佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

陳金火控股(WWTKH,8818,次板工業股)

这股再看看~是有打算的~一起讨论一下罗!还是说有开贴早早是liao咧??不知道哦?呼。。。。
8818 WWTKH 0.300 0.305 0.290 0.305 0.005 258
http://www.biznewsdb.com/chinese ... mit.x=14&submit.y=8
http://www.biznewsdb.com/chinese ... 7&bulan=06&kw=WWTKH
http://www.biznewsdb.com/chinese ... 7&bulan=06&kw=WWTKH

还是还有什么资料再做公考得咧?

johor人怎样好吗??投资组合的咧?明年一月的打算怎样了好吗?08年liao!!明年的柔佛投资组合聚会再来liao罗~~~我们股票的好了!(期货的另外打算了liao)讨论讨论~~~~~聚会聚会~~~~呼。。。。msn/e-mail/friendster:mr_tan1@yahoo.com   呼。。。。

8818 WWTKH 0.305 0.310 0.290 0.310 0.005 126 (日期17号12月晚上纪录)

我是johor人,可是我不是这样讲话。对了,johor何时有聚会?

光發哥哥为何会看好这只股?对了,干嘛把人头照放了出来。是你的真身吗?

Follow Us
原帖由 股友 于 17-12-2007 11:30 PM 发表
我是johor人,可是我不是这样讲话。对了,johor何时有聚会?
我跟你聚罗。。。如果是有人都要一起都可以时间安排就有了。。。看看罗。。。。

原帖由 股友 于 17-12-2007 11:34 PM 发表
光發哥哥为何会看好这只股?对了,干嘛把人头照放了出来。是你的真身吗?
这股可以跟你解释你可能也会觉得奇怪。。。不然我们再看看这股是怎样的你就知道了。。不好意思。。。。

8818 WWTKH 0.310 0.340 0.290 0.340 0.030 11003 (记录在18号12月傍晚。。。)看是起色了~~呼。。。。

原帖由 股友 于 17-12-2007 11:30 PM 发表

我柔佛新山--建议亚依淡大包网聚

就十字路口角头的那间点心店

半夜两点

原帖由 风起云涌 于 18-12-2007 07:39 PM 发表

半夜两点

我也搬去新山,天天半夜2点听你讲股吃点心。。

你也来举行网聚,我找几个朋友下来。。
顺便表答我的谢意。。

原帖由 风起云涌 于 18-12-2007 07:39 PM 发表

半夜两点
这份保留~我想我能安排到去~不过听就看看先了!不好意思~~(我本身新邦令金人能有朋友也可以去不过看看得先)

原帖由 陳光發 于 18-12-2007 07:56 PM 发表
这份保留~我想我能安排到去~不过听就看看先了!不好意思~~(我本身新邦令金人能有朋友也可以去不过看看得先)

哇--很靠近而已--到时一起
原帖由 origen 于 18-12-2007 07:52 PM 发表

我也搬去新山,天天半夜2点听你讲股吃点心。。

你也来举行网聚,我找几个朋友下来。。
顺便表答我的谢意。。

按排好时间-大家一起LOH

回复 #10 风起云涌 的帖子

我每个礼拜回家都会经过。。。

原帖由 scsiang82 于 18-12-2007 08:22 PM 发表
我每个礼拜回家都会经过。。。

其实她离我家很远--我是新山皇后人--但是如果大家有兴趣--她算柔佛的中途站--大家从各地来都话不到1小时的说

回复 #15 风起云涌 的帖子

哦,那也要差不多一小时多车程吧。。我比较靠近,住bp。。

那就记录air hitam聚会的可能先了~地址亚依淡大包就十字路口角头的那间点心店(注明巴车站air hitam)将连居銮朋友也能来了咧~~是不是啊??

原帖由 scsiang82 于 18-12-2007 08:41 PM 发表
哦,那也要差不多一小时多车程吧。。我比较靠近,住bp。。

BP--华人精英所在--SOGA山--谁敢讲自己看过什么叫有钱的--欢迎来此一游

19间上市公司的厂和基地在BP--好吃的食物有-旧街上的加里叉烧饭-隔壁街的炖汤-榕树下肉碎鱼丸面。。。。

早期成衣业的巨头--饼干厂老板。。。。。。。。绝对是富甲一方

原帖由 陳光發 于 18-12-2007 09:13 PM 发表
那就记录air hitam聚会的可能先了~地址亚依淡大包就十字路口角头的那间点心店(注明巴车站air hitam)将连居銮朋友也能来了咧~~是不是啊??

没问题--酱麻坡-永平-东甲-LAYANG-LAYANG-古来-新山都能用条南北大道到目的地

--------------------------------------

回复主题重点--其实我比较排斥控股公司--因为以前有名的~~第一控股

如果翻查背景--同样是拥有上市公司显著股份的--我宁愿直接去买该上市公司的股票的说

原帖由 风起云涌 于 18-12-2007 09:36 PM 发表

没问题--酱麻坡-永平-东甲-LAYANG-LAYANG-古来-新山都能用条南北大道到目的地BP--

25号可以,29号,30号,一月1号,5号,6号。。都可以..没问题.

原帖由 origen 于 18-12-2007 09:44 PM 发表

25号可以,29号,30号,一月1号,5号,6号。。都可以..没问题.

你好象很口渴!
我也是来自BP
风兄对BP名人很熟哦? 马华蔡头和火箭林头也是呀