佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是仔仔

長相超怪異,地球上最不一樣的生物(4/7/08新加的!值得你看一看)

又有新的~
谢谢LZ哦~

英國驚現極罕見的"綿羊豬" 曾經滅絕了37年

英國最近出現一種奇特動物,它看起來長得像綿羊,其實是豬,因此被形象地稱為“綿羊豬”。這是綿羊豬在英國消失37年後再次出現,其主人約克先生覺得它的復現像英國保守黨議員鮑裏斯·約翰遜復出一樣重要,因為它能復興英國獨特的林肯郡卷毛皮豬(也叫綿羊豬),於是給它取名為鮑裏斯·約翰遜(BorisJohnson)。

據悉,此新豬種在澳大利亞大量繁殖,約克先生發現後買了17隻帶回他在英國威爾特郡的豬場,並申請保護。英國豬協會同意將這種豬登記為林肯郡卷毛皮豬的直系後代,以保護英國農場的豬種遺產。

奇怪的独眼象鼻小猪

小猪的鼻子只有筷子般粗细的一小截,还向上弯曲。鼻子有个大如蛋黄的红色血泡,上有一层薄薄的眼皮
张师傅说,当晚7时许,养了已三年的一头母猪第五次产崽,一家人很高兴,围在猪圈前照料母猪。开始,母猪产下了的7只小猪要么花白色,要么棕色,都很正常。第八只小猪下地时,张师傅突然发现不大对劲。“它头上红红一团,我以为是被母猪给踩出血了。”张师傅仔细一瞧,咦,这不是受伤啊,好像是天生就有的。随后,他们看明白了,小猪的鼻子只有筷子般粗细的一小截,还向上弯曲,翘翘的,有点像象鼻,不过没有孔。也没找到两只眼睛,鼻子上方倒是有个大如蛋黄的红色血泡,血泡上有一层薄薄的眼皮。难道,这个血泡就是眼睛?其他部位,与其他小猪倒是没什么区别。母猪随后产下的另外5只小猪崽也都是正常的。

西安出世罕见猪宝宝

西安市未央区六村堡街道办事处黄家庄养猪专业户柯快乐家一头母猪2007年3月4日晚生出一头一个脑袋、两个嘴巴、三只眼睛的小猪崽。3月6日上午,为了保证这头罕见的猪宝宝顺利成活,柯快乐将其送到了西安秦岭野生动物园由专业动管人员饲养。

看了这帖,真的要惊叹宇宙万物的神秘与独特,也佩服搂主的用心。
谢谢你,让我们上了宝贵的一课。
要加油,希望能看到更多地球上不一样的生物。

原帖由 grace6451 于 1-5-2008 12:46 AM 发表
看了这帖,真的要惊叹宇宙万物的神秘与独特,也佩服搂主的用心。
谢谢你,让我们上了宝贵的一课。
要加油,希望能看到更多地球上不一样的生物。

学习是要地,想学就跟贴!

颜色超美  的动物!

我发觉搂主真的很有心思啊!
谢谢分享!
多放一些少见或奇奇怪怪的,
较喜欢!

Follow Us
好贴!!!如果这贴不能成为精华有些说不过去...
深海的动物果然特别的奇怪.....

原帖由 meteoric_ 于 1-5-2008 04:03 PM 发表
我发觉搂主真的很有心思啊!
谢谢分享!
多放一些少见或奇奇怪怪的,
较喜欢!

谢谢啦!我会再加些少见的图片!记得跟贴!

原帖由 samXbape 于 1-5-2008 04:09 PM 发表
好贴!!!如果这贴不能成为精华有些说不过去...
深海的动物果然特别的奇怪.....

谢谢!这贴已是升为精华贴了,有时间再跟贴啦!

罕见绝美的昆虫图片都将震撼你!

全球10种最怪异青蛙

北京时间4月30日消息,美国广播公司网站最近公布了全球10种最怪异的青蛙,
有外表冷酷的蓝色箭毒蛙、食肉性的钟角蛙,甚至还有连内脏器官都清晰可见的透明蛙。

以下就是这10种最怪异的青蛙:

蓝色箭毒蛙

外表冷酷的蓝色箭毒蛙警告着侵略者这将一个致命的威胁,这种青蛙的毒素存储在皮肤之中。

钟角蛙

钟角蛙原产地是南美洲,它是一种Pacman蛙,具有凶残的本性,
它们会侵袭经过的青蛙、蛇和蜥蜴,将它们的尸体大口咀嚼。

黄边箭毒蛙

这种青蛙通常出现于潮湿地区,南美洲土著居民有时在打猎时会将它的毒汁涂在箭头上。

全透明青蛙

日本研究人员最新培育一种全透明青蛙,其内脏器官可以很容易地看清。
研究人员称全透明青蛙可用于疾病研究,还可以无须解剖青蛙进行医学治疗研究。

草莓箭毒蛙

草莓箭毒蛙有许多不同种类,其中包括:
长着红色身体和蓝色肢体的“蓝色牛仔裤”、红黄或黑白斑点的“bastis”。

红眼树蛙

红眼树蛙是野生版的《飞侠哥顿》,掠食动物遇到它时会感到徘徊,
尤其它那色彩艳丽的外表使攻击者迷惑不敢攻击。实际上,这种树蛙的色彩虽然多彩鲜艳,其身体上却并没有毒。

染色箭毒蛙

染色箭毒蛙常见于许多南美洲地区,有时土著居民将这种青蛙当染料涂在刚出生的鹦鹉身上,
这样会使鹦鹉成长后身体呈现多彩颜色。

彩虹洞蛙

这种青蛙是伦敦动物学协会命名的世界上最罕见和不同寻常的两栖动物,它们适合于地下生活方式和陆地活动。

明亮黑绿箭毒蛙

这种青蛙原产于中美洲,上世纪50年代,为了控制夏威夷岛蚊子蔓延,它们在夏威夷岛上大量繁殖。

丑角蛙

丑角蛙实际上是一种蟾蜍,由于它们明亮的皮肤颜色和有毒皮肤,使得人们常将它们与箭毒蛙相混淆。

长着翅膀的猫!

這貓是真的生物嗎?
還是假的啊?

好贴..不回复会对不起我自己....
可以的话lz帖多一些关于海豚,还是海狮的图片....很可爱下...

可蒙犬
这狗根本就是托把  

原帖由 我是仔仔 于 2-5-2008 06:57 PM 发表
全球10种最怪异青蛙

北京时间4月30日消息,美国广播公司网站最近公布了全球10种最怪异的青蛙,
有外表冷酷的蓝色箭毒蛙、食肉性的钟角蛙,甚至还有连内脏器官都清晰可见的透明蛙。

以下就是这10种最怪异的 ...

令我感到疑惑的是:有些有毒的蛙类被抽去毒素来打猎,打中的猎物中间蛙毒之后,这样他们吃了猎物之后为什么不会中毒?

如果给那个雪蟹咬一口,不知是什么感觉的。。。

原帖由 我是仔仔 于 2-5-2008 07:18 PM 发表
长着翅膀的猫!

很假的...

长翅膀得猫很假下         

那猫是模型吧?

哇!!!!
超赞的啦!!!!
加油加油!!!!
我想看更多!!!!
图片多,增广见闻!!!
好!!!!