佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_girl

兩根懶骨頭の小窩

回复 1763# girl_girl 的帖子

伸縮桿是像那种挂淋浴帘的是吗?但是,看了妳的窗口,妳是要挂在窗框内是吗?之前我在The Store 有买过两根,好像是RM 19.90,妳可以找找看。

原帖由 單紳漢 于 9-8-2008 07:40 PM 发表
伸縮桿是像那种挂淋浴帘的是吗?但是,看了妳的窗口,妳是要挂在窗框内是吗?之前我在The Store 有买过两根,好像是RM 19.90,妳可以找找看。

親愛的單紳漢,真的是太謝謝你了
但是,可是......
我家附近沒有the store

原帖由 girl_girl 于 9-8-2008 09:43 PM 发表
但是,可是......

Dear girl_girl,原来Kajang没有 The Store啊!那么妳下来新山办网聚咯!我送妳一根,不用跑到台湾去。。。

来。。来。。来。。。。这是原装的伸縮桿。

找不到那样的伸縮桿,也可以找这样的伸縮桿。是油漆用的,在两头稍微改变一下,就可以用了。

原帖由 girl_girl 于 9-8-2008 09:43 PM 发表

但是,可是......

那你家附近有100YEN的店吗?
我在SS2的100YEN有看到哦。。。。要我帮你它回来吗

原帖由 單紳漢 于 10-8-2008 06:01 PM 发表
Dear girl_girl,原来Kajang没有 The Store啊!那么妳下来新山办网聚咯!我送妳一根,不用跑到台湾去。。。

新山網聚,你是在地人,你辦啦,一定很多人想去你家的
至于伸縮桿,汽油起價啊,我給你地址,你fedex給我不是更好
原帖由 toothpick 于 11-8-2008 01:23 PM 发表
那你家附近有100YEN的店吗?
我在SS2的100YEN有看到哦。。。。要我帮你它回来吗

有100yen店,但是沒有看到wor
ss2的100yen店在靠近哪里?或許下次經過可以去那邊看看

原帖由 girl_girl 于 9-8-2008 02:53 PM 发表
之前提到說想要縫一塊窗簾放廚房
我縫了

第一次縫窗簾,感覺還不錯
出不了廳堂,但本來就是打算藏在廚房的那就沒關系了吧

很不错哦,不过上面的吊带就好像长了一点........
好像很多人在帮你找伸缩棒了,应该找到了吧?

Follow Us
爬了你的楼一半,忍不住的赞美你~真的好美,很有 和风的感觉。
可惜我没你的手那么巧
可以DIY那么多。
羡慕死我了

但是,可是......

girl girl,你是ikea迷,不可能不知道ikea有卖吧?

原帖由 purplecat 于 12-8-2008 08:44 AM 发表
很不错哦,不过上面的吊带就好像长了一点........
好像很多人在帮你找伸缩棒了,应该找到了吧?

hmmm...其實我也有一點點覺得上面的吊帶再短一點會比較好看
可是心里拼死壓下這個念頭
因為我懶得去改啊~~~
還沒找到,在等老公休假日才可以去買
原帖由 janelai 于 12-8-2008 09:43 AM 发表
爬了你的楼一半,忍不住的赞美你~真的好美,很有 和风的感觉。
可惜我没你的手那么巧
可以DIY那么多。
羡慕死我了

和風?哇~
雖然不懂和風是什么樣子的
但是聽到贊美我就夠開心了
DIY不難的,手不用巧,心思比較重要
不要羨慕先,你自己試試看,真的不難的

原帖由 回家顺子 于 12-8-2008 09:57 AM 发表
girl girl,你是ikea迷,不可能不知道ikea有卖吧?

我知道,在浴簾那邊是嗎?
那個我家里有,可是我覺得太粗了
我想找細一點的嘛

原帖由 girl_girl 于 12-8-2008 09:58 AM 发表

我知道,在浴簾那邊是嗎?
那個我家里有,可是我覺得太粗了
我想找細一點的嘛

有另一种是铁线的,可以拉出来的,不过,要锁紧另一头。
不会形容,不过,我以前也是拿来挂窗帘的。

原帖由 回家顺子 于 12-8-2008 10:01 AM 发表
有另一种是铁线的,可以拉出来的,不过,要锁紧另一头。
不会形容,不过,我以前也是拿来挂窗帘的。

我比較yim jim,我不要釘的不要鐵線的,想要圓桿,細的,白色的
就是因為要求多多才一直找不到合適的

你们两公婆。。。 强到有点变态。。。

我指的不是手艺。。。 而是idea 。。。

PS:我从第一面,看到最后一面。。。 花了N个小时看完的。。

原帖由 purplecat 于 31-7-2008 06:49 PM 发表

要找也要找到像Bo Toon一样的海南癫那才行 继续念,拜托了
呵呵,何止emei_t 副主席喜欢,记得你的Zakka白色木花架吗?娘娘被电到很多下,一直吵着要小猫和大帝做一个给她...........

紫猫:自从照片风波后,好久没看到你在家居。又冒出来了。你的帖,不再update了吗?

楼主:你是设计师吗?或搞设计的?

原帖由 风神 于 13-8-2008 02:16 AM 发表
你们两公婆。。。 强到有点变态。。。
我指的不是手艺。。。 而是idea 。。。
PS:我从第一面,看到最后一面。。。 花了N个小时看完的。。

厄...你醬講,我都不知道我的反應應該是要還是
好吧,我把強留給我自己,變態留給我老公好了,謝謝你har,就醬...
原帖由 ccpling 于 13-8-2008 08:27 AM 发表
紫猫:自从照片风波后,好久没看到你在家居。又冒出来了。你的帖,不再update了吗?
楼主:你是设计师吗?或搞设计的?

紫貓忙著艷遇,不得空update她的帖
我是無知家庭主婦

girlgirl,想问你哦,
你家厨房的白色鸟笼灯是哪里买的呢?
越看越喜欢哦
我很想买一个。

原帖由 janelai 于 13-8-2008 10:48 AM 发表
girlgirl,想问你哦,
你家厨房的白色鸟笼灯是哪里买的呢?
越看越喜欢哦
我很想买一个。

哦,我是在kajang一家新開的家居裝飾品店買的
不過最后兩個已經被我搶回家了
你可以試試去它的分行看看
我短消息地圖和地址給你

回复 1780# girl_girl 的帖子

谢谢你哦,
收到你的讯息了。
kl可能下个月我会上去1趟,
感激你的地图,对我有很大的帮助。
这家店好像在JB也有分行,不是很确定。
要开始去寻找了

原帖由 girl_girl 于 13-8-2008 08:55 AM 发表

厄...你醬講,我都不知道我的反應應該是要還是
好吧,我把強留給我自己,變態留給我老公好了,謝謝你har,就醬...

紫貓忙著艷遇,不得空update她的帖
我是無知家庭主婦

艷遇!!!原来如吃此!我屋子都快装修好了。。。

原帖由 janelai 于 13-8-2008 11:22 AM 发表
谢谢你哦,
收到你的讯息了。
kl可能下个月我会上去1趟,
感激你的地图,对我有很大的帮助。
这家店好像在JB也有分行,不是很确定。
要开始去寻找了

先預祝你的kl行滿載而歸
原帖由 ccpling 于 13-8-2008 01:23 PM 发表
艷遇!!!原来如吃此!我屋子都快装修好了。。。

趁小貓不在趕快亂講沒有關系