佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_girl

兩根懶骨頭の小窩

原帖由 girl_girl 于 7-5-2009 11:13 AM 发表
星期天,幫狗狗洗好了澡
老公說他昨天開車經過某處
看到有人把好多看起來還不錯的木板丟棄在一旁
老公說他要去把木板撿回來(人丟我撿,是我老公的習慣)
我不知哪來的衝動,說我的wet kitchen需要一 ...

你真幸福.....
這麼好的木板要去那裡拾?

原帖由 ivljoe 于 8-5-2009 23:58 发表
你真幸福.....

可遇不可求
所以遇到了就要撿回來收藏
等到要用時就可以派上場了

人窮 眼睛就得亮
志氣也要放得比較低
不要害羞撿破爛
hehehehe

羡慕。。。。
我也很想有自己的窝,但现在能力有限,所以就来看各位大大的窝。。。
羡慕羡慕下。。。

爬......爬......爬......慢慢爬,  终于爬完了!
好喜欢你们的创意,  也好喜欢你们的家!
让我学了很多DIY, 改次可以用在自己的家!
希望可以快点建好....

让我看得几过瘾一下的一个贴~

原帖由 ivljoe 于 8-5-2009 11:07 PM 发表
那裡沒有了

是哦?那我也不清楚JB哪里還有了
麻煩有JB人知道的可以告知一下,感恩~
原帖由 ivljoe 于 8-5-2009 11:58 PM 发表
你真幸福.....

垃圾堆找的....真的是垃圾堆....
原帖由 可爱冰淇菱 于 12-5-2009 11:28 AM 发表
羡慕。。。。
我也很想有自己的窝,但现在能力有限,所以就来看各位大大的窝。。。
羡慕羡慕下。。。

你還年輕,可以慢慢加油啊
原帖由 S_Moon 于 12-5-2009 02:48 PM 发表
爬......爬......爬......慢慢爬,  终于爬完了!
好喜欢你们的创意,  也好喜欢你们的家!
让我学了很多DIY, 改次可以用在自己的家!
希望可以快点建好....

新手啊,嘿嘿,歡迎來到家居論壇
本帖diy隨意取用,不用客氣
原帖由 曼纳群 于 13-5-2009 05:22 PM 发表
让我看得几过瘾一下的一个贴~

咦,也是新手耶,歡迎來到家居論壇har
慢慢逛,外面還有很多好帖

Follow Us
原来楼主是住在kp的, 我刚刚也在那里买了一间破屋, 需要很多银两来填补
希望一切顺利, 能在四月或五月开始装修和扩建, 九月或十月能够完成迁入
等我完成工程会来这里分享所以的经过 ...

回复 1838# stephenling

KP有破房子?我怎么沒看到@@
這一區的房子應該還好吧,不過白蟻漏水問題蠻嚴重的,你記得注意一下

回复 1839# girl_girl

有呀, 至少有两间角头排屋被荒废多时

一间在大路旁, 上坡后, 转弯之前的左边, 前方有一间托儿所, 比较早期的设计 (20x65) , 大约3000方尺大.

一间比较接近高电压的方向, 和你的住家一样款式的(22x75).

这两间都没有人住多时, 屋身还是很好, 只是窗口和门都要更换.

看过所以的木门框, 楼下有白蚂蚁的痕迹.

楼上的地砖没有问题, 也没有看到有漏水的痕迹.

我会把门框换去alum, 包括厕所的也一样, 一劳永逸解决白蚂蚁问题.

现在还是言之过早, 刚刚签了S&P一个月, 已经还了所有的费用 (deposit, S&P 和贷款费用, MRTA, stamp duty, down payment ). 真是一笔大数目啊.

现在是等我的贷款银行还钱给屋子的贷款银行, 希望年后就能办好.

我的S&P lawyer讲可以在两个月里办妥交key, 希望如此吧.

因为我的贷款
, LO S&P 十分快速. EPF的钱在五天工作日里就进钱.

我也要问问你的拉电佬的联络耶,请PM我哦

LZ的家真的很讚很有家的味道.我還沒爬完那麼多樓,才看到說你的狗皮膚敏感.你可以試一下別讓它吃雞肉和有wheat,corn的狗糧.

鞋柜

買這房子時, 很多朋友和家人都對那個大門邊的小門感到好奇及認為設計很浪費空間.

打開來看, 原 ...
toonho 发表于 29-10-2006 01:50 PM

原本打算慢慢爬完这高高的楼才浮出来。。。。可是看到这里真的真的忍不住要称赞你们了。。。。你们超棒的!!!!

好羡慕你有个这么好的老公哦!
要什么。。。他都马上跟你配合。。。

楼主,你们的家很漂亮呢~放了不少心思下去经营哦~羡慕羡慕~~

我也是在kajang买了二手屋,之前的屋主也是neh neh,也是有白蚁!!
顺便,可以要那位拉电师傅的联络方法吗?我也想要那间家居装饰店的地址。你们家的灯饰那里买的?呼,一次过问你那么多问题,有点不好意思…… 但是,你们家太美、太有创意了,所以想偷师偷师……
谢谢

謝謝各位讓這個帖還有機會浮上來,只是我們家裝修已經是蠻多年前的事,很多裝修資料我們已經不記得了也沒有存檔。所以對于那些詢問聯絡方式和購買地址的朋友,只能說抱歉,不好意思幫不到大家。

祝大家裝修順利,入伙愉快

回复 171# girl_girl

请问你的灯哪里买的???好美好便宜哦

回复 969# girl_girl

请问你是用双面胶把相架粘在墙上的吗???

挂上去后,左看右看,还是决定把秒针(红色)取下
这样是不是比刚刚好看呢?
girl_girl 发表于 6-5-2007 12:43 PM

girl girl, 我好想弄这个钟。你可不可以pm我那个用电脑画出来的钟面吗?因我已试画可是就是画不出来。pls...

哇~~向往已久的地中海风。
可惜夜色太深,无法爬贴。留下个脚印
正宗懒人(我)建议楼主放个目录,更加方便我们搜索

回复 1804# waiting_it

不是,相架后面有鉤,是掛在墻上的