佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~ஐ~把這份幸福傳下去~ஐ~

关闭 [复制链接]

回复 #616 sushi6211 的帖子

我也要吃火鸡,记得留一大块给我。
我要吃鸡胸肉,不知道在哪里看到熟司说火鸡的胸部是最好吃的

原帖由 sushi6211 于 15-12-2007 01:38 AM 发表

好的...請耐心等候嘿

先把火雞的原look給你看看....要哪部份先告訴我嘿

阿寿司, 这只火鸡是从那个国家坐飞机来的????

原帖由 artchala 于 15-12-2007 02:32 AM 发表

阿苏斯你几时要烤?我也想吃

你放什么料?有没有做塞肚子的?

明天我就飞去“假属狗”捉火鸡
这是阿查拉的处女作 (如果捉到火鸡啦!)

不知道用野米塞,还是糯米比较好吃?
但是, ...

希望你今天的任務順利完成嘿
我只是想做簡單的..用一些香草和嘿胡椒香料醃
基本上解凍後在醃之前, 先幫火雞來個暖身運動...幫它擦上olive oil按摩一下...
裡面我打算用鮮菇/洋蔥/紅蘿蔔/馬鈴薯等.

野米我不太確定...或許你可以試試去 ikano P1 那層有機商店找找看.

原帖由 yan801010 于 15-12-2007 09:42 AM 发表

我要鸡腿~ 我要鸡腿!
一小块就好了

其他的留给大家

重複兩次是要兩根嗎??? 雁啊..你好歹也留一個給我咩

原帖由 蓝月儿 于 15-12-2007 09:53 AM 发表
我也要吃火鸡,记得留一大块给我。
我要吃鸡胸肉,不知道在哪里看到熟司说火鸡的胸部是最好吃的

我還<生>司呢....月兒最近煮上癮了...還想把我煮熟啊
通常火雞都是大大的...尤其是雞胸那部份很大...所以烤火雞需要比較長的時間
烤好了之後雞翅膀那部份最乾....所以基本上雞胸肉會比較多汁.

回复 #621 sushi6211 的帖子

那个'熟'字把你吓的不浅hor, 因为佳里的中文输入找不到字所以随便放的 ,叫你'生'司不是更恐怖! 还是学思念叫你啊苏斯好了
我怎么敢把你煮熟,那以后谁上好料给我们吃,这里的人会先把我煮熟吧
原来火鸡的鸡翅膀是最干的,也是最难吃罗?
那火鸡的腿跟胸比起来哪里好吃呢?

看到寿司的火鸡,想到麦兜里的情节。

原帖由 蓝月儿 于 15-12-2007 11:30 AM 发表
那个'熟'字把你吓的不浅hor, 因为佳里的中文输入找不到字所以随便放的 ,叫你'生'司不是更恐怖! 还是学思念叫你啊苏斯好了
我怎么敢把你煮熟,那以后谁上好料给我们吃,这里的人会先把我煮熟吧
原来火鸡的鸡翅膀是最干的,也是最难吃罗?
那火鸡的腿跟胸比起来哪里好吃呢? ...

通常烤火雞的雞翅膀我都不會吃, 隔天會用來熬火雞粥
如果是火雞...雞胸肉會比較好吃.

以下是在youtube看到關於 Turkey Carving 的方法, 可以參考一下喲

Follow Us
原帖由 leongpw 于 15-12-2007 11:48 AM 发表
看到寿司的火鸡,想到麦兜里的情节。

麦兜我沒看過...我看到火雞只想到 MR. BEAN 裡頭的情節

原帖由 sushi6211 于 15-12-2007 04:16 PM 发表

麦兜我沒看過...我看到火雞只想到 MR. BEAN 裡頭的情節

那寿司有没有试下可不可以把头塞进火鸡的屁股。。

原帖由 leongpw 于 15-12-2007 04:35 PM 发表

那寿司有没有试下可不可以把头塞进火鸡的屁股。。

哈哈哈...梁太啊...這沒辦法啦

第一  .  壽司的頭說大不大...說小不小
第二  .  那麼一隻火雞壽司可是買不起

我也要火雞...拿沙發來等了, 小睡一回, 壽司烤好火雞好叫醒我喔!

阿苏斯
阿查拉在1U的假属狗捉到火鸡啦!!
最小只了,2.99kg (要死!索性写3kg不更好)

其实心里一直犹豫要不要买
因为真的担心塞不进烤箱
后来老公说,一年一次罢了!更何况是我们家生平的第一只火鸡,买回去才打算

不过,还真是贵鸡
人家当鸡,它当鸡
怎么“隔壁家”的才十多块一只
它就要80多块!!:@

失败或成功,就是你这只鸡了!!

哇。。。寿司烤火鸡!!
我看你们吃就好了。。。。因为我要留肚子回家婆家吃!!

原帖由 sushi6211 于 15-12-2007 01:38 AM 发表

好的...請耐心等候嘿

先把火雞的原look給你看看....要哪部份先告訴我嘿

我要鸡胸就好...要比别人的大一点就可以了!
我不是很贪心滴!

原帖由 fossil888 于 15-12-2007 10:34 PM 发表
我也要火雞...拿沙發來等了, 小睡一回, 壽司烤好火雞好叫醒我喔!

那你要睡很久啦...已經決定了聖誕節前夕24號才烤

原帖由 artchala 于 16-12-2007 02:55 AM 发表
阿苏斯
阿查拉在1U的假属狗捉到火鸡啦!!
最小只了,2.99kg (要死!索性写3kg不更好)

其实心里一直犹豫要不要买
因为真的担心塞不进烤箱
后来老公说,一年一次罢了!更何况是我们家生平 ...

阿查啦你的火雞比我的重一點...我的才2.7+kg
雖然貴...但是一年一次...也還好吧
你打算什麼時候烤來吃啊??

原帖由 petitecamel 于 16-12-2007 06:30 AM 发表
哇。。。寿司烤火鸡!!
我看你们吃就好了。。。。因为我要留肚子回家婆家吃!!

我沒那麼快喲.....你的聖誕大餐一定很經典....
記得拍照片讓我們看看流口水嘿

原帖由 思念离我很近 于 16-12-2007 12:16 PM 发表

我要鸡胸就好...要比别人的大一点就可以了!
我不是很贪心滴!

果然不是很貪心 好啦好啦....這裡留一大片給你
如果不夠再跑去阿查啦家吃吧

我很~刷古,生平都没吃过火鸡
肉质是如何的?
看到你们报的火鸡价钱
可以让我吃好几个月的甘榜鸡咯

我也要tumbang她们的沙发来等寿司的大火鸡
我只要小小片最肥的部份

原帖由 轻描淡写 于 16-12-2007 10:28 PM 发表
肉质是如何的?
看到你们报的火鸡价钱

我只要小小片最肥的部份  

那部分素不素火鸡屁股???

原帖由 sushi6211 于 16-12-2007 01:37 PM 发表
阿查啦你的火雞比我的重一點...我的才2.7+kg
雖然貴...但是一年一次...也還好吧
你打算什麼時候烤來吃啊??

我也打算24号,平安夜那晚
现在在收集食谱,了解一下烤火鸡的用料与配料(很紧张一下

原帖由 轻描淡写 于 16-12-2007 10:28 PM 发表
肉质是如何的?
看到你们报的火鸡价钱

我只要小小片最肥的部份  

轻描,阿查拉也是“刷古”,没吃过火鸡
今年有烤箱,才敢敢豁出去,买一只全场最mini的回来
最多这顿大餐后,啃火鸡骨头过活好了

回复 #607 sushi6211 的帖子

sushi,我这里的火鸡最便宜最小只也要超过rm100 火鸡及烤鸭是德国人最热门的圣诞晚餐,我还没买过整只火鸡,圣诞节都是跟老公姐姐一家人到外面吃。看到你们享受烤火鸡,真的很棒!

原帖由 sushi6211 于 15-12-2007 05:31 PM 发表

哈哈哈...梁太啊...這沒辦法啦

第一  .  壽司的頭說大不大...說小不小
第二  .  那麼大一隻火雞壽司可是買不起

哈哈。。 寿司表那么大反应。。 开玩笑而已啦。。  不过hor,mr.bean真的很有钱下hor。。可以买那么大的火鸡来套到头上

看到大家都去买火鸡了应节了,搞得我也心痒痒。昨天去了假死狗一趟,想找一个可以塞我的头进去的火鸡 ,但是hor,火鸡们已经out of stock 了。 好失望哦。

偷偷告诉你,圣诞节也是我和男人的结婚纪念日  算来已经快要3年了。  

我也沒吃過火雞呢
聽説肉很硬,不好吃
不過我對sushi的作品有信心   給我一小片雞胸肉就好了