佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

和乐轩(The Heron)の红了红了,爆地砖事件上YouTube!(在2123楼)

这是我第一次在《家居》开帖子,之前都一直在潜水,看到每个人的家都好漂亮,真是的汗颜

我在2005年底签了和乐轩,当时是在朋友的介绍之下,和她跑去看了示范屋,觉得还不错一下,而且现在住着的环境太糟了,所以荫生购买另一间屋子的打算。

一直都想买排屋,可是在雪隆这带,屋价飚升得太厉害了,买不起排屋。所以在商量之后,虽然是99年地契,还是买了下来。

看着从打地基开始慢慢建了起来,心中的兴奋越来越强烈。之后还跑去工地看多一次示范屋,因为想感受一下实际的环境。

最近才发现到有个马来西亚屋业的论坛,和乐轩也有不少屋主在里面交流,他们在说这个月的28号,建筑商将移交给发展商,只等bomba做最后的检查,所以拿锁匙的越来越近了~~

这幢公寓在 bkt puchong 路口,全部290单位,两个block分别是14层和15层,每层10个单位,感觉有些多。共有8种款式,我买在11楼,1007方尺的角头间,因为想要两个停车位。

两幢中间有个club house,有泳池和gym,还有一个在三楼的露天运动场,虽然打着广告标榜5星级公寓的名堂,我并不求富丽堂皇,只希望有间舒适、环境安静的小家即可。

给大家贴上几张这8个月来和乐轩成长过程,当中的心情随之起伏,希望和大家分享啦。

2007年4月27日

2007年6月9日

2007年11月28日

不错的公寓。可惜的是LEASHOLD。

回复 2# 的帖子

没有办法啊,打工仔能有多少钱呢?

回复 3# 的帖子

想知道多少钱一间。。。谢谢。。。

原帖由 pointlim 于 24-12-2007 05:30 PM 发表
不错的公寓。可惜的是LEASHOLD。

不是吧。。。。。。。。。。。

恭喜楼主。。。
也期待你的家居摆设。。。

Follow Us
帮楼主顶一下,大家快是邻居了 。我也有混马来西亚屋业论坛。 哈哈

我买在9楼,1007方尺的角头间,也是因为想要两个停车位。我们的停车位是一前一后的款式。

前两天有去过那里看看。差不多都好了。

恭喜恭喜,有自已的窝了

原帖由 kop 于 24-12-2007 05:44 PM 发表
没有办法啊,打工仔能有多少钱呢?

kop, 好的开始就是成功的一半!

回复 maomao2 :

我买174K,不必给头期,这也是为何选择这间的缘故

回复 sandakan2007:

现在都不敢去想家居摆设的东西,一想到要装修就……很多朋友都说过了年会这个起价那个起价,现在手头已经很紧,都不懂如何是好

回复 matrix2003:

哈哈哈,想不到在这儿开楼竟然会碰上未来邻居呢~~到时候要互相关照一下噢~~那个停车位已经划好了?她不想被分到底层的,一个女孩子有时候放工回家太夜,真的很危险一下

为何你也会选择和乐轩,方便的话,不妨pm我聊聊啦,哈哈哈~~

回复 TuT 和 choolee :

谢谢你们的支持~~

Guard House 22/12/07

11月份其它买主传给我的

“借楼主帖放两张照”

你假如是Tower 1哪我们就很近了, 我在你搂下。。

可我买比你贵了些。

选则和乐轩是因为它的设计还有只有两栋, 该不会很杂。而且当时靠近工作地点。 它的更衣间和厕所空间都很好也是让我购买的原因。。当然有地房产在KL 太贵也是我选择公寓的原因。

前面会起30 间 3 层楼的 semi-D, 700K++

我刚过的星期天有去, 外面看全部都好了。 停车位有CCTV, 楼下进入电梯还有从逃生门进都要用卡, 安全考量还好。我不满意的是每层楼通电梯/走廊地上都没有地砖, 五星级的定位打折了。

楼主是男是女。。

听说1月底前可以拿锁匙了。 CF 2月份吧。

回复 11# 的帖子

我买在你楼上,以后有机会一起打打球、健健身啦~~

我是男的啦,因为她喜欢整个环境而且也是基于安全理由,所以才决定买下的。

电梯口没地砖?有没搞错噢?我现在住的中价公寓都有地砖啦,真的太过份了吧:@ :@ :@

如果旁边的木屋区拆掉,起那30间贵贵的3层楼独立式洋房,相信对我们的和乐轩是好事~~我有跑去看700K++的示范屋,真的好大大大大间

电梯好像只在Lobby 有地砖吧了, 其它层都没有, 走廊更不用说!

和乐轩后面的木屋听说他们不卖,不然前后都贵贵的屋子多好 ,, 还有 我们的停车位很贴木屋的后巷。

厨房好像不好装修呢。你同她可有Idea 了? 我打算小小装修吧了, 所以很勤力爬帖找些便宜的东西。。得空大家可分享。 我从Liau 的帖收集了不少Info

贴上几张,之前跑去看和乐轩工地示范屋时偷拍的内部相片

那个master room 的步入式衣橱是空空的,要自己加partisen的 ,而且master room 的房门对准厕所,人家说不吉利的噢

master room 的厕所,会不会觉得有点小?

我很喜欢够大的窗口,可是抹窗时就知死

这是对面750K++ 的三层楼独立洋屋的示范屋,她很喜欢酱简单的客厅摆设

回复 14# 的帖子

看示范单位时它的厕所很大的, 可你的照片看了镇很小。 我留意到花洒会喷湿咯。楼主看的是类似你的单位?因为厕所地砖好像做到完, 我的 S & P 写到五尺, 还有 客厅的地砖是大块的?

我朋友新买的公寓外面厕所也是对主人房的。

回复 15# 的帖子

这个应该不是我们买的B1式单位吧~~不过肯定是比在 giant  对面的示范屋更真实吧?

我忘了 S&P 内容,印像中好似也是贴完整副墙的,至于地砖就不清楚啦

楼主开始看家具了? 我前两天有在Puchong 看了家具同灯饰, 也去了Ikea 走走。 可还没有决定, 打算多看几家先。

现在每天都在等拿锁匙的信

回复 17# 的帖子

还没去看家私啊~~袋口没什么钱,怕看了忍不住想买,呵呵呵……

我也是在等着拿锁匙的信,天天等天天盼,哈哈哈

暂时有个概念,主要是做厨房和书房,其他的应该是买现成的。前几天去巴生找朋友,他们带去新开的 bkt tinggi 的 Jusco,走进 Harvy Norman看看,全部价格都是

有张沙发,不懂贵在哪里,价格RM25999,加1千就可以买一辆iswara了,你会买一张摆在家里吗?哈哈哈

有去看看LCD,真的一分钱一分货,从2X99到15X99都有,要认真的考虑一下。

不过,在那间 H-N 外面有间卖家居摆设的,有一些小样品东西真的很可爱,有机会,不妨去走走看看,不过我忘了叫什么店名,呵呵呵~~

你去 哪么高級的看當然贵咯。我去卖家具的看了些便宜货。 哈哈
Ikea 有些东西也不太贵如灯饰还有小样物品。

我的预算也不多, 只可·小修整。 我会弄厨房, 不懂够地方把煮的放wet kitchen 吗?还有主人房的步入式衣橱会做。

沙发,价格RM25999 有这么多钱可以装修美美了。

32“ LCD Sxny 的 是我目标, 可能用0%分期买 。

其它楼主有给我哪里卖便宜货你要我可以PM 你

回复 19# 的帖子

要要要,请PM我~~

并不是特地去看的啦,只是刚好去到就逛逛而已,“I 家”也会去看看