佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]

回复 2376# KimD@ngD@ng 的帖子

你是说女家婚宴时穿的白纱吗?
你的发型真的很美。。。。。

回复 2377# KimD@ngD@ng 的帖子

KDD还真的祸不单行。。。。。。
但是人没事就好。

这个星座杂志包括在你的婚纱配套里面的吗?
很美哦。

终于看完你的照片了。。
我和大家一样。。很喜欢你的头发造型
还有星座杂志很特别。。。

终于,忍不住要浅上来...
KDD你的婚礼好完美....恭喜.......
好喜欢你的星座杂志...
好棒呢.......
祝新婚快乐...

恭喜你.星座杂志很特别 ,做一本多少钱?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 27-5-2008 11:36 PM 发表
今天我去了LV还衣服.开车途中,我的小黑被人撞哦~要买我车牌的记得买大一点...哈哈!我真的有够黑啊...结婚前生病,然后小妹妹生病,带上去BM的小狗也生病.现在车又被人撞.

到了LV后,还好有点安慰~我的星座杂志 ...

超喜欢的也。。。。。
好好噢。。。。

Follow Us
KDD,我结婚前夕也是下雨,心情都被影响了。。
幸好结婚当天天气晴朗。。

你的女家晚宴的发型和你出嫁当天的发型有点像,是你要的吗?
那本星座书,我有个朋友在loke yew Tom拍也有一本。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 26-5-2008 09:34 PM 发表

我聘请的摄影师是另外一位人...
哈哈~他下星期才可以给我照片.

原来包包去帮你拍照啊?
好久没见他了。。。

在照片里面隐隐约约看见了他

婚礼很成功!!恭喜你。。。
星座杂志真的物有所值哦!很特别的意义

原帖由 KimD@ngD@ng 于 27-5-2008 11:28 PM 发表
我的大衿姐我也不懂她PRO吗?但是她很本领讲话.

呆呆他们请的那个大妗姐,刚好是我舅舅他们以前请的,不是很厉害说话罢了 。。。功力多少已经知道了!!但也好啦,省却很多烦文俗节,不必那么麻烦!!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 27-5-2008 11:36 PM 发表
今天我去了LV还衣服.开车途中,我的小黑被人撞哦~要买我车牌的记得买大一点...哈哈!我真的有够黑啊...结婚前生病,然后小妹妹生病,带上去BM的小狗也生病.现在车又被人撞.

哇!!真得很美,很特别哦。。。。

原帖由 月光海 于 27-5-2008 11:48 PM 发表
我在网上看过这种设计的杂志。。。
我也很喜欢。。。两夫妻一瞬间成为魔豆了.....
KDD这个也是你签LV的配套里面包括的吗?
还是你另外找人寄过去上海设计的哦~~
这样做一本多少钱哦~~
抱 ...

这本杂志是上次陪sunnie及代我朋友签时换来的.哈哈~
所以是FOC的.昨天他们说我很好运哦~他们寄6套新人的到
上海印.上星期天回来的只有2本.
我的就是其中之一本....

原帖由 晓汉 于 28-5-2008 12:16 AM 发表
你的花车很酷耶!!
想从中偷一点tips,不懂会侵犯你的版权吗?     一直以来就跟我男人讲(只是梦想,知道没可能的 ):叫他用八人大轿来接我过门,他就这样的表情    ->    现在看到这样的设计 ...

哈哈~晓汉如果想走中国风的话可以花点心思在绑花车上.
我的车因为是黑色.所以我们才会想到走中国风.
哈哈~你拿我的idea是代表欣赏才会那么做.我不会介意的

原帖由 秋天的叶子 于 28-5-2008 01:14 AM 发表

原来还有这样的规矩哦。。
恭喜你顺利完成婚礼。。
还有就是祝你早生贵子

谢谢祝福~但是早生贵子就免了~

原帖由 pinky1012 于 28-5-2008 01:22 AM 发表
你是说女家婚宴时穿的白纱吗?
你的发型真的很美。。。。。

男家晚上请酒时候的发型也很厉害~整只河东师哮那样

原帖由 pinky1012 于 28-5-2008 01:24 AM 发表
KDD还真的祸不单行。。。。。。
但是人没事就好。

这个星座杂志包括在你的婚纱配套里面的吗?
很美哦。

对啊..还好人没有事.
杂志不包括在配套内的.

原帖由 秋天的叶子 于 28-5-2008 02:27 AM 发表
终于看完你的照片了。。
我和大家一样。。很喜欢你的头发造型
还有星座杂志很特别。。。

我的婚礼3个session的头发都没有束完....
其实最大的原因是要掩盖我背后的豆豆.

原帖由 blessblue 于 28-5-2008 08:13 AM 发表
恭喜你.星座杂志很特别 ,做一本多少钱?

不用钱的~

原帖由 lcn_stephanie 于 28-5-2008 08:15 AM 发表
终于,忍不住要浅上来...
KDD你的婚礼好完美....恭喜.......
好喜欢你的星座杂志...
好棒呢.......
祝新婚快乐...

谢谢留言及祝福.~

原帖由 neeneelum 于 28-5-2008 09:02 AM 发表

超喜欢的也。。。。。
好好噢。。。。

哈哈~以后我们有机会见面的话我拿给你看~

原帖由 winniehwn 于 28-5-2008 09:21 AM 发表
KDD,我结婚前夕也是下雨,心情都被影响了。。
幸好结婚当天天气晴朗。。

你的女家晚宴的发型和你出嫁当天的发型有点像,是你要的吗?
那本星座书,我有个朋友在loke yew Tom拍也有一本。

哈哈~我出嫁的发型跟女家的不同是出嫁那天有放流海.至于女家那天的只放了少少.
3个session的hair do都是我告诉MUA我要的是什么.
对啊..我知道tom有哦~然后之前有问LV,
他们说有不同的...我也不懂...算啦,反正不用钱

原帖由 missbear^_^ 于 28-5-2008 09:52 AM 发表

原来包包去帮你拍照啊?
好久没见他了。。。

在照片里面隐隐约约看见了他

看到他就diam diam不要讲
原来你是大山脚人来的啊~
什么时候要找我去222吃nasi lemak panas

原帖由 珂丽 于 28-5-2008 09:56 AM 发表
婚礼很成功!!恭喜你。。。
星座杂志真的物有所值哦!很特别的意义

谢谢珂丽的祝贺.哈哈~你的婚礼筹备得怎样了?

原帖由 lingee01 于 28-5-2008 10:20 AM 发表

呆呆他们请的那个大妗姐,刚好是我舅舅他们以前请的,不是很厉害说话罢了 。。。功力多少已经知道了!!但也好啦,省却很多烦文俗节,不必那么麻烦!!

对啊...有时候太厉害讲话的大衿姐也很麻烦~
我的那个还叫我3天不能扫地,拿剪刀
但是我结婚后第二天就扫房间啦~

原帖由 lingee01 于 28-5-2008 10:23 AM 发表

哇!!真得很美,很特别哦。。。。

我当初看到也觉得蛮特别下

原帖由 KimD@ngD@ng 于 28-5-2008 10:48 AM 发表
对啊...有时候太厉害讲话的大衿姐也很麻烦~
我的那个还叫我3天不能扫地,拿剪刀

但是我结婚后第二天就扫房间啦~

哈哈!!是啊~!!那些law,跟不完的啦!!所以,不知者无罪咯!!!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 28-5-2008 10:48 AM 发表

看到他就diam diam不要讲
原来你是大山脚人来的啊~

什么时候要找我去222吃nasi lemak panas

为什么看到他要diamdiam呢?
我不是大山脚的人。。。
我是johor人来的。。。

nasilemak panas。。。
miss the teluh separuh masak so much
7月我会pj先。。
目前还在ipoh training。。。

kdd的婚礼总算圆满成功。。。。
之前的准备都是值得的。。。
对了我很喜欢你的新娘车和你的杂志。。。。
真的很特别。。。

KDD 恭喜你!
祝你早点生个小宝宝!

下次我们得换个话题谈宝宝了!

kim, 什么叫头饼,我是打算买西饼送朋友的。。
那么,我还要买中式的礼饼和那个“头饼”回礼吗??
哇!!很多东西要向你们请教哦。。

原帖由 lingee01 于 28-5-2008 11:41 AM 发表

哈哈!!是啊~!!那些law,跟不完的啦!!所以,不知者无罪咯!!!

对啊.百无禁忌啦~
我那天还没有嫁进去时都睡在新娘床啦~

原帖由 missbear^_^ 于 28-5-2008 11:41 AM 发表

为什么看到他要diamdiam呢?
我不是大山脚的人。。。
我是johor人来的。。。

nasilemak panas。。。
miss the teluh separuh masak so much
7月我会pj先。。
目前还 ...

因为包包很低调啊
哈哈~
7月我可能没有住PJ了啦~我会搬去puchong~

原帖由 wanjun1129 于 28-5-2008 11:57 AM 发表
kdd的婚礼总算圆满成功。。。。
之前的准备都是值得的。。。
对了我很喜欢你的新娘车和你的杂志。。。。
真的很特别。。。

我也挺满意新娘车的效果~
谢谢祝福.

原帖由 胖妞 于 28-5-2008 12:04 PM 发表
KDD 恭喜你!
祝你早点生个小宝宝!

下次我们得换个话题谈宝宝了!

我暂时都没有打算生哦~

原帖由 samanthalau 于 28-5-2008 12:48 PM 发表
kim, 什么叫头饼,我是打算买西饼送朋友的。。
那么,我还要买中式的礼饼和那个“头饼”回礼吗??
哇!!很多东西要向你们请教哦。。

我昨天有回你这问题哦~
饼头是过大礼时拿来拜祖先的.
拜了后就要给男家带回去拜他们的.
你去订礼饼时候跟他们说要买一对饼头.他们知道的.

我之前也是买中式及蛋糕送人,参参买的.

哇。。KDD有点不幸哦。。不过还好什么都顺利过啦。。小小的不幸就当着是挡灾吧。。

你说的那本杂志, TOM也有offer的。。不过我选了其他东西。。所以没有拿杂志。。想回来都有点后悔。。不过做了选择就算了吧!

KDD搬去puchong吗?为什么?