佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
这张最迷人了~ 送给你啦~
结婚幸福美满!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-12-2007 12:18 PM 发表
♥♡ KDD的婚嫁点滴 ♡♥ - 13/12/08的拍摄花絮 (3)

接下来的造型是唯一一件cheongsam.会比较成熟.但是我很喜欢
尤其是发型~是我叫LISA那样做的.

http://i133.photobuc ...

最最最喜欢你这个复古的造型~
好像shopping mall 那些墙上魔豆的照片一样!

kdd的鼻子很挺...看你多一点,让我的小猪头也可以像你一样好看!

KDD姐,我迟来了...

看你一字一句的叙述你拍摄的过程你真的很在乎与享受,难怪你会有失落感...

很喜欢黑礼服,看到冷艳的你很美很酷 第一个外景的造型很适合你,发型真的很美!

祝福你

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-12-2007 20:12 发表

谢谢snoopy的祝贺.
我跟你讲....我昨天也有带我的SNOOPY去拍MV哦~
摄影师及化妆师看 ...

你这个 snoopy 是要用来绑新娘车的吗???
我的新娘车是用 snoopy 来装饰的咧,
但是拍照的时候还没有买到,
所以无法让它们和我一起入镜......

你很美哦。。笑得很自然。。。。

我爬进来了。。
想不到一天之内那么高了

Follow Us
原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-12-2007 12:34 PM 发表
♥♡ KDD的婚嫁点滴 ♡♥ - 13/12/08的拍摄花絮 (4)

第四个造型是白纱.这是要出外景的造型.由于下雨的关系,摄影师就问我们要改其它时间拍吗?
我想,造型都做好了.我不想改啊.

所以就 ...

KDD,看到你水水的照片啦!!你真的很美丽哦,美丽新娘!
看到蛋蛋为很多CARI姐妹设计美美的照片,我也终于忍不住要参与啦。。我拿你其中一张照片用不同的效果加工。
你不喜欢,可以告诉我,我把它们拿掉,ok?

KDD,你的帖真得很快哦。
有很多人捧你的场,所以说你不开帖哪里行。

原帖由 misscandle 于 14-12-2007 09:23 PM 发表
是吗??
喔!我会去弄的!!
提供的照片都是希望你们能用到啊!!

真的有用到.哈哈...
你明年也可以用到啊.

原帖由 ck920 于 14-12-2007 09:42 PM 发表
原来你今天都在这里
恭喜你。。。造型很好看

真的吗?
但是最后一个造型是最不好看的咯

原帖由 nokia6610 于 14-12-2007 10:46 PM 发表
看了大姐的帖...心里有点莫名的感动~

每个人都会到结婚的经历吧。而你已经到了。
也看你蛮enjoy这个过程。

你的最后一个形象,真的不是很好看~
不过之前的都不错哦!

期待喝到你的喜酒。也希望你以后 ...

嗯咯.我真的很享受筹备结婚的过程.
谢谢你的支持.

原帖由 nokia6610 于 14-12-2007 11:08 PM 发表
这张最迷人了~ 送给你啦~
结婚幸福美满!

谢谢你哦~

原帖由 nkl7877 于 14-12-2007 11:12 PM 发表

最最最喜欢你这个复古的造型~
好像shopping mall 那些墙上魔豆的照片一样!

kdd的鼻子很挺...看你多一点,让我的小猪头也可以像你一样好看!

谢谢小芬的留言.
我也很喜欢穿cheongsam及白纱造型.
其实我的挺鼻子是遗传于我妈妈.
我弟弟的鼻子也很挺.
放心,你的小猪头一定会是很可爱的BB

原帖由 皮皮鬼 于 14-12-2007 11:20 PM 发表
KDD姐,我迟来了...

看你一字一句的叙述你拍摄的过程你真的很在乎与享受,难怪你会有失落感...

很喜欢黑礼服,看到冷艳的你很美很酷 第一个外景的造型很适合你,发型真的很美!

祝福你

谢谢皮皮鬼的留言.
可能是过于投入于拍摄,所以在拍摄结束后,就有了一丝丝的失落.
嗯.黑色礼服的确很酷.
我也喜欢你说的外景造型

原帖由 snoopylove 于 14-12-2007 11:20 PM 发表

你这个 snoopy 是要用来绑新娘车的吗???
我的新娘车是用 snoopy 来装饰的咧,
但是拍照的时候还没有买到,
所以无法让它们和我一起入镜......

我的SNOOPY瞒大的一只,可能不会用来绑花车咯.
我迟些可能去买forever friend的wedding bear.
由于我很喜欢snoopy,所以趁这次的拍摄就把它们带
去了.Watsons有卖很多snoopy,你有没有去买啊

原帖由 7-ELEVEN 于 14-12-2007 11:30 PM 发表
你很美哦。。笑得很自然。。。。

谢谢.
其实这全靠化妆后的效果.

原帖由 alicettl 于 14-12-2007 11:49 PM 发表
我爬进来了。。
想不到一天之内那么高了

排写....我已经尽量多帖回复了的.
我也不懂为什么一天内会有那么多楼.

原帖由 princessmocha 于 15-12-2007 05:05 AM 发表

KDD,看到你水水的照片啦!!你真的很美丽哦,美丽新娘!
看到蛋蛋为很多CARI姐妹设计美美的照片,我也终于忍不住要参与啦。。我拿你其中一张照片用不同的效果加工。
你不喜欢,可以告诉我,我把它们拿掉,o ...

谢谢princessmocha为我做的效果.
我也刚download了neoimaging,
迟些才做设计.
我很喜欢你帮我设计的效果.不用拿走.

原帖由 winniehwn 于 15-12-2007 09:23 AM 发表
KDD,你的帖真得很快哦。
有很多人捧你的场,所以说你不开帖哪里行。

你不要笑我啦.
你的帖也很多人捧场

♥♡ KDD的婚嫁点滴 ♡♥ - 13/12/08的拍摄花絮 (6)

在这次的拍摄里,如我之前在另一张帖所提的.我会带我两个女儿去拍专辑.它们分别是姐姐Tobey及妹妹Tammy.

当我的姐妹把它们带到摄影棚后,工作人员马上逗它们玩.呵呵~还好它们没有到处跑,乱吠或小便哦~记得有一个摄影是把一片毛毛的布铺在地上,然后要我躺下拍照.我的女儿跑来的时候.我真的很怕它们会在那里小便.还好它们总算在我们的控制范围内.

最好笑的是,当它们一看到爸爸时候.就马上吻他.(这是它们一看到爸爸时候会做的事情)当这事情又再次发生于摄影捧时候,我们一伙人真的笑翻天.我笑得脸都感到疼痛.因为今天它们的爸爸已经化了妆啊...

♥♡ KDD的婚嫁点滴 ♡♥ - 13/12/08的拍摄花絮 (7)

看了很多人说喜欢黑色的礼服,昨天我回家整理了其它照片.今天又分享些...

黑色礼服穿上后就是这样的设计.里面已经穿了can can.
其实侧面看,我好象有了7个月BB
看我的造型,只放了很简单的hair ban.因为我不接受过于夸张的东西.

这样子很欠揍哦

这也是另外一张自拍的
我不明白为什么我不笑的表情是如此的凶

原帖由 ranger53100 于 14-12-2007 02:07 PM 发表

你黑色会来的? 怕怕

哈。。觉得你比较百上百份的巫下会。。。
不只混还灌。。。
阿金在这里很旺的哦。。。
像这里的“大姐大”一样。。。
相信她不喜欢这样的称呼吧。。。

KIMDANGDANG还说你的楼没什么精彩的故事。。。
看到你一天的成绩。。。就知道啦。。。
而且我还被称是“哦下会”。。。欠扁啦!
嘻。。。我和你是混同样的哦。。。福建潮州。。。
真的越看你越像我的EX同事。。。尤其那对迷人的眼眸。。。
哗。。。那么精彩的楼。。。不加紧追不行哦。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-12-2007 10:20 AM 发表
♥♡ KDD的婚嫁点滴 ♡♥ 注册篇27/12/2006位于天后宫.KL

我们在去年的1227就注册了.选这天的其中一个原因是因为这天是我的生日.以后的纪念日会比较容易记.

...

KDD,你终于开帖了,才2天就飙到第6楼,恭喜了
小叮当的真面目在N帖暴光过
你们认识不到1个月就拍拖,好佩服你们的勇气   

KDD,我来迟咯!恭喜开新楼!
相信你的照片一定很好看的!

回复 #134 KimD@ngD@ng 的帖子

我也是喜欢黑色的造型,很cool。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 15-12-2007 10:24 AM 发表
♥♡ KDD的婚嫁点滴 ♡♥ - 13/12/08的拍摄花絮 (6)

在这次的拍摄里,如我之前在另一张帖所提的.我会带我两个女儿去拍专辑.它们分别是姐姐Tobey及妹妹Tammy.

当我的姐妹把它们带到摄影 ...

狗狗好可爱,还有礼服穿

回复 #133 KimD@ngD@ng 的帖子

好可爱的狗狗。。。。。

♥♡ KDD的婚嫁点滴 ♡♥ - 13/12/08的拍摄花絮 (8)

去Putrajaya拍摄前,摄影师就问了我们.为何选择去Putrajaya拍夜景.我们回答说.因为那里的晚上灯光开了后很美.
但是,现在的布城与几年前的比较下.我发现了.....我国的政府比较节省资源了.失望.

雨后的布城.蓝色的天空

小叮当后面的建筑屋没有开灯.所以我们放弃了这背景.

我也来一张吧

就是这样坐在公厠外面做造型.还有guard走过来八.....

我迟到了。。。
不过还好还看到美美的新娘子。。。
差点忘了。。。
恭喜美美新娘子。。你的照片多都很很很很美哦。。