佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
原帖由 KimD@ngD@ng 于 27-5-2008 11:36 PM 发表
今天我去了LV还衣服.开车途中,我的小黑被人撞哦~要买我车牌的记得买大一点...哈哈!我真的有够黑啊...结婚前生病,然后小妹妹生病,带上去BM的小狗也生病.现在车又被人撞.

到了LV后,还好有点安慰~我的星座杂志 ...

娃哈哈。。
好美哦。。。
真好~~~

你朋友几时拍?

真的很幸运哦。。有星座杂志。。真的很特别。。

内子send我这个link,看到了星座的"杂志",好美哦.
8月多到我和sunnie拍婚纱了,也期待我们的"杂志".

原帖由 KimD@ngD@ng 于 28-5-2008 12:43 PM 发表

对啊.百无禁忌啦~
我那天还没有嫁进去时都睡在新娘床啦~

我想到前两天我男友和两个朋友去马口和喜酒,因为要过一晚,而且又找不到酒店。
然后新郎就要他们睡他的新房,结果我男友不敢睡,睡地上;而他另两个朋友就睡在新床上。

原帖由 evawyh 于 28-5-2008 12:54 PM 发表

哇。。KDD有点不幸哦。。不过还好什么都顺利过啦。。小小的不幸就当着是挡灾吧。。

你说的那本杂志, TOM也有offer的。。不过我选了其他东西。。所以没有拿杂志。。想回来都有点后悔。。不过做了选择就算了吧 ...

对啊...撞我车的女人还是跟我住同一个地方.只是不同路
今天去她家时才知道她是我小学同学的大嫂.我的同学已经有3位孩子了.
我还笑着多她妈妈说...我上星期才结婚呢

那么杂志我昨天拿了回来就放在luggage里.
都没有拿出来看~

原帖由 evawyh 于 28-5-2008 12:55 PM 发表
KDD搬去puchong吗?为什么?

没有为什么啊...去年我及弟弟联名买了一间屋在puchong
我们也不打算住"阿公"屋了.
所以就打算搬...
但是我爸爸就会住在PJ啦~

原帖由 sunnie_h2o 于 28-5-2008 12:59 PM 发表

娃哈哈。。
好美哦。。。
真好~~~

你朋友几时拍?

哈哈哈~到时候你也会有一本啦
我朋友8月中从brisbane回来拍.

原帖由 jia_jia 于 28-5-2008 01:00 PM 发表
真的很幸运哦。。有星座杂志。。真的很特别。。

对啊...托sunnie及我朋友的福

原帖由 竹本 于 28-5-2008 01:02 PM 发表
内子send我这个link,看到了星座的"杂志",好美哦.
8月多到我和sunnie拍婚纱了,也期待我们的"杂志".

你们的应该要等12月才拿到吧~

原帖由 kotalu2 于 28-5-2008 01:08 PM 发表

我想到前两天我男友和两个朋友去马口和喜酒,因为要过一晚,而且又找不到酒店。
然后新郎就要他们睡他的新房,结果我男友不敢睡,睡地上;而他另两个朋友就睡在新床上。

哈哈~以前传统的rules都被我们改完了

原帖由 KimD@ngD@ng 于 28-5-2008 01:09 PM 发表

哈哈哈~到时候你也会有一本啦
我朋友8月中从brisbane回来拍.

对咯。。真的没后悔特地一个工跑下kl签

我8月6号拍。。
原帖由 KimD@ngD@ng 于 28-5-2008 01:09 PM 发表

对啊...托sunnie及我朋友的福

不要那么客气。。

你们的应该要等12月才拿到吧~

希望到时拿到,我们就可以在婚礼放在门口给亲友看了

Follow Us
终于爬完你的帖了,好幸福哦
我知道了。。 今天放工后我要去买TOTO廖。。。(中了请你吃大餐

很特别的杂志哦。。为什么要寄去上海做?是别的公司还是BS BRANCH?

原来还有magazine呀..很特别喔。。我很喜欢。。

KDD,在你的贴潜水很久了。恭喜你的婚礼圆满结束
要幸福哦
对了,一时懒的爬贴。请问你是在哪里一间LV 拍婚纱照?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 27-5-2008 23:28 发表

对啊.花车价钱的确有点小贵.而且车的东西在婚礼完毕后我们也全部还回给花店.
还好最后绑出来的效果可以接受.

哈哈~当初我们的概念就是想到绑红或金色.
最后想到结婚是喜事,不如就来个大红绣球来迎节
...

living cabin 在哪里?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 28-5-2008 12:51 PM 发表

因为包包很低调啊
哈哈~
7月我可能没有住PJ了啦~我会搬去puchong~

我知道他很低吊。。。
但是我喜欢看他害羞的样子

啊???
你几号搬??
那么工作咧?

KDD 当上杂志封面人物! 谢谢你的分享, 很美,很特别的星座杂志,我还是第一次看到而已,感觉会不会像拥有一本属于你们俩的一本杂志似的

终于圆满结束了。结婚当天好忙哦,kdd应该也是一样吧。从一大早起身,忙到晚上宴会完毕 。忙是忙,但是很享受整个过程。祝你新婚快乐,永浴爱河。

原帖由 sunnie_h2o 于 28-5-2008 01:20 PM 发表

对咯。。真的没后悔特地一个工跑下kl签

我8月6号拍。。

不要那么客气。。

希望到时拿到,我们就可以在婚礼放在门口给亲友看了

我朋友9/8选衣服,10/8拍,12/8选照片.晚上就回brisbane了.
然后接下来的事情就是我帮他看了
你明年3月出嫁,肯定可以与亲戚朋友share这本杂志的

原帖由 lancyhuan 于 28-5-2008 01:29 PM 发表
很特别的杂志哦。。为什么要寄去上海做?是别的公司还是BS BRANCH?

我也不清楚为什么要寄去上海做.
他们在国外是没有分行的.

原帖由 黃蜂 于 28-5-2008 01:23 PM 发表
终于爬完你的帖了,好幸福哦
我知道了。。 今天放工后我要去买TOTO廖。。。(中了请你吃大餐

买3855哦~
中了我也去吃海鲜

原帖由 ohayo_yoyo 于 28-5-2008 01:44 PM 发表
原来还有magazine呀..很特别喔。。我很喜欢。。

对啊.我看了也很喜欢~

原帖由 amy_mh 于 28-5-2008 02:09 PM 发表
KDD,在你的贴潜水很久了。恭喜你的婚礼圆满结束
要幸福哦
对了,一时懒的爬贴。请问你是在哪里一间LV 拍婚纱照?

我是在PJ SS2的LV拍的.
但是替我拍照的摄影师已经tranferred到Bkt Raja Klang的LV了.

原帖由 sheauyun 于 28-5-2008 02:20 PM 发表

living cabin 在哪里?

很多地方也有的.
如cheras leisure mall, Jusco Cheras Selatan, Sunway Pyramid.

原帖由 missbear^_^ 于 28-5-2008 02:29 PM 发表

我知道他很低吊。。。
但是我喜欢看他害羞的样子

啊???
你几号搬??
那么工作咧?

我应该7月左右搬.还不懂几号.
工作没有影响啊...反正去哪里工作都要开车的.

原帖由 for@ver_Love 于 28-5-2008 02:32 PM 发表
KDD 当上杂志封面人物! 谢谢你的分享, 很美,很特别的星座杂志,我还是第一次看到而已,感觉会不会像拥有一本属于你们俩的一本杂志似的

嗯.我也没有细读这本杂志.只觉得很新奇而已.看到自己变成封面人物.
对了,我昨天看到M.SOON~
他知道你这星期拍照...他看了我的email了.
我再三叫他要把你拍美美哦~

原帖由 Akiko 于 28-5-2008 02:36 PM 发表
终于圆满结束了。结婚当天好忙哦,kdd应该也是一样吧。从一大早起身,忙到晚上宴会完毕 。忙是忙,但是很享受整个过程。祝你新婚快乐,永浴爱河。

我忙到生病了.
觉得524最辛苦那天是去mengkuang拍照.又晒又热还被蚂蚁咬.
回到家还要赶着冲凉赶下一场.搞到现在我有拍照恐惧感.
谢谢祝福.

回复 2405# KimD@ngD@ng 的帖子

这个世界真的很小, 到处都碰到熟人哦。。

没有拿出来看了? 你有读完里面的内容吗?

sunnie你也有哦,是好的咯。。。

原帖由 jia_jia 于 28-5-2008 03:29 PM 发表
sunnie你也有哦,是好的咯。。。

对啊。。
是不是羡慕我的配套捏。。。
但是这本杂志只有在婚纱展送

去LV拍咯

再次恭喜樓主...
很喜歡你的星座雜誌,還有那個中國結 + 紅繡球的花車,酷斃了!
想請問,如果要訂做一本,哪裡有得訂?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 27-5-2008 11:36 PM 发表
今天我去了LV还衣服.开车途中,我的小黑被人撞哦~要买我车牌的记得买大一点...哈哈!我真的有够黑啊...结婚前生病,然后小妹妹生病,带上去BM的小狗也生病.现在车又被人撞.

到了LV后,还好有点安慰~我的星座杂志 ...
]

KDD,我好喜欢哦