佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
原帖由 ranger53100 于 27-5-2008 06:22 PM 发表

在BM 有3个摄影师应该拍了有几千张照片

哇! 怕输吗?哈哈~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 26-5-2008 23:17 发表
〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗之 23/05/08 (4)

接下来分享的是我的手花及corsage

手花设计是比较简单的.是白玫瑰加绿色bom bom

http:// ...

綁花車的ribbon在那裏買的?
買囘的時候就綁好了的嗎?
還有你的話又是那那裏買的呢?

原帖由 闪烁星空 于 27-5-2008 03:24 PM 发表
恭喜KDD姐的婚礼圆满结束!!!

接下来就祝KDD姐和小叮当哥哥“早生贵子”!

谢谢星空的祝福.
哈哈~早生贵子就免啦~

原帖由 evawyh 于 27-5-2008 03:33 PM 发表

你的发型很美哦。。我超喜欢最后一张的。。赞!

最后一张拍到我最胖.还有一些很胖的我看了都不敢POST

原帖由 evawyh 于 27-5-2008 03:36 PM 发表

照片不是很多哦。。这么快分享完毕?再来!!

没有照片分享了.
等下个月吧~

原帖由 neeneelum 于 27-5-2008 04:37 PM 发表
哈哈, 我的意识是说我期待你的video和照片。。。
我会乖乖等的。。。因为我现在只是靠想象。。。。

VIDEO至少要等到6月尾或7月才有哦~

原帖由 金刚巴比 于 27-5-2008 06:22 PM 发表

哇! 怕输吗?哈哈~

哈哈~是摄影师安排的.
其实原本是摄影师及他的助理.然后在出嫁前他问我可以带多一位吗?
我也没问题啦~最重要开心.照片拍到好就OK了~

原帖由 sheauyun 于 27-5-2008 06:41 PM 发表

綁花車的ribbon在那裏買的?
買囘的時候就綁好了的嗎?
還有你的話又是那那裏買的呢?

绑花车的是在leisure mall的a.e.i.o.u店买的.
已经买了好一段日子.
不懂还找到吗?
是买了才自己DIY花球.然后拿给花店加工.

我的婚礼,收了不少礼物.开心哦~分享下...哈哈~

去年我曾经在08年新娘帖分享我老板用送我石画.我今天上班后就看到从中国寄来的.手工好好哦~我看了很喜欢.

就是这样的.可以挂在墙上或摆设都OK.大概是13"X13"左右.

看到石的texture吗?

这是我堂妹送我的...好笑下.尤其是洞房的那个.这两个小画后面有magnet,可以粘在冰箱

我姐姐给我的.里面的囍及其它是木雕刻出来的

CARI的阿嘉送给我的卡.开心哦~她从JOHOR寄给我的.

KDD,你的花车很漂亮,虽然价钱是贵了点,但我觉得婚纱店是绑不出酱美的 (我个人认为啦 )

KDD,好喜欢你的中国风花车,黑配红,还有绣球很好看!
等你的专业摄影师的照片哦!

Follow Us

回复 2339# KimD@ngD@ng 的帖子

我喜欢另一个角度拍的晚装造型。。。。。

非常非常非常非常非常非常perfect 和 完美。。。。。。。

我好喜欢。。。。。。。。

可是。。。。。。。。。。。没机会了。。。。。。

好好好好喜欢你的手花。。。。。。。

原帖由 ranger53100 于 27-5-2008 18:22 发表

在BM 有3个摄影师应该拍了有几千张照片

我很少这么拍的。
平时我是在一旁等时机的。

看完了整个过程。。。真得很羡慕哦

原帖由 包拯 于 27-5-2008 09:33 PM 发表
我很少这么拍的。

摄影师,你这次是不是觉得每一秒都是好时机?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 27-5-2008 01:43 PM 发表

01,我是在出嫁前一天开脸.是在下午时做的.
大衿姐把拿盒海棠粉搽在我脸上后,就用红线拉拉脸这样然后就念一些"精华"句.

过后会拿两粒蛋在脸颊左右两旁lok一lok酱而已.前后只需要五分钟.
海棠粉需要收着14天后拿去丢.

哦,原来如此。。。。我到时候大妗姐不知道会不会做。。。因为他们请的那个大妗姐挺随便的,不是什么专业的。。

原帖由 包拯 于 27-5-2008 09:33 PM 发表

我很少这么拍的。

你就是教我们摆pose的哪个?

[quote]原帖由 KimD@ngD@ng 于 27-5-2008 19:30 发表

給姐妹戴在手的花呢?
又是在那裏買呢?
你的手花也是在 leisure mall 那邊買的嗎?

kdd..我很喜欢你的头发喔。。不是每个人都适合的。。如果是我,肯定不适合。。很期待你的照片喔。。放了照片可以pm我吗?我怕我错过了

原帖由 urmylastone 于 27-5-2008 07:38 PM 发表
KDD,你的花车很漂亮,虽然价钱是贵了点,但我觉得婚纱店是绑不出酱美的 (我个人认为啦 )

对啊.花车价钱的确有点小贵.而且车的东西在婚礼完毕后我们也全部还回给花店.
还好最后绑出来的效果可以接受.

原帖由 amiin 于 27-5-2008 07:48 PM 发表
KDD,好喜欢你的中国风花车,黑配红,还有绣球很好看!
等你的专业摄影师的照片哦!

哈哈~当初我们的概念就是想到绑红或金色.
最后想到结婚是喜事,不如就来个大红绣球来迎节

原帖由 pinky1012 于 27-5-2008 08:24 PM 发表
我喜欢另一个角度拍的晚装造型。。。。。

你看到的是婚纱造型来的

原帖由 soknee 于 27-5-2008 09:01 PM 发表
非常非常非常非常非常非常perfect 和 完美。。。。。。。

我好喜欢。。。。。。。。

可是。。。。。。。。。。。没机会了。。。。。。

好好好好喜欢你的手花。。。。。。。

soknee....你的形容词好夸张哦~
没有东西是完美的.
但我想想...自己尽心去筹备那么久的婚礼.至少没有什么事情真的让我会很遗憾.

我很少这么拍的。

难道你那天很出力的拍吗
可以PM一点你的佳做给我看吗?哈哈~

原帖由 糖果 于 27-5-2008 09:36 PM 发表
看完了整个过程。。。真得很羡慕哦

哈哈...谢谢你的留言哦~

原帖由 lingee01 于 27-5-2008 09:40 PM 发表

哦,原来如此。。。。我到时候大妗姐不知道会不会做。。。因为他们请的那个大妗姐挺随便的,不是什么专业的。。

我的大衿姐我也不懂她PRO吗?但是她很本领讲话.

原帖由 小恶魔1060 于 27-5-2008 09:42 PM 发表

你就是教我们摆pose的哪个?

不是包包来的.
教我们摆POSE的是我请的摄影师.

原帖由 sheauyun 于 27-5-2008 09:44 PM 发表

給姐妹戴在手的花呢?
又是在那裏買呢?
你的手花也是在 leisure mall 那邊買的嗎?

MM没有爬帖哦~
我姐妹带的糊蝶之前有写...在living cabin买的.
至于我出门的手花是在Juru订的.跟花车一样.

原帖由 ohayo_yoyo 于 27-5-2008 10:39 PM 发表
kdd..我很喜欢你的头发喔。。不是每个人都适合的。。如果是我,肯定不适合。。很期待你的照片喔。。放了照片可以pm我吗?我怕我错过了

等我拿到其它照片也是开新楼时候了.
希望yoyo到时候会看到~
不然我去圈子找你啦

今天我去了LV还衣服.开车途中,我的小黑被人撞哦~要买我车牌的记得买大一点...哈哈!我真的有够黑啊...结婚前生病,然后小妹妹生病,带上去BM的小狗也生病.现在车又被人撞.

到了LV后,还好有点安慰~我的星座杂志从上海寄回来了!好开心哦~
没有想到在破百前还有些特别的东西可以与大家分享.....这是其中几页的分享.

看我成为杂志人物了....哈哈哈~这是封面

里面的目录

男女主角的介绍.有我们的名字及生日日期

里面也有我们的结婚照片~

封底.....

其中几页的资料....是写关于我们星座的性格等等....

回复 2377# KimD@ngD@ng 的帖子

我在网上看过这种设计的杂志。。。
我也很喜欢。。。两夫妻一瞬间成为魔豆了.....
KDD这个也是你签LV的配套里面包括的吗?
还是你另外找人寄过去上海设计的哦~~
这样做一本多少钱哦~~
抱歉哦~一下问你那么多的问题...

你的花车很酷耶!!
想从中偷一点tips,不懂会侵犯你的版权吗?     一直以来就跟我男人讲(只是梦想,知道没可能的 ):叫他用八人大轿来接我过门,他就这样的表情    ->    现在看到这样的设计,还真有喜气洋洋,大红花轿的感觉呢  
是了,你们结婚前一天还有见面哦?跟我未来家婆提过我跟她儿子在结婚前夕不能碰面,她直接笑我outdate   呵呵。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 27-5-2008 09:28 发表

还是有点不舒服.但已经上班了.
我也不懂扇子的用意在哪里,但大部分的人都会买.

把头纱拆下后,会连同扇子丢到衣橱上.
我也很喜欢白玫瑰.

原来还有这样的规矩哦。。
恭喜你顺利完成婚礼。。
还有就是祝你早生贵子