佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiwi83

刚买了,谢谢大家~

原帖由 kiwi83 于 26-12-2007 01:14 PM 发表

哈~我对水晶没有这种感觉~ 不知道是好事,坏事?

你戴水晶没有感觉.....是好現像吖!
如果你戴水晶后有头暈,想吐,生病.... 這是你體質有问題了哦!
所以你戴水晶没有感觉,可以说你的身體很健康哦!

原帖由 瞒着你 于 26-12-2007 10:01 AM 发表

跟他摊牌说知道是假的,叫他便宜卖你。

暫時我还不想和那中国人"摊牌"先!
因为我还想進去参考最新的人造晶"出爐"....
如果"摊牌"了....我以后不敢再進去了.....
会被掃把追出來啦!

原帖由 水晶人 于 26-12-2007 01:39 PM 发表

謝謝Yame(世界地球先生)贴上這張的活生生的人造捷克隕石的照片....
总算可以讓大家可以活生生的参考到人造捷克隕石的照片/圖案哦 !

p/s:原來世界地球先生也有偷拍的習慣! :lovelin ...

wah ! 看起来好像真的!这样子,要如何分辨人造的 和 真的捷克隕石?

原帖由 水晶人 于 26-12-2007 01:39 PM 发表

謝謝Yame(世界地球先生)贴上這張的活生生的人造捷克隕石的照片....
总算可以讓大家可以活生生的参考到人造捷克隕石的照片/圖案哦 !

p/s:原來世界地球先生也有偷拍的習慣! :lovelin ...

哇,真的很完美的捷克。。。是我一定中招

原帖由 水晶人 于 26-12-2007 02:38 PM 发表

如果你戴水晶后有头暈,想吐,生病.... 這是你體質有问題了哦!

对亚,到现在我的捷克已经不敢挂在脖子了。。。怕怕头痛了

我把他放在口袋里,偶尔摸摸他,感觉不错。。。

下次要去找个大个点的捷克。。。

原帖由 水晶人 于 26-12-2007 01:24 PM 发表

是吖! 現在很多人造捷克隕石大大粒厚厚,花纹美美的也很多了. 一看你
就会喜欢的那種!  

是咯~ 又大又厚又美又绿又便宜~ 还有证书~

Follow Us
原帖由 水晶人 于 26-12-2007 02:31 PM 发表

虽然他沒有請你喝 ,可是他卖給你很便宜啊! 由其那925大支綠幽灵灵摆....
kiwi83的那支綠幽灵灵摆是鑲銅的....

925大支綠幽灵灵摆,从瞒大大拍的照片看,比捷克隕石还大哦~ ~ 好奇下,多少钱?
水大大也看中的綠幽灵灵摆,因该有特别的地方~  是因为大枝和里面的内涵物?

我那个也算是綠幽灵吗?可惜破了,现在不知道怎样戴在身上~

如果綠幽灵里面只有一点点绿色的小点(就是一点, 一点, 很少的那种), 是好品质的吗?
如何断定品质和真假?

原帖由 水晶人 于 26-12-2007 02:38 PM 发表

原来是这样的~

想问手珠比较多粒,如果和灵摆或项链锥比起来,手链的能量会比较强吗? 因为比较多粒,体积也比较大~

原帖由 水晶人 于 26-12-2007 02:45 PM 发表

暫時我还不想和那中国人"摊牌"先!
因为我还想進去参考最新的人造晶"出爐"....
如果"摊牌"了....我以后不敢再進去了.....
会被掃把追出來啦!

想和大大一起去参观,向大大学习,那里有很好的教材~

原帖由 悠忍小格 于 26-12-2007 03:33 PM 发表

对亚,到现在我的捷克已经不敢挂在脖子了。。。怕怕头痛了

我把他放在口袋里,偶尔摸摸他,感觉不错。。。

下次要去找个大个点的捷克。。。

rm 38那块?看起来也很大哦~
放在口袋,也带在身边?
和10sen 放在一起那块大约多重?
下一块要多大的? 不怕更头痛吗?

。。。。

捷克。。。。图里的很假下,,,纹路问题~~

原帖由 kiwi83 于 26-12-2007 04:09 PM 发表

原来是这样的~

想问手珠比较多粒,如果和灵摆或项链锥比起来,手链的能量会比较强吗? 因为比较多粒,体积也比较大~

是的!
一般手珠手链的能量会比一般小氷晶吊墬的能量较强很多的.
因為体积和重量的关係嘛!

原帖由 kiwi83 于 26-12-2007 03:53 PM 发表

是咯~ 又大又厚又美又绿又便宜~ 还有证书~

那些"证书"是 art work.......設計一下
从printer一按就出來了....
千萬不要太相信那些"证书"啦! 很多都是伪造所謂"证书"的

原帖由 kiwi83 于 26-12-2007 04:05 PM 发表

925大支綠幽灵灵摆,从瞒大大拍的照片看,比捷克隕石还大哦~ ~ 好奇下,多少钱?
水大大也看中的綠幽灵灵摆,因该有特别的地方~  是因为大枝和里面的内涵物?

我那个也算是綠幽灵吗?可惜破了,现在不知 ...

如果綠幽灵里面只有一点点绿色的小点一点 一点,很少的那种也是屬" 綠幽灵水晶"的.
品質差的綠幽灵,一般内質不通透,而且很多石紋或很多白白的霧狀體....哦!

回复 167# 的帖子

放心吧!
你的那支綠幽灵虽然尖角崩破了,但是戴在身上是不会影响能量堤供
給你的. 放心! 只是尖角崩破了一样可以是戴在身上的.

谢谢水大大解答~

哈哈。。那些证书阿,,谁要?

我给他弄去,,简单死了,,多精美都没问题。

鄙视那些商家!!

原帖由 kiwi83 于 26-12-2007 04:15 PM 发表

rm 38那块?看起来也很大哦~
放在口袋,也带在身边?
和10sen 放在一起那块大约多重?
下一块要多大的? 不怕更头痛吗?

不会很大啦。。。放在口袋当然是在身旁啦,只是没有直接接触皮肤。。。

不懂多重了。。。很轻而已啦。。。

还在考虑要不要找个大块的捷克。。。

毕竟我只是想试试配合金发晶的功效。。。

原帖由 kiwi83 于 26-12-2007 01:14 PM 发表

哈~我对水晶没有这种感觉~ 不知道是好事,坏事?

不要怀疑它,没事的。

原帖由 水晶人 于 26-12-2007 02:31 PM 发表

虽然他沒有請你喝 ,可是他卖給你很便宜啊! 由其那925大支綠幽灵灵摆....
kiwi83的那支綠幽灵灵摆是鑲銅的....

是的,我现在用它来玩灵摆。正在问些笨笨的问题。