佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_girl

兩根懶骨頭の小窩

原帖由 流浪妹 于 28-7-2008 05:21 PM 发表
我一直都觉得家,无须大,只要温馨。
虽然你们家并没有奢华的装饰,可却让人感到丝丝的窝心。
因为家中的一切都是你们用心去营造的。
希望我回去以后也可以凭着自己的努力为自己建造一个小小的 ...

每個人的家都是按照自己喜愛的方式創造出來的
住得開心和住得安心最重要
回去?是結束流浪回家的意思嗎?

原帖由 purplecat 于 28-7-2008 02:39 PM 发表
没有啦,老家的地址都不知道
想到要去还挺兴奋的
原帖由 purplecat 于 28-7-2008 09:21 PM 发表
对了,小猫和jcng01的帖都不见了,怎么办?
小猫的早已成入海底,无所谓;可是jcng01的

小貓是跟伯父伯母一起去玩嗎?
還是手牽手去玩的那種?

你們的帖子沒有不見,之前是cari系統太繁忙暫時被移走
現在已經移回來了
jcng老大前陣子才剛剛做了一個浴缸水景,趕快去看
50%的家
小貓的城堡

原帖由 girl_girl 于 18-7-2008 11:00 AM 发表

他們有賣的,可能他們沒有貨
我們上次也是去問了兩次才買到
等我問一下我先生看我們有多的嗎
有的話給你,你是要黑色的那個對嗎?

真的有卖呀?????
害我还在但心要如何运用那个镜子.....

谢谢先......

原帖由 vssw 于 29-7-2008 10:34 AM 发表
真的有卖呀?????
害我还在但心要如何运用那个镜子.....

谢谢先......

vssw,抱歉啊,我那天問了我老公
他說我們家的都用掉了
你有空要去ikea customer service零件部去找囉

原帖由 girl_girl 于 29-7-2008 09:02 AM 发表

每個人的家都是按照自己喜愛的方式創造出來的
住得開心和住得安心最重要
回去?是結束流浪回家的意思嗎?

嗯,离开了一段时间,是时候去验收一下自己在这段时间内有没有成长了。
希望这段日子还是有磨练到自己。回去以后能不能存钱买屋子还是其次。
其实最想的是一家人可以相处得和睦融融。

原帖由 流浪妹 于 29-7-2008 06:12 PM 发表
嗯,离开了一段时间,是时候去验收一下自己在这段时间内有没有成长了。
希望这段日子还是有磨练到自己。回去以后能不能存钱买屋子还是其次。
其实最想的是一家人可以相处得和睦融融。

流浪妹現在是在瑞士念書?游學?還是打工?
買房子可以慢慢來
哪里有愛哪里有牽掛,那里就是家

回复 1748# girl_girl 的帖子

书早就抛到远远去了,玩也都差不多了,工也是已经辞了。
现在只等待过几天上飞机了。
心里多少有点紧张,所以也病了。不过现在好多了。
前天头晕晕,又在一天之内追完你的两根懒骨头的小窝。
连眼都花了。不过现在总算精神点了。

Follow Us
原帖由 流浪妹 于 29-7-2008 07:25 PM 发表
书早就抛到远远去了,玩也都差不多了,工也是已经辞了。
现在只等待过几天上飞机了。
心里多少有点紧张,所以也病了。不过现在好多了。
前天头晕晕,又在一天之内追完你的两根懒骨头的小窝。
连眼都花了。不过 ...

還有幾天,趁現在趕快開一張回來之后要大吃特吃的清單
流浪妹要保重身體啊,健健康康的回來家人才放心

回复 1750# girl_girl 的帖子

吃,我现在的身形已经够惨不忍睹了,再吃下去
倒是有一些朋友会过来,所以还是会带他们吃吃地方小食。
现在的问题是----行李超重了。单单巧克力都5kg了,还嫌不够!

原帖由 流浪妹 于 29-7-2008 08:11 PM 发表
吃,我现在的身形已经够惨不忍睹了,再吃下去
倒是有一些朋友会过来,所以还是会带他们吃吃地方小食。
现在的问题是----行李超重了。单单巧克力都5kg了,还嫌不够! ...

不要緊不要緊,吃得是福啊

原帖由 girl_girl 于 29-7-2008 04:30 PM 发表

vssw,抱歉啊,我那天問了我老公
他說我們家的都用掉了
你有空要去ikea customer service零件部去找囉

还是那句...谢谢哦.....

我这个星期会去ikea买 SOFA BED, 顺便问问.....

不好意思哦.......我想问关于那个镜子的安装.....
1) 可以丁在 TILE 上吗?  如果丁在 TILE 上, TILE 会容易裂吗?
2) 我看到他的丁好小....请问会稳吗?

原帖由 vssw 于 30-7-2008 10:34 AM 发表
不好意思哦.......我想问关于那个镜子的安装.....
1) 可以丁在 TILE 上吗?  如果丁在 TILE 上, TILE 会容易裂吗?
2) 我看到他的 ...

如果要在瓷磚上鉆洞,要有點技巧+技術
一般上如果怕瓷磚裂掉的話,建議把洞鉆在瓷磚與瓷磚之間的縫隙,就是填縫泥的地方
要不然就先用比較細的鉆頭,再慢慢的鉆到合適的大小
我家的還蠻穩的,不過我們一片鏡子放了四個mirror holder
如果是黑色圓形的那種,就四個角落各一個
如果是像我們買的鐵的那種,就上下各兩個

用了几天的时间..我终于都爬完了这座摩天楼
赶快来留言一下
你们的DIY好赞哦..创意无限..
好温馨的家..

很喜欢这个设计

也很喜欢这块细花的布

设计得好棒,很有 home sweet home 的感觉

原帖由 girl_girl 于 29-7-2008 09:02 AM 发表
小貓是跟伯父伯母一起去玩嗎?
還是手牽手去玩的那種?

你們的帖子沒有不見,之前是cari系 ...

哈哈,宾果,是跟大帝和娘娘去,很凄惨哦
呵呵,小猫的烂帖无所谓啦,J大倒很紧张他的帖,才刚更新咧

原帖由 桔子番茄 于 30-7-2008 06:15 PM 发表
用了几天的时间..我终于都爬完了这座摩天楼
赶快来留言一下
你们的DIY好赞哦..创意无限..
好温馨的家..

我的哪里算摩天輪
最多是大廈而已
原帖由 阿兰啦~~~ 于 30-7-2008 06:34 PM 发表
很喜欢这个设计

也很喜欢这块细花的布

设计得好棒,很有的感觉

謝謝阿蘭~~你的贊美可以讓我開心一整天
原帖由 purplecat 于 30-7-2008 11:09 PM 发表
哈哈,宾果,是跟大帝和娘娘去,很凄惨哦
呵呵,小猫的烂帖无所谓啦,J大倒很紧张他的帖,才刚更新咧

哪里會凄慘,這樣才有異國艷遇的機會啊~
放心,J老大的帖,被沉到再深我都會幫他給挖出來的

原帖由 girl_girl 于 31-7-2008 09:00 AM 发表

哪里會凄慘,這樣才有異國艷遇的機會啊~
放心,J老大的帖,被沉到再深我都會幫他給挖出來的

艳遇,你嘛tolong一下啦!
哈哈,J大知道一定超开心!

原帖由 girl_girl 于 21-7-2008 01:59 PM 发表

...

girl girl 这张照片电到我了,我可以模拟你的杂货风味吗?

原帖由 purplecat 于 31-7-2008 09:32 AM 发表
艳遇,你嘛tolong一下啦!
哈哈,J大知道一定超开心!

會會,我會tolong你祈禱的
purplecat艷遇~purplecat艷遇~(要一天早晚唸三次,其他人如果得空可以tolong一下)
原帖由 emei_t 于 31-7-2008 02:26 PM 发表
girl girl 这张照片电到我了,我可以模拟你的杂货风味吗?

emei_t,趕緊拿去用,不用跟我客氣的

原帖由 girl_girl 于 31-7-2008 04:53 PM 发表
會會,我會tolong你祈禱的
purplecat艷遇~purplecat艷遇~(要一天早晚唸三次,其他人如果得空可以tolong一下)

emei_t,趕緊拿去用,不用跟我客氣的

要找也要找到像Bo Toon一样的海南癫那才行 继续念,拜托了
呵呵,何止emei_t 副主席喜欢,记得你的Zakka白色木花架吗?娘娘被电到很多下,一直吵着要小猫和大帝做一个给她...........

廚房

之前提到說想要縫一塊窗簾放廚房
我縫了

第一次縫窗簾,感覺還不錯
出不了廳堂,但本來就是打算藏在廚房的那就沒關系了吧

找了很久都找不到合適的橫桿
只好暫時釘兩個掛鉤綁一條麻繩把它給掛上去
順便問一下有誰知道哪里買得到
不用鉆洞不用釘掛鉤的那種伸縮桿啊?
上次在臺灣朋友家看到
我找遍了大小市場卻都找不到
該不會真的要在臺灣才買得到吧?
馬來西亞真的有那么不方便嗎?
誰知道麻煩跟我通報一下
感激感激~
我的廚房,幾乎接近完美了,就差一個伸縮桿...