佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雪星

这些鬼故听说都是真人真事,您不妨进来鉴证一下吧~(东山再起)10/10/2004

谢谢分享!!!!!!!

酷企鹅 于 15-5-2004 03:09 PM  说 :
馬上在 阿 華 的 額 頭 上 親 了 一 下 , 當 作 是 安慰 之 意 , 而 阿 華 也 回 親 小 麗 的 臉 頰下, 這 時 ''小 明'' 忽 然 發 現 在 小 麗 的 右 臉 頰竟 然 有 一 個 不 大 不 小 的 胎 記
       何来 ...

哈哈,拍say拍say噢!!
那个其实是啊华啦!
您就草草带过吧!

雪星 于 15-5-2004 20:55  说 :

哈哈,拍say拍say噢!!
那个其实是啊华啦!
您就草草带过吧!

草 草 帶 過... 純 屬 搞 笑??
什 么 跟 什 么

泡泡糖 该用户已被删除
我也有试过打十个六,可是有打通没有人接...
因为嘟了两三声后,我就盖电话了

os18 于 16-5-2004 01:04 AM  说 :

草 草 帶 過... 純 屬 搞 笑??
什 么 跟 什 么

哈哈,这儿是鬼故的地头,当然不会包含搞笑成分啦!

泡泡糖 于 16-5-2004 02:38 PM  说 :
我也有试过打十个六,可是有打通没有人接...
因为嘟了两三声后,我就盖电话了

哇!泡泡糖,你真的去拨打这个电话。我佩服你的勇气!
可是最好别冒这样的险,万一真的有“人”接电话怎么办!?

Follow Us
Mr.Bean 于 18-5-2004 09:31 AM  说 :

哇!泡泡糖,你真的去拨打这个电话。我佩服你的勇气!
可是最好别冒这样的险,万一真的有“人”接电话怎么办!?

如果真的有“人”接听,就和他说说话咯~~哈哈

谢谢分享。。。。
很多都没看过的

不错不错~
都是真人真事吗~?

@quarius_yee 于 18-5-2004 10:03 PM  说 :
不错不错~
都是真人真事吗~?

没错噢!其中有些,还有人真的去试耶~~

又是我來捧雪星的場啦~
哈哈﹗都很棒的故事噢~

校園不思議事件

事 情 是 發 生 在 九 龍 塘 的 一 間中 學:

那 間 中 學 的 五 樓 有 一 條 橋 , 與它的 附 屬 小 學 連 接 住 的 , 這 條 橋 的 圍欄平 時 是 鎖 住 , 是 不 准 學 生 進 入 的 。

話 說 在 某 年 ( 應 該 是 十 多 年 前 了 ) 會 考 放 榜 的 那 一 天 , 有 一 個 女 學 生因為 成 績 不 理 想 而 想 不 開 , 在 學 校 等到下 午 六 時 , 大 部 份 師 生 已 經 離 去 的時候 , 她 靜 悄 悄 地 攀 越 那 圍 欄 , 跳 了下去 , 當 場 死 亡 。

事 後 , 每 天 傍 晚 六 時 , 就 會 有一個 正 在 哭 泣 的 女 孩 在 橋 上 徘 徊 , 把不少 在 校 的 工 友 嚇 倒 。

校 長 因 為 怕 會 嚇 壞 學 生 , 所 以不久 之 後 , 便 把 那 橋 給 拆 了 。 但 為 保安全 , 校 長 更 不 准 學 生 在 學 校 逗 留 超過五 時 半 。

至 今 , 此 規 例 仍 然 生 效 。

ah_kiN 于 10-6-2004 09:57 PM  说 :
又是我來捧雪星的場啦~
哈哈﹗都很棒的故事噢~

再次谢谢您噢!!

回魂夜

我 是 一 個 會 計 , 我不 是 導 人 迷 信, 但 當 我 看 完 ( 陰 間 來 的 email ) 的 事 件 後, 我 自 己 覺 得 在 這 宇 宙中 有 些 事 情 是不 可 思 議 及 不 可 解 釋 的 ! 我 的 真 人 真 事確 令 我 相 信 是 有 靈 魂 及輪 迴 這 回 事 。

八 零 年 仲 夏 , 當 時我 剛 踏 出 社 會做 事 不 久 , 不 幸 地 父 親因 病 逝 世 , 家人 也 十 分 傷 心 , 在 他 的回 魂 夜 , 各 人雖 然 是 難 過 但 亦 有 點 害怕 , 所 以 一 早大 概 十 個 人 便 睡 在 同 一間 房 內 , 床 舖不 夠 便 有 些 要 席 地 而 睡。

一 夜 過 後 醒 過 來 ,各 人 急 於 開 房門 查 看 放 在 廳 中 的 茶 几上 的 祭 品 , 發現 原 本 放 在 桌 上 的 三 件卷 蛋 、 蛋 糕 有齊 口 如 人 牙 齒 印 的 缺 口 ( 老 鼠 是 沒 有 這麼 大 的 口 ) , 又 發 現 其 中一 條 炸 熟 了 的紅 衫 魚 跌 了 落 疏 化 椅 底內 側 貼 牆 處 ,最 奇 怪 的 是 原 本 是 三 支貼 身 平 排 的 香煙 離 奇 地 只 有 中 間 的 一支 跌 在 地 上 ,而 在 旁 的 兩 支 煙 則 原 封不 動 留 在 桌 上, 最 奇 怪 的 是 旁 邊 兩 支煙 仍 仍 然 然 是平 行 地 放 著 。 沒 有 半 點傾 斜 絆 倒 的 樣子 。

還 有 最 不 可 思 議 的事 , 在 我 大 媽家 的 祭 品 中 , 發 現 桌 上父 親 生 前 用 過的 打 火 機 上 , 竟 然 有 一些 白 色 粉 末 黏著 , 但 大 媽 處 是 沒 有 舖上 粉 末 , 袛 有我 們 在 家 中 地 上 才 有 舖上 。 以 上 種 種的 發 現 不 可 能 是 老 鼠 或是 大 風 的 所 為。

直 到 現 在 我 們 也 是沒 辦 法 找 到 答案 及 合 理 的 解 釋 呢 ! 還 有從 母 親 及 姐 姐口 中 聽 說 到 在 回 魂 夜 當晚 深 夜 她 們 聽到 一 些 聲 音 如 鐵 鏈 聲 及有 人 在 深 深 慨嘆 的 聲 音 ! 這 全 都 是 我 親眼 所 見 的 真 人真 事 , 難 以 置 信 吧 !

回魂夜(2)

相 信 大 家 都 聽 過 有 關 回 魂 的 故事, 以 下 是 我 一 位 朋 友 的 親 身 經 歷 。

當 我 朋 友 還 是 小 孩 子 的 時 候 ,有一 晚 他 照 常 的 睡 在 廳 中 的 沙 發 , 不久他 便 睡 著 了 。 但 不 久 後 , 他 覺 得 好像有 人 由 腳 向 頭 , 一 步 一 步 的 踏 步 ,而且 踏 得 頗 慢 。 那 一 夜 , 他 就 是 這 樣的被 踏 得 喘 不 過 氣 。

到 了 翌 日 , 他 向 他 的 媽 媽 提 到此事 時 , 他 的 媽 媽 立 即 驚 得 臉 上 發 紫。因 為 原 來 當 晚 是 他 的 公 公 死 忌 , 而且那 張 沙 發 正 是 放 在 神 主 櫃 的 正 下 方。所 以 當 晚 在 他 身 上 踏 步 的 , 當 然 就是他 的 公 公 了 。 所 以 我 的 朋 友 以 後 也不敢 再 貪 睡 。

謝謝分享....希望還有故事看

wyvern03 该用户已被删除
雪星 于 14-6-2004 01:00 PM  说 :
回魂夜(2)

相 信 大 家 都 聽 過 有 關 回 魂 的 故事, 以 下 是 我 一 位 朋 友 的 親 身 經 歷 。

當 我 朋 友 還 是 小 孩 子 的 時 候 ,有一 晚 他 照 常 的 睡 在 廳 中 的 沙 發 , 不 ...

我不明白为何公公连他的孙子也踩,
好恐怖。。。那鬼不认得他孙吗?

無形 于 14-6-2004 02:42 PM  说 :
謝謝分享....希望還有故事看

当然当然,既然您酱支持,雪星一定再贴~~呵呵

wyvern03 于 14-6-2004 02:56 PM  说 :

我不明白为何公公连他的孙子也踩,
好恐怖。。。那鬼不认得他孙吗?

可能是没看到吧!雪星也不晓得~~

鯉魚門兵房

你 們 到 過 鯉 魚 門 兵 房 嗎 ? 聽 說現在 那 裡 是 一 個 政 府 的 渡 假 村 , 所 以應該 很 多 人 去 過 。

但 是 我 相 信 在 山 頂 上 一 條 封 閉了很 久 的 隧 道 , 可 能 去 過 的 人 就 不 多了, 但 是 維 修 機 場 導 航 燈 的 人 一 定 去過。 而 我 要 說 的 地 方 就 是 導 航 燈 底 下的隧 道 。

很 久 以 前 , 那 裡 是 可 以 向 好 像是地 政 還 是 某 一 個 政 府 部 門 租 用 來 拍戲的 。 我 去 過 也 有 過 一 些 不 尋 常 的 經歷。 在 一 條 伸 手 不 見 五 指 的 向 下 的 隧道裡 , 在 陡 峭 的 樓 梯 上 我 見 到 一 個 「人」 , 很 清 楚 的 全 身 站 在 我 面 前 , 之間不 到 六 寸 的 距 離 。 我 背 後 的 朋 友 見我停 下 就 問 我 為 什 麼 不 走 , 顯 然 他 們沒有 看 見 任 何 東 西 。

我 靜 靜 的 站 了 大 約 一 分 鐘 , 不是不 想 動 而 是 不 敢 動 我 面 前 的 人 , 「他」 向 我 一 笑 , 然 後 走 向 隧 道 的 另 一邊牆 進 入 磚 頭 砌 的 牆 裡 。 大 約 四 天 後我又 去 了 , 這 次 和 我 一 起 的 有 一 位 佛家高 人 , 我 帶 他 去 看 那 條 隧 道 他 看 了一眼 , 他 告 訴 我 : 「 裡 面 很 擠 有 很 多大大 小 小 男 男 女 女 的 外 國 人 。 」

外 國 人 ???????

當 天 稍 後 我 們 在 那 裡 遇 見 兩 位研究 香 港 戰 時 歷 史 的 英 國 人 。 我 告 訴他們 那 條 隧 道 裡 的 男 女 老 少 。 他 們 告訴我 戰 時 日 本 鬼 子 佔 領 香 港 時 曾 經 用過那 些 隧 道 做 關 禁 英 國 平 民 的 集 中 營,那 裡 的 確 曾 經 關 過 很 多 男 女 老 幼 的外國 人 !!!!!!!

雪星 于 2/1/2004 10:00 PM  说 :

有 人 說 鬼 怕 大 肚 婆, 因 為 大  ...

你說你有沒有可能那個。。。。就是你的前生﹗﹗ 哈哈﹗﹗ 開玩笑的﹗