佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_girl

兩根懶骨頭の小窩

冷氣

在電器方面我們還差一臺冷氣沒買
遲遲難下決定因為情況就好像買漆那樣
各家說各話﹐所以我們也不知道到底哪裡一款比較好
目前看中的是SHXRP的plasma ionizer那臺﹐問到的價錢是RM950

想上來問問看大家的意見
先謝羅~

原帖由 girl_girl 于 21-8-2006 02:08 PM 发表
冷氣

目前看中的是SHXRP的plasma ionizer那臺﹐問到的價錢是RM950

想上來問問看大 ...

你也可以考虑mxtsubxshx的。。我哥哥新家装了shxrp的可是。。比较慢冷耶。。或者Hxtachx的也不错。。

原帖由 girl_girl 于 21-8-2006 02:08 PM 发表
冷氣

想上來問問看大 ...

我也是在为我的家选购电器。。。
冷氣机这是我做的功课
Y*rk YWM10G 1.0HP 10000btu rm799 (Ion-air,NeutraPlasma)
L*G J10LC 1.0HP 9300btu rm888
P*n*s*nic CSC9DKH 1.0HP 9210btu rm899 (Super allerubuster filter)
H*tach* RAS-10C9 1.0HP 9210btu rm999 (Super nanotitinum air purifier filter)

搂主还有买什么电器?可以让我参考参考

原帖由 treetop 于 21-8-2006 16:07 发表
我也是在为我的家选购电器。。。
冷氣机这是我做的功课
Y*rk YWM10G 1.0HP 10000btu rm799 (Ion-air,NeutraPlasma)
L*G J10LC 1.0HP 9300btu rm888
P*n*s*nic CSC9DKH 1.0HP 9210btu rm899 (Super a ...

ah~~沒查到SHXRP的嗎? ~
你查到的價錢真的很便宜NEH~

回复 #203 girl_girl 的帖子

你俩别争啦!别耍花枪啦!要命!
我正找着人做kitchen cabinet.你的top是人造石=solid surface material?10'wall cabinet+10'base cabinet不贵喔!橱门呢?melamine ABS or shackle?

原帖由 solame 于 21-8-2006 16:30 发表
我正找着人做kitchen cabinet.你的top是人造石=solid surface material?10'wall cabinet+10'base cabinet不贵喔!橱门呢?melamine ABS or shackle?

忘了說 WALL CABINET是10 FT, BASE CABINET只有7 FT. 是MELAMINNE ABS的.
啥是SHACKLE?? 我是傢具白痴!!

Follow Us
原帖由 toonho 于 21-8-2006 04:20 PM 发表

SHP-AHAUP9FEV  AIR COND-W.SPLIT 1HP W/OUT PLASMACLUSTER  RM 999

SHP-AHAUP9FHV  AIR COND-W.SPLIT 1HP PLASMACLUSTER HIGH  RM 1299

原帖由 toonho 于 21-8-2006 04:20 PM 发表

SHP-AHAUP9FEV  AIR COND-W.SPLIT 1HP W/OUT PLASMACLUSTER  RM 999

SHP-AHAUP9FHV  AIR COND-W.SPLIT 1HP PLASMACLUSTER HIGH  RM 1299

原帖由 tmy 于 21-8-2006 03:52 PM 发表
你也可以考虑mxtsubxshx的。。我哥哥新家装了shxrp的可是。。比较慢冷耶。。或者Hxtachx的也不错。。

SHXRP的有慢冷的問題哦﹖我們現在在用一臺也是SHXRP的﹐倒是沒發現。
多久算快多久算慢呢﹖

原帖由 treetop 于 21-8-2006 04:07 PM 发表
搂主还有买什么电器?可以让我参考参考

謝謝你的資料

我們只打算買冰箱和冷氣
其他的用回原有的﹐省錢大作戰~~~~~
(其實原有的大型電器也只有洗衣機而已-2年前買的SXMSXNG﹐功能還不錯)

p/s:不建議買LG的﹐因為看到的評語都不是很好哦

原帖由 solame 于 21-8-2006 04:30 PM 发表

誰在耍花槍﹖成龍嗎﹖
廚房的櫥櫃價錢是ok﹐但手工不好﹐所以我們不介紹...人造石明天就會做好﹐再拍照給你看。

原帖由 girl_girl 于 21-8-2006 06:15 PM 发表
SHXRP的有慢冷的問題哦﹖我們現在在用一臺也是SHXRP的﹐倒是沒發現。
多久算快多久算慢呢﹖

这个嘛。。我还没研究。。可能他很不好彩地拿到有问题的冷气吧。我office的是用toshxba。。这个很糟糕。。慢冷,开大fan又吵。

原帖由 girl_girl 于 21-8-2006 06:15 PM 发表

謝謝你的資料

我們只打算買冰箱和冷氣
(其實原有的大型電器也只有洗衣機而已-2年前買的SXMSXNG﹐功能還不錯)

p/s:不建議買LG的﹐因為看到的評語都不是很好哦

我的洗衣机是用L*G的。。没问题呀。。我还是很喜欢这台洗衣机。。

冷气就不建议买L*G的了

hitachi nano titanium的真的比较快冷
可以试看 我也是刚用不久而已

多久算快多久算慢呢﹖

謝謝你的資料

我們只打算買冰箱和冷氣
(其實原有的大型電器也只有 ...

我自己也在做着survey.冰橱和冷气听说要找compresser好的。panasonic或york。pana现在出冰格在bottom的冰橱,蛮美的。有没有人用着?好不好?要不要考虑三门式的?会较省电呱。toshiba的好象不错哦。谁可一分享一下?
kitchen的sink和tap是自己买吗?
你在屋内煮菜,不会油油地吗?好象没有油烟机喔。
shackle door = nyatoh or semangkuk doors lo,我也是刚刚才学会的,在着里抛书包

原帖由 tmy 于 21-8-2006 06:29 PM 发表
这个嘛。。我还没研究。。可能他很不好彩地拿到有问题的冷气吧。我office的是用toshxba。。这个很糟糕。。慢冷,开大fan又吵。
原帖由 因梦而生存 于 21-8-2006 11:58 PM 发表
hitachi nano titanium的真的比较快冷
可以试看 我也是刚用不久而已
原帖由 tmy 于 21-8-2006 06:32 PM 发表
我的洗衣机是用L*G的。。没问题呀。。我还是很喜欢这台洗衣机。。
冷气就不建议买L*G的了

冷氣已經買了
因為家裡這臺SHXRP用了一年覺得功能不錯﹑外形我們也很喜歡
所以最後還是選擇了SHXRP﹐Model:AHAUP9FHV
有plasma ion system﹐plasma againts 3種backteria
價錢=RM970

很感謝大家的分享~~

原帖由 solame 于 22-8-2006 11:57 AM 发表
我自己也在做着survey.冰橱和冷气听说要找compresser好的。panasonic或york。pana现在出冰格在bottom的冰橱,蛮美的。有没有人用着?好不好?要不要考虑三门式的?会较省电呱。toshiba的好象不错哦。谁可一分享一下?
kitchen的sink和tap是自己买吗?
你在屋内煮菜,不会油油地吗?好象没有油烟机喔。

本來我也是很喜歡冰格在下面的﹐去問了好幾家電器店都不建議用P的冰箱
它的compressor是made in china﹐我們聽到就打退堂鼓了
加上很喜歡HXTACHX的外形 所以就放棄了P

但還是老話一句﹐買東西要看品牌也要看運氣
別人說好不一定好﹐說壞也不一定壞的...

我們的sink & tap是自己買﹐可以選擇自己要的﹐也比較便宜

其實我不常煮..  你沒注意到廚房不單只沒有抽油煙機﹐也沒有灶嗎﹖
有時間精力開伙的話也會在外面的wet kitchen煮羅~

回复 #218 girl_girl 的帖子

是喔,是我没留意灶头。。。我也是酱做丫。可是dry kitchen小,'I'shape长7'而已。想想放进fridge,只剩5',再扣掉sink,base cabinet 所剩无几了。。。所以,打算做'L',9'x7'。
酱wet kitchen是不是石屎桌?多少钱?我的wet kitchen也很小,5'而已。叫人quote一张桌要一千大元!吓死我!

原帖由 toonho 于 20-8-2006 11:24 PM 发表

這個主意不錯~~
走廊看起來會很漂亮 很羅曼地克~~
一般上走廊都不會要求光線太亮~~這組馬賽克燈滿合適的~

对啊。。。。。。

原帖由 solame 于 22-8-2006 17:44 发表
酱wet kitchen是不是石屎桌? ...

我們家的wet kitchen沒有裝修~ 原來有一個簡簡單單的sink~
放入我們現在用著的灶台櫃~ 就這樣就好了~

水泥台 不便宜 照尺算 一般是一尺rm100~
若兩邊都有做腳, 就加 rm600
所以如果你的水泥台是兩邊都有腳的話 差不多就是rm1000了{(5 x 100) + 600}
做了是比較方便~~也容易清理~~

你的拉电佬是自己找的?装修佬没包吗?

原帖由 k2tan2 于 22-8-2006 19:33 发表
你的拉电佬是自己找的?装修佬没包吗?

我們是做地磚的一個老闆
拉電的一個老闆
刷漆的一個老闆
不是叫一估裝修老闆全包的~
拉電的老闆及師傅都很不錯~~滿意~
地磚嘛~~鋪磚的工人手工不細 態度隨便, 整天想擙我加做這個那個 而且是不通過老闆的~
(印尼人~~ 有點不值 花不少錢 但施工的是印尼外勞)
刷漆的呢~~ 他們工作太多, 一直很趕地把工趕完~~ 所以~ 手工粗糙~~不過還算是ok~