佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夹仔

山打根美食天堂手册

沙巴仔 于 2-7-2004 07:52 PM  说 :
夹仔!

你发的山打根美食天堂手册是在29/3, 希望你还能看到我这一贴!

山打根的美食十样已有八样包在你的介绍中了!你为我们山打根向外推荐居功不少!

在此我为你美食手册中的森森皮蛋饺忘记在第几条桥, ...

还有。。。!

如果还有发现遗漏的美食。。。记得替我补上!

夹仔!你好!

夹仔!

你的“山打根美食天堂手册” 实在处理得非常简明及系统,我建议所有常来此的
山打根同乡又在各地找食,可将你这份手册印出来广为分发,将你这份手册发扬大!
我们山打根停留没发展也实在太久了! 以致许多年轻力壮的好象你我要远走他乡讨
生活!你要走到国都吉隆坡,而我在纳闽联邦直辖区。

豬仔 该用户已被删除
所以沙巴仔一定要常常上來!
還有記得叫多多人上來這個沙巴論壇玩喔!

夹仔,

你多久没回老家了?你老家南亚新村那间食为先,自从老板兼主厨的李良过世后已今非昔比了, 现酒席宴会都是贵都楼及兴隆的天下。

夹仔, 真对不起,我真再也想不起还有其他好吃的地方, 不过有一个地方是我们全山打根人
都知及心领神会座落升旗山张天文公园金陵酒家隔壁那家小食店的镇店宝“三六”,可能因不能登大之堂,所以你没介绍吧?!

在北路四里半有一家好象叫“翠华楼”有一味“焖山猪脚”也非常特出入味。

呀?几天没来,竟然多了个超级夹仔fan,越来越多支持者了,看来夹仔的山打根美食手册还没出版已先声夺人了,好现象!

夾仔, 希望石頭姐有機會去山打根時, 你能帶我去嚐美味哦

Follow Us
hermitee 该用户已被删除
夹仔,打篮球的女生会不会身材走样的?有没有人误会你是男生啊?

哇,hermitee 很烂, 问得这么没水准!人家我们的夹仔可是大美人一个,什么像男生?你才像女生呢!

qing2yu3 于 2004/7/3 12:05  说 :
哇,hermitee 很烂, 问得这么没水准!人家我们的夹仔可是大美人一个,什么像男生?你才像女生呢!

欺负我~~~
我好奇都不可以~~~
夹仔!晴雨欺负我~~把他的屁屁投进篮里去~~

是谁在欺负谁?恶人先告状!你先前问出那么烂的问题,还敢求助于夹仔哦?真。。。。服了你!

我所認識的夾仔..
真的是超然的..
夾仔在校內是風流人物無庸置疑..
而我只是一個人人恨不得殺之而後快的濫仔..
於是在我眼中..
夾仔就像是一朵盛開著的蓮花..
只能遠看而不可褻玩之..
最麻煩的時候..
就是她帶著一群學長團..
一班班來SPORTCHECK..
於是我朋友的香煙..CD..漫畫就會變成她的戰利品..
但是聰明的夾仔一定不會想到...
我的漫畫就藏在我的位子上面的天花班..
那是我得天獨厚..
因為全校就只有我那班有天花板..

pkcung 于 2004/7/3 18:00  说 :
我所認識的夾仔..
真的是超然的..
夾仔在校內是風流人物無庸置疑..
而我只是一個人人恨不得殺之而後快的濫仔..
於是在我眼中..
夾仔就像是一朵盛開著的蓮花..
只能遠看而不可褻玩之..
最麻煩的時候..
就是 ...

可怜。。。想当年学张们总不会从我们书包里找到什么违禁品的。。。

因为。。。放了学我们会等他。。哈

hermitee 于 3-7-2004 06:13 PM  说 :

可怜。。。想当年学张们总不会从我们书包里找到什么违禁品的。。。

因为。。。放了学我们会等他。。哈

你比我更濫仔..
我是很有風度的..
既然給學長"操"出違禁品..
就等於我輸了..
我會願讀服輸..
不過有些學長為了贏..
竟然去操垃圾桶...
結果沒有收穫..
我們全班大聲笑..

pkcung 于 2004/7/3 18:25  说 :

你比我更濫仔..
我是很有風度的..
既然給學長"操"出違禁品..
就等於我輸了..
我會願讀服輸..
不過有些學長為了贏..
竟然去操垃圾桶...
結果沒有收穫..
我們全班大聲笑..

那夹仔有没有翻垃圾桶???
哎呀~那双可怜的钎钎玉手。。。

夾仔是高級一點..
不需要親自動手..
只需下令..

沙巴仔 于 2-7-2004 10:45 PM  说 :
夹仔,

你多久没回老家了?你老家南亚新村那间食为先,自从老板兼主厨的李良过世后已今非昔比了, 现酒席宴会都是贵都楼及兴隆的天下。

夹仔, 真对不起,我真再也想不起还有其他好吃的地方, 不过有一个地方 ...

李良过世了!! 我真的不知道耶。。。。

只知道他儿子小学时很肥的,中学突然减肥成功。。。

大女儿还是很肥。。。所以不用怀疑他的东西好不好吃!!

白日梦 于 2-7-2004 01:32 PM  说 :
驾车去山打根时常在十多英里的面包店停下来借厕所。
忘了什么店名?不是味雅

反而少去味雅,自从新高速公路做好后,没再在前面经过了。

它烘烤的面包很香,很多种类,有牛油加也面包、咖哩面包、火腿鸡蛋面 ...

是不是独立一间的?油漆也挺鲜艳的对吗?

我看过一间,但是不知道是不是你说哪间。。。

沙巴仔 于 2-7-2004 08:50 PM  说 :
夹仔!

你的“山打根美食天堂手册” 实在处理得非常简明及系统,我建议所有常来此的
山打根同乡又在各地找食,可将你这份手册印出来广为分发,将你这份手册发扬大!
我们山打根停留没发展也实在太久了! 以致 ...

好啊!好啊!

我如果有时间回去,一定会去逐样美食拍照片。。。

然后找人替我出版。。。到时记得捧场哦!

小石頭 于 3-7-2004 11:30 AM  说 :
夾仔, 希望石頭姐有機會去山打根時, 你能帶我去嚐美味哦

绝对没问题。。。。

看来我还可以办一个山打根美食团了。。。哈哈!

hermitee 于 3-7-2004 11:33 AM  说 :
夹仔,打篮球的女生会不会身材走样的?有没有人误会你是男生啊?

这个嘛。。。对我来说已经是家常便饭了。。

我爸爸以前经常向他的同事介绍我是他的儿子的。。。哈哈!

现在比较好一点啦。。。没什么球赛让我打。。。而且在这里理发很贵。。。

所以把头发留长了,变索了。。哇啊哈哈哈哈!