佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有赚没赔 - 成功的房地产投资

有一个地产投资说明会,他有很多成功的例子,例如屋子可以扣到180千,银行估价210千。买了还赚到9千。(210千 X 90% = 189K; 189K – 180K = 9K)然后屋子租出去, 房租扣了房贷,每个月还可赚RM300.

如果要再知道多一点,就要入会,RM4K+.

我没有入会,可是很想知道多一点,有谁能指导与分享吗?

我教你,不用四千,四百就够了,如何?
免费starbuck,一杯而已。因为要教的只需要一杯咖啡的时间。

在下也想知道。。。。。。

kitkat兄,来分享吧!!

原帖由 kitkatlow 于 19-12-2007 16:12 发表
免费starbuck,一杯而已。因为要教的只需要一杯咖啡的时间。

大兄,我看他们把我们讲得集合成讲座的材料。

大家爬贴就可以知道了。不必花冤枉钱。

我知道要爬帖子会很累,但同样的东西,我和都市人都讲过了很多次,例子给了,真实个案也讲了,请大家察看都市人的旧帖子吧,不断讲重复同样的东西更累。

不然大家可以付四千块给人,办这类讲座的,我国大概有四个人,其中的最活跃的有两个,而我就认识其中三个,知道他们的底到那里。

莫说四千块,我个人认为四百块也不值得付。

Follow Us
原帖由 kitkatlow 于 19-12-2007 04:12 PM 发表

好! KITKAT兄,
小弟也想学。
如果你在PENANG,小弟BELANJA你STARBUCK。 请多多指教。

我也去过这个讲座会。 4千, 我肯定是不会给他的啦。
请kikat喝茶好过。

KitKat﹐多多指教 ...
幾時有空喝茶 ??

原帖由 草莓牛奶 于 20-12-2007 05:44 PM 发表
KitKat﹐多多指教 ...
幾時有空喝茶 ??

我妈妈说现在外面很多坏女孩,叫我别随便跟陌生女孩出街。。。

原帖由 kitkatlow 于 20-12-2007 09:58 PM 发表

我妈妈说现在外面很多坏女孩,叫我别随便跟陌生女孩出街。。。

我怎麼會是一個壞女孩啊 ~ ~
認識後才知道 ... ...

原帖由 草莓牛奶 于 20-12-2007 10:07 PM 发表

我怎麼會是一個壞女孩啊 ~ ~
認識後才知道 ... ...

姐姐如此直接,小弟会害羞的。。。

原帖由 kitkatlow 于 21-12-2007 01:08 AM 发表

姐姐如此直接,小弟会害羞的。。。

别扮猪吃嫩草

我是很愿意请你喝茶的。那里会比较方便你?

要如何才能找到这些优等产业?如何能拿到银行贷款?又不用出头期钱?

谢谢

原帖由 mgcmk 于 19-12-2007 03:54 PM 发表
有一个地产投资说明会,他有很多成功的例子,例如屋子可以扣到180千,银行估价210千。买了还赚到9千。(210千 X 90% = 189K; 189K – 180K = 9K)然后屋子租出去, 房租扣了房贷,每个月还可赚RM300.

如果要 ...

这所给的例子在1995尾到1997年风暴前,是有的。那时午价是每一两个星期涨一轮的。
因为那时我在找屋藏娇。。。。屋价那样涨很气涅的。不过切有了您讲的机会。

不过口袋有钱时可遇到吗?
没钱时能遇到几次?

其实,买房子,如果知道技巧,是可以一分钱都不用出的。

都市人,你大概知道如何,你试过吗?

原帖由 kitkatlow 于 21-12-2007 11:04 AM 发表

kitkat大大,请出招~~~~~~~~~~~

其实,花点时间慢慢爬帖,可以知道很多!

原帖由 kitkatlow 于 21-12-2007 12:04 PM 发表

应该会有办法的。
不过,不出钱,那意谓着要借更多钱了。

我是借越少越好派的。
能力范围的界限,不敢冒险。

也许这是我的败点,不能赚到地产的钱。

原帖由 kitkatlow 于 21-12-2007 12:04 发表

我试过,但是是由发展商关照。

我买的公寓70K包括家具和电器,发展商把价钱写成78K,8K是发展商附送的新家具,我签收,但是并没有这回事。发展商还是卖70K,我贷款90%就只借70K,所以只需给律师费就买到了一间公寓。如果我的贷款是免律师费的,我真的一分不用出。

这种情况比较不复杂,如果是个人买卖就会有很多变数,律师多数不要处理。因为贷款还是要经过估价师的报告,万一估价报告低过双方的成交价,就会有争执。律师也会被拖累。

目前租金RM750,贷款每月供RM460.