佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夹仔

山打根美食天堂手册

hermitee 该用户已被删除
qing2yu3 于 2004/6/27 14:16  说 :
哇!大头照贴在额头?那不是很像古代的犯人一样?额头刻字?灌水加价这个我赞成,因为餐馆将建在海边,如再随便灌水整间餐馆就完啦!

哈哈,我们要是在继续谈"餐馆"的话就楼主的这个帖先完了。呵呵

这个不是谈美食的地方吗?谈餐馆有何不可?ok lo,谈回美食,我觉得山打根还有猪肠粉,粽子,扣肉,油豆腐等等。。都非常有名的。hermitee 也是山打根人吗?

qing2yu3 于 2004/6/27 15:26  说 :
这个不是谈美食的地方吗?谈餐馆有何不可?ok lo,谈回美食,我觉得山打根还有猪肠粉,粽子,扣肉,油豆腐等等。。都非常有名的。hermitee 也是山打根人吗?

很抱歉的说,不是。我只是爱吃。正等着机会到别的地方吃别人的味道。嘻,不如我去你家作客一星期,吃你的,住你的。

crystal0815 该用户已被删除
你们说在山打根好吃的油炸鬼是在 pasar 卖的吗 ? 3pm- 5pm就卖完了 。 我上次去山打根玩要买来试下可是都买不因为卖完了。

油炸鬼...好吃...不過你講那個是在哪一座PASAR賣的?

山打根另一樣美食就是魚丸米粉...不過只有在PASAR樓上最角落頭那檔才好吃...魚丸是自己做的...非常有彈性...記得小時候媽媽帶我去...我只是叫淨魚丸..非常好吃也非常懷念..

ei....

我只去了 Batu Pahat 几天,竟然开餐馆也不预我了!!!!!

过份。。。

Follow Us
pkcung 于 27-6-2004 08:04 PM  说 :
油炸鬼...好吃...不過你講那個是在哪一座PASAR賣的?

山打根另一樣美食就是魚丸米粉...不過只有在PASAR樓上最角落頭那檔才好吃...魚丸是自己做的...非常有彈性...記得小時候媽媽帶我去...我只是叫淨魚丸..非常好 ...

在南亚巴刹叫喊“鱼旦”(客家话)

我有一个表姐在那里开档,所以每次去那里说照旧她就会自动拿一碗干捞“鱼旦”给我的。。

hehe....原来pkcung也是会吃“鱼旦”的人哦!

hermitee 于 27-6-2004 04:08 PM  说 :

很抱歉的说,不是。我只是爱吃。正等着机会到别的地方吃别人的味道。嘻,不如我去你家作客一星期,吃你的,住你的。

你就是找错人了。。。偏偏只有晴雨不在山打根!

但是如果你真的要去她的地方,相信她会欢迎你的!晴雨呵!

我也要去。。。下次粘着我哥去你那里。。可不可以?

qing2yu3 于 27-6-2004 03:26 PM  说 :

猪肠粉啊~在KL的都是要加酱料和配料的。。。例如:咖喱水或甜酱,配搭酿豆腐等配料

在山打根的就只需叫麻油,酱油,干葱就很好吃了!

也有香港式的猪肠粉,里面裹着叉烧,虾等。。。外面浸着汁还要加sambal辣椒才好吃!

在山打根的粽子都是妈妈的朋友自己做的。。。

所以馅料很丰富!而且很有人情味!

只要一句赞赏,她就会觉得免费让你吃又何妨??

哈哈﹐hermitee真是找錯人了,很抱歉﹐你還是去夾仔美眉的家‘痴餐’比較好一點﹐聽說她媽媽廚藝一流噢﹗
JIA ZAI﹐你和你哥要來我這兒無任歡迎﹐不過有條件的啦﹐就是要帶同你的未來嫂嫂一起來﹐哈哈哈﹗

講到豬腸粉..
一里半PASAR的豬場粉好像很不錯一下..
豬腸粉上粉灑少少叉燒..
加點麻油...炸蔥頭...
一流...

我也要去晴雨家痴餐...
說起來..
夾仔還欠我一頓住家飯..
不要假假忘記哦..

哇!怎么个个都想来我家痴餐,我又没说过我很会煮,尤其在来自美食天堂的山打根人面前更不敢献丑!

去那里都没关系,有的吃就好拉!

pkcung 于 28-6-2004 12:35 PM  说 :
我也要去晴雨家痴餐...
說起來..
夾仔還欠我一頓住家飯..
不要假假忘記哦..

大家都很忙啦~

要抽出时间真的不简单。。。
下个月应该会好一点吧!再约啦!不会走你的啦!

好吧..
有夾仔這一句話..
我就放心了..
最近真的很忙..
不過我已決定8月拿一個星期假期回山打根..
山打根的朋友有沒有人要和我約會?哈哈..

有!去约会夹仔的哥吧,顺便带几个美眉去给他认识认识!

夹仔是MM吗?那你们去把夹仔的哥弄忙,我就可以跟夹仔进一步了。哇哈哈哈。

原来hermitee对夹仔有意,早说嘛,怪不得那么捧夹仔的场,那就快来点表示,晴雨百分百支持你!