是来的是一部分罢了
NEXUS EXCALIBUR就是酱
所以还是自己去看车比较好

对阿,上次跟eric去看脚车。nexus excalibur 就是参来参去。
我要去问好complete bike的spec先。

老板开我rm1390。买得过吗?

回复 15# 的帖子

mtb 我就不大懂,不过看到很美下..

脚车店老板没问你吗?
你来拍照还是来买的

原帖由 ah_siong 于 10-1-2008 05:32 PM 发表
mtb 我就不大懂,不过看到很美下..

脚车店老板没问你吗?
你来拍照还是来买的

是他寄照片给我的。

原帖由 victorho88 于 10-1-2008 06:20 PM 发表

是他寄照片给我的。

料很普通 不过可以用啦。。  disc brake 是 tekno 的牌子吗???

原帖由 xiaoyuer82 于 10-1-2008 10:44 PM 发表

料很普通 不过可以用啦。。  disc brake 是 tekno 的牌子吗???

我不清楚,老板没告诉我。我也没问,因为我们还没沟通过。
xiaoyuer82 你觉得polygon的tyrano dx2.0比较好还是这辆?

原帖由 victorho88 于 10-1-2008 11:53 PM 发表

我不清楚,老板没告诉我。我也没问,因为我们还没沟通过。
xiaoyuer82 你觉得polygon的tyrano dx2.0比较好还是这辆?

我觉得tyrano dx2比较好