佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_girl

兩根懶骨頭の小窩

你家外墙是米色吗?看起来像浅绿色。不过很漂亮,很清爽。只是围墙如果不用白色会更漂亮,比如暗绿色。。白色的铁门还可以称托任何深色系列。还有。。为什么不换掉那个老旧的格子铁花??真的不是很称罗。。

原帖由 燕七 于 14-8-2006 09:26 PM 发表
你家外墙是米色吗?看起来像浅绿色。不过很漂亮,很清爽。只是围墙如果不用白色会更漂亮,比如暗绿色。。白色的铁门还可以称托任何深色系列。还有。。为什么不换掉那个老旧的格子铁花??真的不是很称罗。。

不太像米色﹐比較接近卡其色。
我們是看到附近一家油起來的感覺不錯﹐才決定用這個顏色的。

好像之前那樣的暗綠色嗎﹖﹖﹖﹗
我們就是不能苟同ah neh neh的品味才把它油成白色的。
本來就不是很喜歡圍牆那一根根的柱子﹐況且還是可怕的綠色。
沒辦法打掉柱子的情況下﹐只有漆成簡潔的白色羅~

以後會在外面種一些綠色植物﹐用植物天然色彩來裝飾白色的圍牆。

鐵花我也想換﹐但資金不足...
只好以後再說吧....

原帖由 girl_girl 于 14-8-2006 10:03 PM 发表

好像之前那樣的暗綠色嗎﹖﹖﹖﹗
我們就是不能苟同ah neh neh的品味才把它油成白色的。
本來就不是很喜歡圍牆那一根根的柱子﹐況且還是可怕的綠色。
沒辦法打掉柱子的情況下﹐只有漆成簡潔的白色羅~

...

不是那个绿色拉。。好像starbuck那种。。那种很自然色的。。现在很流行自然绿,自然土色。

原帖由 燕七 于 14-8-2006 21:26 发表

外牆土黄色, 配上白窗框, 西西里建築的色彩, 個人覺得是一種熱情但又不放盪, 一種懷舊但不老舊的感覺. 照片中呈淡綠色是因為瓦片是紅色, 感光上的對比協調作用.

圍牆還是白色好, 因為植物移植進去後色彩會很多姿並飽和度會偏高. 白色圍牆, 剛好可以成為背景.況且院內是前屋主留下的墨綠地磚, 圍牆還是亮一點好~

老舊的格子鐵花~~ 那是前屋主留下的~~ 還堪用, 老話一句: 可以用的 我們都暫時用著.話說回來 就算要換, 大概也不容易找到適合又喜歡的花形. 反正鐵花放上去 就會有一種壓迫的感覺~~. 不喜歡~

基本上 除了兩個燈飾換掉外, 其他屋主留下又還可以用的, 我們都不去換掉. 沒錢啊~

原帖由 girl_girl 于 12-8-2006 09:40 AM 发表

在馬來西亞﹐大家應該還很難接受這樣的顏色吧﹐雖然在國外這是很常見的。

和大膽選用鮮艷紅色黑色的人比較起來﹐我還覺得我們太膽小了呢。

谢谢你的codes.zomok全用nixxon的,只用jxtun的浅蓝?
我很喜欢jxtun的颜色,但看了论谈那么久,没什么人推荐它咧。。。

原帖由 solame 于 15-8-2006 09:28 发表
谢谢你的codes.zomok全用nixxon的,只用jxtun的浅蓝?
我很喜欢jxtun的颜色,但看了论谈那么久,没什么人推荐它咧。。。

用N 而不用 J, 最主要的考量在價錢.
當然也不是說J 比較貴, 只是我們要的色剛好是N的CATALOG可以找到 不用特別配色,
價錢比電腦配色的便宜一些些, 另外是CATALOG的色萬一買多一桶或兩桶還可以退~ 電腦配色的 老闆就不想回收LUH~~
我們也好像只有深藍是用J的
淺藍是N的3 in 1.
TIMBER Color用I的

Follow Us
原帖由 solame 于 15-8-2006 09:28 AM 发表

谢谢你的codes.zomok全用nixxon的,只用jxtun的浅蓝

別弄錯哦﹐我們的淺藍是NIXXON﹐JXTXN是客廳的深藍。

這個星期五﹐拉電佬會來把我們買的燈飾裝上去﹔
廚房&主人房的櫃子也會一併裝好。

那時候﹐房子就算裝修得七七八八了
只剩下裝冷氣&熱水器﹑置入傢俱﹑小細節的佈置

非常的期待ing ........

原帖由 girl_girl 于 15-8-2006 08:37 PM 发表
這個星期五﹐拉電佬會來把我們買的燈飾裝上去﹔
廚房&主人房的櫃子也會一併裝好。

那時候﹐房子就算裝修得七七八八了
只剩下裝冷氣&熱水器﹑置入傢俱﹑小細節的佈置

非常的期待ing ........

那。。。就期待你的消息。。。

好高兴..今天傍晚终于被告知银行出钱了..
希望这个周末可以拿到钥匙..
之前每天都打电话给lawyer 那边催银行出钱..因已经16天了since Lawyer side advise 银行出钱..
Hxxx Lxxng Bank 好慢!!!下次一定不再向它apply loan.

裝修大概會在星期五完成了, 接下來是佈置~~除了傢私及家具的擺設外~ 就用裝修時留下的木板, 漆, 水管等創意一下下. 其實這才是整間房子的靈魂~~也是我們最期待的事!!

大門: 信箱防雨罩 + 門牌設計
草坪: 地中海植物景觀
垃圾桶: 鐵門木質化
前院木棚: 垂吊厚葉植物
客廳: 海洋元素斑剝凹版印
食廳: 植物寫真集 (多年收集的植物照片集)
儲藏室: 木門設計
樓梯: 乳牛生活日記
主人房: 化裝台設計
電腦室兼書房: 手繪壁畫
後院: 木質窗框 (有空的話 也打算在後院畫上地板畫)

原帖由 k2tan2 于 16-8-2006 20:27 发表
好高兴..今天傍晚终于被告知银行出钱了..
希望这个周末可以拿到钥匙..

记得拍照让我们欣赏一下下, 顺便也可以作为装修的记录~~
期待看到K2TAN2美美的房子~~

左君右棋 该用户已被删除
好羡慕噢~
屋子买了多少钱噢?
手续会麻烦吗?

原帖由 toonho 于 17-8-2006 08:41 AM 发表

记得拍照让我们欣赏一下下, 顺便也可以作为装修的记录~~
期待看到K2TAN2美美的房子~~

一定。。
到时要向你们多多请教!

恭喜你们,房子真的很美~~~

原帖由 toonho 于 16-8-2006 10:31 PM 发表

哇,这个list。。很有创意
这些才花时间咧~搬进去后慢慢弄还是搬进去前就要弄好?
其实很多所谓很美的屋子我都不喜欢,你们这样的我才会欣赏,加油~~~

原帖由 toonho 于 16-8-2006 10:31 PM 发表

哇,这个list。。很有创意
这些才花时间咧~搬进去后慢慢弄还是搬进去前就要弄好?
其实很多所谓很美的屋子我都不喜欢,你们这样的我才会欣赏,加油~~~

好奇心驱使,终于被逼浮出来了。。。

请问这个文艺复新的真迹你们怎样处理?有近照吗?

裝修大概會在星期五完成了, 接下來是佈置~~除了傢私及家具的擺設外~ 就用裝修時留下的木板, 漆, 水管等創意一下下. 其實這才是整間房子的靈魂~~也是我們最期待的事!!

草坪: 地中 ...

我~ 被浮出來一下好了

可以也來我家加工一下嗎

我家二個都是沒啥創意跟藝術感的人

原帖由 左君右棋 于 17-8-2006 11:59 AM 发表
好羡慕噢~
屋子买了多少钱噢?
手续会麻烦吗?

二手﹐car porch有鋪地磚﹐外牆砌了﹐鐵花裝了﹐石膏也做了(雖然我們不要)﹐價錢是212k。

手續上並不會麻煩﹐談好價錢﹑找律師做買賣合約﹑找貸款銀行﹑簽貸款文件﹑出錢﹑拿鑰匙。

最好找一個比較有責任感的律師﹐會比較放心+也不必浪費時間一直打電話去催。

原帖由 k2tan2 于 17-8-2006 01:16 PM 发表
一定。。
到时要向你们多多请教!

不敢指教﹐大家互相討論嘛~ 加油~

原帖由 Justy 于 17-8-2006 01:24 PM 发表
恭喜你们,房子真的很美~~~

謝謝~