佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Coway - 韩国水机,空气过滤器市场机会 AJL931694 (Coway (Malaysia) Sdn Bhd)

一家跨国企业公司,拥有17年历史。现在进军大马,用了十亿来打照市场。公司的用心在于栽培人才。奖金与福利决不吝啬。不在于卖东西,而是打品牌!
无需投资。成功在于选择,不是靠命运!

是什么公司?
我也想看看下你说讲的么么公司。。。。。
若没错的话,我知道是什么公司了。。。
放出来吧。。。
给大家见识见识咯。。。
我只是过路而已。。。

路过..........................................

是啰,给大家看看咯。。。。

说来听听,一点点东西就想要人家去听讲座

回复 #2 andyred26 的帖子

coway.
你讲的是什么公司?

Follow Us

回复 #5 chwen2 的帖子

-类似代理。找到一个人有500++。30个人就有每月basic 3000+commision+epf(full time).
-不用投资。不用买产品,用租的。registration fees一次过给(100左右,看你租什么东西而定),rental(每月60-150看你租什么东西而定)
-有auto debit就扣10,还至少2年,有人来帮你service,不收钱.2年后如有出新model可以换.
-它跟diamond有很大的分别.就算不找人也不用紧,因为没有强逼的

原帖由 cuty_winnie 于 3-12-2007 05:06 PM 发表
目前在找200个人,类似代理。找到一个人有500++。30个人就有每月basic 3000+commision+epf(full time).不用投资。不用买产品,用租的。registration fees一次过给(100左右,看你租什么东西而定),rental(每月60-1 ...

買水機?

回复 #8 ketchup 的帖子

不是。是空气净化器,滤水器,电脑马桶。其实我们建议顾客租而不是买,买的话比较不值。

回复 #10 eddietwx 的帖子

不是。是我的朋友。我只是帮他找人。

如果真的是用了10亿在马来西亚,那么一定有报道的,因为10亿不是小数额。
很多公司很爱夸大其口的,真的用了那么多钱,一定会讲出来的。
有10亿还会在这里打广告。

回复 #12 ccck 的帖子

这间不是九流公司。。。
报道过了,不过是一年多前的事了。Bangsar和 HangTuah 都有他们的广告,你没见过吗?cuty_winnie 只是在找人join做HP - Health Planner (saleman) .

公司之前的策略是卖产品,但现在改成租了。因为现在有promotion到这个月未,而且租金很便宜。目前也在找着HP,只限200人,如果要加入就要趁早咯。世上没有后悔药,只有找知道。早知道不如找知道。你明天的成就在于今天的抉择。现在就PM我吧

原帖由 cuty_winnie 于 6-12-2007 03:48 PM 发表
公司之前的策略是卖产品,但现在改成租了。因为现在有promotion到这个月未,而且租金很便宜。目前也在找着HP,只限200人,如果要加入就要趁早咯。世上没有后悔药,只有找知道。早知道不如找知道。你明天的成就在 ...

我以前在SHELL I.T INTERNATIONAL做工时, 那里的水机也全换上COWAY的了.

我感觉这个水机很美观也很方便. 有得调水的热度和冷度...

回复 #15 甲洞四大才子 的帖子

是啊。现在有3种的。热,冷,温。热的95度,冷的4度。泡出来的东西很好喝的。而且很方便,只要装在水喉位就可以用了。他们有获得无数的设计奖的所以设计很美观的。

原帖由 cuty_winnie 于 6-12-2007 04:26 PM 发表
是啊。现在有3种的。热,冷,温。热的95度,冷的4度。泡出来的东西很好喝的。而且很方便,只要装在水喉位就可以用了。他们有获得无数的设计奖的所以设计很美观的。

我相信你不是直销的. 因为我用过你的产品. 蛮不错. 能PM我你们的资料吗? 要怎样做.

回复 #17 甲洞四大才子 的帖子

的确不是直销。而且它的东西可以媲美其他公司,甚至好过其他的,有用过它的产品的人都知道(因为我也是在用着)。因为公司要建立品牌。而且它的奖金和福利是好到没有一间公司是可以比的。现在的市场很大,再过多几个月他们就会大大的打广告,如果到那个时候才来加入已经迟了。所以要加入就要趁早。冲峰队是有丰厚的奖金的。

回复 #13 eddietwx 的帖子

这些就是广告效应啦!!!
管他那么多!!主要看它的东西好就行了!!
最重要就是品质保证,服务一流。这样就是给顾客最好得东西了。

能PM我你们的资料吗?

的确,如果谈及水机, 比起D公司,它的背景及制度好多了。。

首先, 17年的公司历史, D公司最多才10年(少过)
COWAY在韩国, 超过50%的人民租用它的水机,但是有一点需要注意, 因为文化不同,租机5年,而且高达每个月RM100++的费用会造成市场的LIMITATION,这点必须注意。。而且一但推机,还有多付剩下钱的50%。。
所以必须用商机的策略来做, 不可以以消费者

而且无须投资,也可以赚500-800++,
D公司又要借LOAN之类的,而且涉及大投资, 才有这样的钱好赚

制度有很容易的BLOCKING, 所以NETWORKER 不大会有兴趣

再说, D 牌子的水机没有冷,热的装置(COWAY的冷是很冷那种,热的是烫那种)似乎很少水机有那种QUALITY。。

COWAY。COM。MY 的网页素质让人不敢恭维, COWAY。COM 的就有相当水准

共勉之