佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Batu Pahat - 我 要 学 游 泳

觉 得 自 己 的 运 动 量 太 少 了

现 在 想 要 学 游 泳。。。

希 望 是 女 教 练。

地 点 在 Batu Pahat。

请 大 家 如 果 有 联 络 方 式 可 以 告 诉 我, 感 激 不 尽。。

banang golf club 有开班。不过是男教练。你是女的吗?我想要在Batu Pahat找到女 教 练 很难

原帖由 vvvv 于 16-12-2007 08:37 AM 发表
觉 得 自 己 的 运 动 量 太 少 了

现 在 想 要 学 游 泳。。。

希 望 是 女 教 练。

地 点 在 Batu Pahat。

请 大 家 如 果 有 联 络 方 式 可 以 告 诉 我, 感 激 不 尽。。

我是男的,曾经问过Minyak Beku 火锅那里的泳池教练,她说有男教练也有女教练。

12堂课免费入池(过后RM4/次)。学费RM200。要不要一起团体报名??我这里还有一位女生要学。

女装泳衣大约RM60,泳镜RM40,cap RM4,

i learn at ppl hse just RM180 for whole life ohh.
But uncle teach...y u want female teacher wor?

回复 3# watervase 的帖子

Minyak Beku 火锅那里的泳池教练,也有女教练??
倒是没有听说过咧。。。是真的吗?

banang golf club的马来教练不错哦!
训练出来的游泳健将也是很厉害的。
他比较注重姿势,让你能顺顺利利的享受游泳。

Follow Us
原帖由 hsengzung 于 27-3-2008 12:40 PM 发表
Minyak Beku 火锅那里的泳池教练,也有女教练??
倒是没有听说过咧。。。是真的吗?

有!! 男的女的教练都有

我是女教练。。BatuPahat

找我就对了。。我五月尾就回到工作岗位了。 ,我就在Minyak Beku那里教人游泳,因为泳池是我自己的,专教女生比较多哦!可以打电话给我。。012-7080023,我叫Lyne,BatuPahat人比较不爱游泳,所以少人知道,我刚做完月已经4个多月了,可以下水了。 跟我学就对了。

BatuPahat海口泳池全日开放。

忘了告诉你们,虎儿是我儿子的名,他快4个月了,我要训练他游泳,可以来看看。Minyak beku那个泳池是我家族的,我妈家在山上。。 我的另一个号码016-7720023