佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

Decoupage★蝶古巴特变身花盆交流第二站

原帖由 仙人掌的梦 于 20-8-2009 09:17 PM 发表

yeah~!我猜对了~

原帖由 svenja 于 20-8-2009 07:16 PM 发表

仙人掌的梦,可能你误会pleasure了,熟悉pleasure的人都知道她说话比较直,就是直肠直肚(我觉得她蛮有洋人的性格 )。其实她是个不错的朋友,做事都很细心,等你对她熟了之后,你就会明白我说的话,她是个值得 ...

svenja姐,你不要误会我的意思啊~
我没有责怪的意思~
也或许我没有很了解p大的为人~
我还要根p大学习这一点。。。哈哈。。。

反而你住洋人的地方比较没有洋人的性格~

p大~你不要生气我这个小妹偶尔讲话也直接啊~

原帖由 仙人掌的梦 于 20-8-2009 01:39 PM 发表

P大,你这句话好象有其他意识~
或许你只是不适合这种社交圈子~

是的,你说的对。

我学东西的时候一般都是要求老师直接点评我的缺点,我觉得帮我找出缺点我才能做出完美的作品。
赞美固然重要,但是我个人更在乎他人知会我,我自己看不到的盲点。

我主要是说我不是不想帮忙svenja照顾这个贴,而是我和svenja不同,她善于赞美,我则挑剔。但我们的出发点都不是恶的。

当然,大众喜欢听好听的话,我也知道,我自己喜欢说由衷的话

原帖由 仙人掌的梦 于 20-8-2009 09:21 PM 发表

svenja姐,你不要误会我的意思啊~
我没有责怪的意思~
也或许我没有很了解p大的为人~
我还要根p大学习这一点。。。哈哈。。。

反而你住洋人的地方比较没有洋人的性格~

p大~你不要生气我这个小妹偶尔讲话也直接啊~

你说话有张庆信的风格。
我不会生气,跟陌生人生舍气?

原帖由 pleasure 于 20-8-2009 10:05 PM 发表

是的,你说的对。

我学东西的时候一般都是要求老师直接点评我的缺点,我觉得帮我找出缺点我才能做出完美的作品。
赞美固然重要,但是我个人更在乎他人知会我,我自己看不到的盲点。

我主要是说我不是不想 ...

说的也没错。。。
只是,就像你说的每个人爱听好听的话。
他人知会我可以学习跟多。
但是偏偏就是有人不太接受的了别人的批评,然而而气馁。

我有时也很直接,就像我问你是不是有其他意思。哈哈。。。

直肠直肚不是不好,只是有时候会得罪人。

好了拉。。。不说这个东西。。。

等下人家以为我们骂架。哈哈哈。。。

原帖由 pleasure 于 20-8-2009 10:11 PM 发表

你说话有张庆信的风格。
我不会生气,跟陌生人生舍气?

张庆信的风格是好是坏啊?政治人物我不认识。。。
你好像生气勒。。。

你说跟陌生人生什么气,我不开心勒。。。
原来你都不把我当网友~

Follow Us

回复 1225# 仙人掌的梦 的帖子

我觉得哦,你既然敢问为什么又赶紧打哈哈呢?

你可以看回去蝶古巴的贴,我并没有批评过其他人的作品,我给的是善意的建议,好的作品我也由衷的赞美。

我来论坛是分享,不是来讨好他人的。

回复 1226# 仙人掌的梦 的帖子

抱歉,我们不对味

bye~

原帖由 pleasure 于 20-8-2009 10:26 PM 发表
我觉得哦,你既然敢问为什么又赶紧打哈哈呢?

你可以看回去蝶古巴的贴,我并没有批评过其他人的作品,我给的是善意的建议,好的作品我也由衷的赞美。

我来论坛是分享,不是来讨好他人的。

看来火药味很重。。。。
我打哈哈就是因为我没有想要挑拨你的意思啊!
我不是来炸场的,更何况我也没资格啊。

我不想我们变成張慶信vs翁詩傑~(其实我也不认识他们)

回复 1229# 仙人掌的梦 的帖子

我一开始就说了,我认同你说的这句话对。

“或许你只是不适合这种社交圈子~”

我并没有认为你来炸场和挑拨,你提出你的想法,我告诉你我的原则。

我们变成什么不重要,对我,我们想成为怎样的人比较重要。

原帖由 pleasure 于 21-8-2009 12:36 AM 发表
我一开始就说了,我认同你说的这句话对。

“或许你只是不适合这种社交圈子~”

我并没有认为你来炸场和挑拨,你提出你的想法,我告诉你我的原则。

我们变成什么不重要,对我,我们想成为怎样的人比较重要。

pleasure偶d愛。。偶肥來料。。。。

你們兩go「眉來眼去」是怎地?

夜少在台北逍遙快活米回,那班傢伙打死不聽,留你一go在這撐場。。

svenja說偶再不肥來抛一下頭露一下面,她就。。。就。。。就。。。跟偶脫離密耶密耶關係料。。

你最近有米有給他寂寞八九下?想偶的話要大大聲講哈。。。。

至於特力士小帥哥,唉,飯島功他偷偷練到第三十層,這里啊。。。他早已不知有漢,無論魏、晉。。

清明節也過料,端午粽子麻有粗好料,中元節也來料。。。他「芳」蹤杳杳,

據可靠消息,他將會在齋戒月頭一天跟你們阿沙拉媽里工。。。

來,笑一個。。。

原帖由 tleenah 于 21-8-2009 01:39 PM 发表

pleasure偶d愛。。偶肥來料。。。。

你們兩go「眉來眼去」是怎地?

夜少在台北逍遙快活米回,那班傢伙打死不聽,留你一go在這撐場。。

svenja說偶再不肥來抛一下頭露一下面,她就。 ...

我说我想法,她说她原则。

没事喔~

回复 1231# tleenah 的帖子

老师,人面不知何處去的时候,桃花依舊笑春風

我还蛮懂得自得其乐的,谢谢老师的问候。

原帖由 淡淡的爱 于 1-8-2009 10:57 AM 发表

我也是。。我也是

要不要我帮你买然后邮寄过去?

回复 1232# 仙人掌的梦 的帖子

谢谢你告诉我玫瑰餐纸哪里买。

原帖由 pleasure 于 21-8-2009 10:41 PM 发表
谢谢你告诉我玫瑰餐纸哪里买。

不客气。
如果你要的话我可以给你一些,我入了2包货。

回复 1236# 仙人掌的梦 的帖子

我问下而已,容易褪色我就不考虑了,谢谢。

原帖由 chloetang 于 5-9-2009 10:53 PM 发表

餐纸很漂亮 ,而且贴得很均匀服帖,没得嫌,看得出很用心做,赞!

原帖由 pleasure 于 6-9-2009 12:42 AM 发表

餐纸很漂亮 ,而且贴得很均匀服帖,没得嫌,看得出很用心做,赞!

谢谢赞赏!
我比较喜欢下面两个。
上面的花盆比较大,大很多!
下面两个比较小!!!
餐纸漂亮,但很贵!
单张买的!

回复 1239# chloetang 的帖子

多贵???