佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cuty_winnie

Coway - 韩国水机,空气过滤器市场机会 AJL931694 (Coway (Malaysia) Sdn Bhd)

原帖由 ecosway-china 于 12-1-2008 12:20 AM 发表
租,是要付钱
买,也是要付钱

为什么是租的划算呢?
想了解一下 ^_^

原因是简易的付款方式让客户得到最大的满意。而且销售员也可以从中得到最快最好的收入。

请问冷水是有没有煮过的?

原帖由 C@sp3R 于 2-4-2008 09:53 AM 发表

嘻嘻!那些冷水是经过滤水器后才冰冻的,所以已经是适合人体饮用的水,不需要再煮沸杀菌的。

原帖由 jeeshyan 于 2-4-2008 04:32 PM 发表

嘻嘻!那些冷水是经过滤水器后才冰冻的,所以已经是适合人体饮用的水,不需要再煮沸杀菌的。

问题是没有听过细菌病毒是可以过滤的

原帖由 C@sp3R 于 3-4-2008 03:18 AM 发表

问题是没有听过细菌病毒是可以过滤的

哈哈!在水里细菌,在滤水站的过程中,已经被加入的化学物杀得七七八八了。即使自来水有细菌病毒,在进入滤水器是也会被过滤掉,因为RO滤水膜在滤水的过程中,只让水份子团过。即使存放在COWAY的藏水库里,也有杀菌的仪器。所以过滤后的RO水是没有任何有害物质和细菌病毒的。

虽然我不是水质科学家,但是我相信NSF和WATER QUALITY TEST的研究报告。

回复 45# jeeshyan 的帖子

如果你知道它得到的是nsf什么标准对你的销售有更大帮助。

NSF/ANSI Std. 42, 44, 53, 55, 58, 62, 177

42 - Drinking Water Treatment Units - Aesthetic Effects
44 - Cation Exchange Water Softeners
53 - Drinking Water Treatment Units - Health Effects
55 - Ultraviolet Microbiological Water Treatment Systems
58 - Reverse Osmosis Drinking Water Treatment Systems
62 - Drinking Water Distillation Systems
177 - Shower Filtration Systems - Aesthetic Effects

Follow Us
NSF/ANSI 42

终于在HOMEDEC忙完了!真累的!不过为了SALES,没有办法。

原帖由 C@sp3R 于 2-4-2008 09:53 AM 发表

没有听过不代表没有.

原帖由 jeeshyan 于 2-4-2008 03:53 AM 发表

原因是简易的付款方式让客户得到最大的满意。而且销售员也可以从中得到最快最好的收入。

我想要销售这产品,请PM我,谢谢!

原帖由 cysong 于 19-8-2008 03:00 PM 发表

我想要销售这产品,请PM我,谢谢!

谢谢,我会尽快联络你的。

最近又推出了两个新产品,希望有更好的市场!

好朋友的阿姨在怡保拿了代理权了。。。。迟点就会开张。。

谁有兴趣的可以pm我。。。。

不是打广告。。。只是分享一下罢了。。。。

原帖由 gn02305657 于 1-9-2008 12:45 PM 发表
好朋友的阿姨在怡保拿了代理权了。。。。迟点就会开张。。

谁有兴趣的可以pm我。。。。

不是打广告。。。只是分享一下罢了。。。。

应该销售中心(A.S.O.)吧?
在TESCO EXTRA附近地区。

在沙巴及砂拉越的分销中心也会在近期开张。

新加坡的分行即将开张了!Woongjin Coway Singapore Pte Ltd

10月11日,HP GRAND CONFERENCE在SUNWAY CONVENTION CENTRE见!

敬请留意:coway水机租借是需要两年contract的。。不然会被罚钱。。。供完后,真的很贵!!!大家算一算就懂了!!!

你做么一直去搞人哦?:@ :@

原帖由 轻瞄弹写 于 30-9-2008 12:32 AM 发表
你做么一直去搞人哦?:@ :@

讲事实有错。。。你去看看先。。。

那是个人选择。你没必要去搞人家嘛