佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akiko

525。。酷酷与小晶子的爱情故事。。结婚照与蜜月照

抱歉卡贴!!

恭喜楼主!

恭喜恭喜....
婚纱照拍了吗?
期待你和我们分享...
(听我这样讲,应该知道我想干什么了吧... )

原帖由 princessmocha 于 10-12-2007 11:56 PM 发表
恭喜恭喜,akiko,CARI又多了一位美丽新娘咯!!!你们拍专辑了吗?有没有照片可以分享啊?

.
原帖由 迷糊蛋 于 11-12-2007 09:47 AM 发表
恭喜恭喜....
婚纱照拍了吗?
期待你和我们分享...
(听我这样讲,应该知道我想干什么了吧... )

先谢谢咯。
还没拍照。
因为现在还穿着牙套所以要下个月才能拍

戏要开始上演咯。。
大家准备好了没?
Rolling….. Action

第一幕:最北段的大学~ 某间宿舍的食堂
时间:19995月的某一天
Take 1

今晚是我科系的新生与旧生交流会,所以还身为新生的我当然会去参加咯。这个交流会是为了让我们这些新生认识学长们,以便以后有什么问题,可以去找他们谈谈。还记得当晚,一行十多个人聚在一起,我与他(简称:酷酷)是坐着面对面的。酷酷这个名称是有原因的。。。 因为他平时不爱说话,所以学姐们都称呼他“Cool Man”。酷酷是我的senior,而且还和我住相同的宿舍。那一晚,我们就是这样认识的。

原帖由 Akiko 于 11-12-2007 02:20 PM 发表
戏要开始上演咯。。
大家准备好了没?
Rolling….. Action

第一幕:最北段的大学~ 某间宿舍的食堂
时间:1999的5月的某一天
Take 1

今晚是我科系的新生与旧生交流会,所以还身为新生的我当然会去 ...

有故事听咯,坐到沙发了。。。

Follow Us

回复 #25 Akiko 的帖子

我来听故事咯!!

回复 #25 Akiko 的帖子

故事好短吖。。。。
下次写长点,不然看得很不过瘾。。。

恭喜!恭喜!祝你新婚快乐!

原帖由 迷糊蛋 于 11-12-2007 02:43 PM 发表
故事好短吖。。。。
下次写长点,不然看得很不过瘾。。。

小时,读书不多,所以没那么厉害写文章。。。
请多多见谅

回复 #30 Akiko 的帖子

恭喜,恭喜。。。。

原帖由 Akiko 于 11-12-2007 03:16 PM 发表

请多多见谅

我们等你的续集哦~~!!! 不厉害写不要紧,只要我们都可以明白就好了!!

对啊。。。 很期待你的续集。。。。。

原帖由 Akiko 于 11-12-2007 03:16 PM 发表

请多多见谅

读到大学了,还叫读书不多。。。。

不过写得通顺,大家看得懂就行了。。
期待你的故事噢。。

我们共有8个新生,7个女生和一个男生。

新生里有一个和我同年同月同日出生朋友-倪。

和我最要好的是丽和风因为三年来很多科目都是一样的。

而酷酷呢和另外一个学姐也是同年同月同日生日的。刚开始时,我们还拿他们开玩笑,不如你们两个凑成一对,那庆祝生日呀比较方便,可以省时间省金钱。可是那时候,那个女的是有男朋友的了。所以两人就变成了好朋友咯。

Senior 4个女生,3个男生。其中一个学姐竟然是我的小学朋友。她是跳班生,所以快我一年上大学。

当晚,我们只是谈谈天而已。谈着谈着,原来世界还满小的,他和我竟然是先修班同一间学校的。先修班时,因为上课的时间不一样,所以从来都没遇见过。那天晚上,我还向他借笔记呢。可是他没有带来,过几天才拿给我,因为他还要回家找找看。酷酷真的是一个很静的男生。整个晚上,他也没什么说话。反而,我呢就说了很多,问了很多东西。就是因为这样,才引起他注意的。(这是我啪拖后问的啦)

交流了过后我们就各自回宿舍。

原帖由 Akiko 于 18-12-2007 12:13 PM 发表
我们共有8个新生,7个女生和一个男生。

新生里有一个和我同年同月同日出生朋友-倪。
和我最要好的是丽和风因为三年来很多科目都是一样的。
而酷酷呢和另外一个学姐也是同年同月同日生日的。刚开始时,我们 ...

千呼万唤始出来的故事~~!!待续哦~~

AKIKO 你的心机很重哦,特意讲多多话来引起他的注意!!

原帖由 lingee01 于 18-12-2007 12:15 PM 发表

千呼万唤始出来的故事~~!!待续哦~~

要耐心的等哦,以为我写得比较慢。。。。谢谢捧场

原帖由 siaosiao 于 18-12-2007 02:38 PM 发表
AKIKO 你的心机很重哦,特意讲多多话来引起他的注意!!

别这样看我,本人很喜欢讲话啦。。。。并不是要引起他注意的。。。

对不起各位。。。因为上个礼拜没做工,没有电脑可上网,所以不能po故事上来。
答应各位。一有时间一定快快把故事写完。。。

昨天已经去选婚纱了。。4件白纱,3间晚装
用了2个小时就搞点了。。。酷酷说选衣服很快。人家去选大半天都没选到。。哈哈哈
我就是这个样子,只要看上就拿了,不用试太多的,反而会眼花缭乱。

回复 39# Akiko 的帖子

有没有把试婚纱的照片给拍下?upload上来,好让大家分享分享!