佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

主題分割

zaijianlixiang 该用户已被删除
我也第一次贴照片。请多多指教

Hi zaijianlixiang,

你可以參考以下網頁...

http://chinese4.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

原帖由 dannykok 于 27-8-2007 01:09 AM 发表
Hi zaijianlixiang,

你可以參考以下網頁...

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=100477&extra=page%3D1

OK

我这就去参考....

明知故犯

zaijianlixiang 向您报告以下的帖子,详细内容请访问:
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... &page=1#pid31999878
他/她的报告理由是: 我对这个帖子有异议,特向您报告
版主竟然可以这样留着一个没有图片的帖.

Howen
楼主可能不会贴图,也可能联接有问题,应该多给他一些时间。
zaijianlixiang
先删掉,等他会了再帖不能吗?
Howen
为什么一定先要删掉?
等他学会了,或修复好联接,不能吗?
zaijianlixiang
那我没意见啦,随便你们怎样...

以上是短消息内容。

有網友開帖子《我第一次贴照片。请多多指教》,照片出不來,你也在裏面回復了。
你一報告就要版主立刻刪除,我說要多給他一些時間,你不肯接受,還二度要版主刪除他的帖子。
之後便開了這相似的主題,故意不放照片,搞針對。
他開帖子是有心分享照片,你卻是在搞小動作。

主题分割

都不知道要表达什么...

评分

Howen -40 恶意批评,毫无建设性。

Follow Us
原帖由 s5000 于 13-12-2007 09:51 AM 发表
哇...真的是很棒...

很酷...很好.....其他的不好的意见就不要发表..否则被扣分的....

请告诉DANNYKOK...意见不能只听好的...

我曾經嘗試友善跟你溝通, 我只是勸告你希望可以真誠交流, 但是你不但不聽, 反而挑戰版規...現在更亂按報告...

我已經知道你是誰...寫上封信給你是我對你一份尊重...希望你做人見好就收...

原始短消息: Hi

QUOTE:
全中国知名的摄影名家,就是这么的水准啊?

你要认识他,就短消息他啦.

我不认识也罢啦....

我不介意你的意见啦...欢迎随时指教...

你要我的照片?

高手是不随便出招的啦....你慢慢等吧....

转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

既然你知我誰就好辦咯!我只希望你在給意時候, 說話客氣點寫詳細點...不要講到“到喉吾到肺”...當你尊重其他也就是尊重我了...這只是一點小事, 你應該沒問題吧!

QUOTE:
我很谢谢你会尊重人,可是我不明白为什么你说什么见好就收...实在不明白喔....

还有....我也知道你是谁啊..

转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

你这些老调..那去对付那些小朋友吧....

吓不了老家伙的啦...

QUOTE:

令人不愉快的言行。

来此区者必须遵守下列版规:
一) 禁止开设咖啡店、茶坊,谈论是非,或任何沒有明確討論方向的主题。
二) 禁止辱骂,造谣,挑剔,讽刺,吵架,围攻,恶意批评,一切破坏和谐气氛,令人不愉快的言行。
三) 所有言论不得以攻击性、诬蔑性、挑衅性字眼,含沙射影引起情绪上的不平而衍生诋毁性争论。
四) 必须针对主题进行讨论,不准发表文不对题等回复。

必须知道:所有在影像世界论坛发贴者,将会自动被视为已经知道以上所有条规。违例者将被处理,删贴,扣分,不再事先发出警告

回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

原始短消息: [系统消息] zaijianlixiang 向您报告一篇帖子

QUOTE:
zaijianlixiang 向您报告以下的帖子,详细内容请访问:
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... ;page=1#pid36523496

他/她的报告理由是: 我对这个帖子有异议,特向您报告

他的意见实在太有建设性了!!!!

请解释..为何没有对付?

你不要再乱按报告捣蛋。
你再按报告捣蛋,我们会扣分惩罚你。

人说“一图胜千言”,你却“一言评千图”,用你一句话来批评和否定别人的作品。
如果你是有心交流,你可以把自己的作品贴出来和别人讨论。
如果你没有自己的作品,你可以转贴别人的作品来说明也可以。
你自己不会摄影,却喜欢批评别人用心拍摄的作品。
最近你批评一个中国有名的摄影师,你知道你自己在班门弄斧吗?
你在关公面前耍大刀,还批评关公的刀法,简直无礼至极。
我们观察你很久了,你不止恶意批评,没有建设性,还引起别人不愉快,破坏论坛和谐气氛。
你的言论和摄影论坛其他网友格格不入,也不能融洽和其他网友交流。
dannykok已经试图和你协调,要你收敛你在论坛的发言,你不接受还出言不逊。
我也曾经和你沟通过,要你注意自己的发言,避免引起别人不愉快,也是一样不置可否。
我们两个版主事先已经分别和你沟通过,也就是给了你两次机会。
给了你机会你不会自己想想,不知错,不自我反省,那么我们就对你扣分,小惩大戒。
如果你还是一样在论坛乱讲话,再来乱按报告,就不要怪我们对你采取进一步行动。

如果你不懂得尊重其他网友,那么就轮到你要尊重我们版主的行使权。
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

此帖最后由版主胡乱编辑.

评分

Howen -100 恶意批评,挑衅版主。

回复 #22 zaijianlixiang 的帖子

啊....会发生这样的事情吗?

真的是太棒了...很酷..可美...很好...

大师之中的大师.....一流得不得了...

评分

Howen -200 恶意破坏

原帖由 zaijianlixiang 于 19-12-2007 04:56 PM 发表
很酷...很好.....其他的不好的意见就不要发表..否则被扣分的....

请告诉DANNYKOK...意见不能只听好的...

这名会员其实就是之前的kimhoo。
曾在论坛多次恶意批评其他网友的摄影作品。
kimhoo之前也在其他论坛乱发言,被禁止发言。
现在有了新账号,依然本性不改,继续恶意批评,破坏论坛和谐气氛。

有句话说“一图胜千言”,一些人却喜欢“一言评千图”,用一家之言来批评和否定别人的作品。
如果是有心交流,可以把自己的作品贴出来和别人讨论。
这些人本身不会摄影,却喜欢批评别人用心拍摄的作品。
自己无真才实学,却喜欢恶意批评摄影高手,就如班门弄斧。
在关公面前耍大刀,还批评关公的刀法,挑衅摄影能手和摄影爱好者。

我们版主事先分别曾和他沟通,要他注意自己的发言,也是给了他两次机会。
他不肯接受,给了两次机会不会珍惜,不懂得反省,还出言不逊,所以小惩大戒。
现在还得寸进尺,乱按报告捣乱,出言挑衅版主dannykok,挑衅版主是严重行为,再次扣分。

在这个论坛就要遵守这论坛规矩,如果不懂得遵守板规,破坏论坛和谐气氛,版主就有权采取行动约束所有犯规者。

这主题是从《依力 -- Hey,Miss DJ! ---- 幻影骑士作品》分割出来。
分割出来是不想让个人问题破坏该主题的和谐。

22222222 该用户已被删除
版主实在是太太爱小弟了.....

讲实话在摄影论坛也是不能生存了...不过并不会改变小弟讲实话的性格...

评分

dannykok -70 罰得大輊、笫三次分身惡意破壞
Howen -40 分身,恶意破坏

原帖由 Howen 于 19-12-2007 06:58 PM 发表

这名会员其实就是之前的kimhoo。
曾在论坛多次恶意批评其他网友的摄影作品。
kimhoo之前也在其他论坛乱发言,被禁止发言。
现在有了新账号,依然本性不改,继续恶意批评,破坏论坛和谐气氛。

有句话说“ ...

早就猜到了。
狗改不了吃屎的习惯。

回复 #12 22222222 的帖子

说实话和乱说话有时候其实只是一线之差罢了.....

我對這個比較感興趣 -------->社区乞丐
原來負積分會變社区乞丐(第一次看到)....哈哈哈..笑瓜我

悟_空 该用户已被删除
這么快就註冊進來攪事, 唉!真的為他的父母難過, 有這么一個兒子, 真不敢想像他怎樣在社會上立足。 如果他還有理性的話, 他一定体會到他身邊的親友感受, 可惜啊!

回复 #16 悟_空 的帖子

悟_空,批评归批评,不过希望你不要把别人的父母也牵连进来,好吗?谢谢。

悟_空 该用户已被删除
原帖由 vickyyee81 于 20-12-2007 04:44 PM 发表
悟_空,批评归批评,不过希望你不要把别人的父母也牵连进来,好吗?谢谢。

sorry, 一時言重了, 希望不會影響到你們的交流氣氛...

回复 #18 悟_空 的帖子

那倒不会影响到,只是如果你这么做的话,那么试问与他又有什么分别呢?只是希望我们在批评别人的时候也可以提醒自己不要犯同样的问题就好了。

分割主題

拍得真好看,楼主的努力和用心实在值得鼓励..