佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕感言

我的帖从去年14/12/07开到今天已经有5个多月的日子啦.很开心此帖在524婚礼结束后也迈向100页.也即将接近封楼时刻了.没有想到今天竟然会收到carina版主的短消息.她把我的分享点滴列入为"精品文章"也提升为精华帖.这是我06年混CARI以来拿到的第二个精华帖.还蛮开心的~

在此感谢一直以来在我帖与我交流的网友.当然也很感谢其他的潜水一族或游客.没有你们的支持.我的帖也不会在短短的5个多月内有将近70千的点击次数.

上星期六刚完成婚礼的我.还很担心自己会否有所谓的失落感.因为去年拍完结婚照后的我,心情很失落.因为准备已久的拍摄.就在短短的10个小时完成.哈哈~还没完成婚礼前我还在想.我出嫁后的心情会如何?现在我知道为什么我的心情还是跟往常一样没有怎样改变.那是因为我出嫁后还是一样跟家人一起住.我的男人也一样跟我们一起住.所以生活上也没有什么改变.我还是一样每天回到家做自己习惯做的事情(上网啦)

我明天将会去短暂旅行啦.我们是与cari车坛4X4 WD的朋友一起去Gua Musang and Tasik Kenyar玩.星期天回来,我在PJ517的宴会照片也可以拿了.等待是最寂寞这句话真的很对...哈哈~我等女家517照片真的等了好多天啦~等到很不耐烦呢.至于524的照片.我的摄影师据说会来KL拍照哦~喂...在这里爬帖的包包及haw haw...跟你们的老大讲....叫他把修饰好的照片带给我啊.我很想看那天的照片呢~

等我回来时可能
〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗已经被封了.

到时候我们在
〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗继续交流吧~之前想过不开PART2了.但是拍了那么多照片.我真的舍不得不与大家分享我这份喜悦.哈哈~好自恋哦~希望我的〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗到时候可以分享我9月尾去Italy and Switzerland的照片及游记.

各位兄弟姐妹们...我们星期天在新楼见~

KDD, 恭喜你的楼升为精华!!!旅行愉快!!星期天见!!

我来迟了。。恭喜升上精华贴。。
也谢谢 KDD 大方的分享 。。
期待你的新楼。。因为哦。。
我们知道一定会有很多美美的照片

kdd玩得开心点!
一路走来不容易,婚礼虽然结束了,但是漫漫人生,新妇还有精彩的未来呢!

来贡献一贴助你破百页。

KDD 我们新楼见.....

Follow Us
原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-5-2008 09:16 PM 发表

我的帖从去年14/12/07开到今天已经有5个多月的日子啦.很开心此帖在524婚礼结束后也迈向100页.也即将接近封楼时刻了.没有想到今天竟然会收到carina版主的短消息.她把我 ...

玩得开心点

恭喜升上精华贴!
等你在新楼分享你的517女方晚宴照。。。。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-5-2008 09:16 PM 发表

我的帖从去年14/12/07开到今天已经有5个多月的日子啦.很开心此帖在524婚礼结束后也迈向100页.也即将接近封楼时刻了.没有想到今天竟然会收到carina版主的短消息.她把我 ...

期待你的part2,更加期待你接下来的照片!!

原帖由 evawyh 于 29-5-2008 08:56 PM 发表
是啊。。还要看你多多的照片le...期待中。

谢谢eva一直以来的支持

原帖由 月光海 于 29-5-2008 09:14 PM 发表
呵呵~没关系啦~
可遇不可求~~
差不多要到100楼了,留下脚印先.....

哈哈~或者你试看email那家上海公司问看~

原帖由 princessmocha 于 29-5-2008 09:30 PM 发表
KDD, 恭喜你的楼升为精华!!!旅行愉快!!星期天见!!

谢谢祝贺.
我尽量会在星期天回来开新楼的~哈哈...要等我哦~

原帖由 秋天的叶子 于 29-5-2008 09:41 PM 发表
我来迟了。。恭喜升上精华贴。。
也谢谢 KDD 大方的分享 。。
期待你的新楼。。因为哦。。
我们知道一定会有很多美美的照片   

谢谢祝贺.
我也不懂照片拍出来会是怎样呢~
有点担心自己上镜后的chubby face

原帖由 amiin 于 29-5-2008 09:44 PM 发表
kdd玩得开心点!
一路走来不容易,婚礼虽然结束了,但是漫漫人生,新妇还有精彩的未来呢!

漫长的路要走~不去想太多...顺其自然~

原帖由 SweetHours 于 29-5-2008 09:45 PM 发表
来贡献一贴助你破百页。

哈哈~要酱咩...

原帖由 emgirl 于 29-5-2008 10:36 PM 发表
KDD 我们新楼见.....

好的.
你有来KL的话记得找我啊~

原帖由 xiao_yee 于 29-5-2008 10:45 PM 发表

玩得开心点

哈哈~我会的....

原帖由 pinky1012 于 29-5-2008 11:13 PM 发表
恭喜升上精华贴!
等你在新楼分享你的517女方晚宴照。。。。。。

谢谢祝贺..
我拿到softcopy后会第一时间与大家分享.

原帖由 lingee01 于 29-5-2008 11:59 PM 发表

期待你的part2,更加期待你接下来的照片!!

哈哈....01也要开part 4了...

kim 姐你好。。。
这是我第一次上来。。贴我一口气爬到一半了。。。。下回再继续。。。
感染到你的幸福和欢乐!恭喜你哦!也祝你新婚快乐!!!
我的好日子在半年后,而你的贴也可以帮了我好多。。。
同时也让我明白接下来我要准备的东西。。谢谢你的分享!
我好喜欢你送姐妹的蝴蝶。。。想借你的照片到槟城版去问问哪里可买到。。。

ps: 你好漂亮哦!是耐看的那种!

恭喜KDD的贴升精华了
新的人生,在新的楼见吧

迈进新楼!!! 恭喜!! 加油!!

破百咯。。恭喜你的帖升精华帖了。
在等着你的517照片哦。

当当的贴终于100页了,我们新楼见!

终于忍不住潜水上来啦!kdd恭喜你升精华帖了!也谢谢你无私的分享,帮了我们很多哦!又有漂亮的照片看!这么用心筹备的婚礼圆满结束了,开心吗?很期待你的ad照片和video!第二楼一定继续追追追

期待專業照片!!!!!!!!!!!!!!!!

kdd  姐  还 记 得 我 吗????
恭 喜 kdd 姐 的 帖 升 精 华 帖 了§ 新 婚 快 乐
祝 你 有 愉 快 的 travel  哈 哈
期 待 你 的 517 § 524  的 照 片

哇!恭喜你咯!
百楼咯~

恭喜KDD的帖 升 精 华 帖 了。期待你517&524的照片了,期待你新帖 更精彩的。