佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

O2jam音乐游戏专属讨论区2

由于第一个讨论区已突破一百页,
请大家继续在此分享

官方网站
http://o2jam.com.my/

游戏截图

任务大全
      Level4mission:4级(含)以上的曲子活着pass
  Level8mission:5级(含)以上的曲子达到40combo
  Level12mission:7级(含)以上的曲子满血pass
  Level16mission:9级(含)以上的曲子达到70%cool
  Level20mission:10级(含)以上的曲子JAM>=10
  Level24mission:11级(含)以上的曲子80%cool
  Level28mission:12级(含)以上的曲子MISS20
  Level36mission:15级(含)以上的曲子使用hidden模式(半隐戒指)pass
  Level40mission:16级(含)以上的曲子x1速度pass
  Level44mission:17级(含)以上的曲子用x6倍的速度pass
  Level48mission:18级(含)以上的曲子80%cool(最近48级没有任务,可直接升级)
  Level52mission:18级(含)以上的曲子70%good
  Level56mission:17级(含)以上的曲子用x0.5倍的速度pass
  Level60mission:18级(含)以上的曲子使用sudden模式(突现戒指),80%cool
  Level68mission:18级(含)以上的曲子使用突隐戒指~80%cool过
  Level72mission:18级(含)以上的曲子allcombo
  Level76mission:19级(含)以上的曲子0jampass
  Level84mission:18级(含)以上的曲子使用Dark模式(全隐戒指),Pass
  Level92mission:25级(含)以上的曲子AllCombo
  Level96mission:26级(含)以上的曲子95%good
  Level100mission:ElectroFantasy-SuperHardAllCombo
  以上资料有待更新
  注:游戏中等级在LV10以下的可以自己SINGLE模式升级,LV10以上的就只能进入VS模式才能升级了,请大家注意

图片是 GM 哦~?
好炫!

o2是闷的咯..
虽然不曾沉迷
但玩久手超累..
虽然我还是有玩o2mania..

原帖由 無影者 于 7-12-2007 07:37 PM 发表
o2是闷的咯..
虽然不曾沉迷
但玩久手超累..
虽然我还是有玩o2mania..

好意思下

Level44mission:17级(含)以上的曲子用x6倍的速度pass

我的下一个任务哦~

想開多一個新的id回去玩

Follow Us
想开新id就开吧.............大家几时来聚下?

我想 join~~
切磋切磋一下

啊!原来小魔鬼是 GM 来的啊!
我在这里混了这么久都不知道,哈哈...
好久没上线了,不懂那边的世界怎样啦...
怎么,Lv100 的任务改啦?
要 EF-SHD 什么等级的呢?
如果是 Easy 都可以的话...
我还是觉得 Lv96 的最难...
我......可能会玩回去...
只是说现在的新歌我都玩过的...
自从韩国推出了那首 Family 后...
我就有种不祥的预感,感觉不再出歌了...
但我还是有极限要破的啦...
看吧,如果我有回来的话...
我会跟大家说声的...
顺便也带我的两位大大回来...

应该不是 GM 吧...
那个是教学图来的
是吗?

原帖由 小魔鬼 于 9-12-2007 11:35 PM 发表
想开新id就开吧.............大家几时来聚下?

等有錢先 @@

原帖由 juz开心 于 10/12/2007 03:41 PM 发表
应该不是 GM 吧...
那个是教学图来的
是吗?

好像是哦,哈哈,我真糊涂,另外我想问下各位...
请问有没有人知道某些软件是可以一边开着歌一边显示其 BPM 的?
那个 BPM Analyzer 不管用,因为一旦是变调的歌就不准了...
我想自己弄歌,所以想希望大家帮个忙,谢谢你们哦...

我不是GM,我也不是什么超级高手,普通老玩家罢了......

不如大家约个时间
一起来玩下好吗??
我也使1年多2年没玩了!
刚刚下载回来玩回!!

好噢~~
我现在lvl很小。
才25only~~~
真的要玩,请各位‘刀下留人’
??

好久没有上来佳礼了
更别说是o2jam讨论区了
o2jam都洗掉了,只剩o2mania
好久好久都没有玩o2了
有时间,大家来玩玩吧~

02jam..
开始闷了 我没什么玩,应该变差了吧

好啊........就约个时间一起来玩吧

我电脑receive缓慢
所以玩o2jam每支歌前要等很久
可怜...

那么就来找个时间
大家放出理想的时间,ok 吗???