佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三八掉!

CVC:Cari Volvo Club 富豪汽车研讨专区 (经典车款由29页起)

原帖由 naturaldude 于 23-2-2008 10:04 PM 发表

RIM -- RM200罢了,呵呵,visor蛮难找到的,我的是别车改上去的(别问我什么车,我也不知道)
门板下面那片太容易裂了,所以把它改掉,我之前那片也裂了,

p/s: 后面的灯也换新的,number plate也是,开关门 ...

rubber 4pcs用了几钱 。。。
怎样说3个表的 。。。 有pic看吗 。。。

大家好,我第一次来这里,我想问各位大大几个问题

1.) Volvo 240GL 好驾吗?
2.) Volvo 240GL 可以下什么强的引擎?最大可以放多少cc 的?
3.) 现在还能找到这辆车的Spare Part 吗?会贵吗?
4.) Volvo 240GL 有什么外表改装的ACC ?
5.) Volvo 240GL 跑快的时候定吗?
6.) Volvo 240GL 的Rim 是多少粒洞的?
7.) Volvo 240GL 是FF 还是FR ?

暂时是这么多,希望可以大大可以帮到我哦...

原帖由 RDS 于 7-3-2008 07:49 AM 发表

http://images.worldcarfans.c ...

哎,volvo cars malaysia不会引进这款拉
因为会很贵,怕没有人买

其实240有点旧了,有没有考虑比较新的940或850?

好驾过很多车咯,怎么说240是马来西亚在80年代数一数二也最畅销的豪华车

2.) Volvo 240GL 可以下什么强的引擎?最大可以放多少cc 的?
自家的有B230FT,B230ET等等。不三不四的改法就下toyota的1jz,2jz

3.) 现在还能找到这辆车的Spare Part 吗?会贵吗?
零件还不是问题。肯定会比日本车的贵一些

4.) Volvo 240GL 有什么外表改装的ACC ?
bodykit,bumber,sport rim都可以

5.) Volvo 240GL 跑快的时候定吗?
170km/h好像跑90km/h罢了

6.) Volvo 240GL 的Rim 是多少粒洞的?
5个洞(PCD 108)

7.) Volvo 240GL 是FF 还是FR ?
FR,可以拿来玩漂移

原帖由 shimimao 于 29-3-2008 05:56 PM 发表
其实240有点旧了,有没有考虑比较新的940或850?

好驾过很多车咯,怎么说240是马来西亚在80年代数一数二也最畅销的豪华车

2.) Volvo 240GL 可以下什么强的引擎?最大可以放 ...

因为我朋友要卖,RM 7k...所以想买下来下引擎...有没有940 和850 的照片?

原帖由 shimimao 于 8-3-2008 02:35 发表

但年经济不好,本地只有分2.0T和2.5拉

那天去singapore airshow,volvo aero也有参展
刚好我带着volvo的帽子,那个瑞典来的美女就跟我聊
然后,他拉我去后面的格子,塞给我一个volvo ocean race的锁匙圈

还以为她跟你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原来只是这个~~

原帖由 shimimao 于 29-3-2008 17:50 发表

哎,volvo cars malaysia不会引进这款拉
因为会很贵,怕没有人买

可惜下咯~~

Follow Us
至于 VOLVO ...

Volvo FL

Volvo FE

XC60

卡帖...卡卡卡卡卡卡...

抱歉,我搞错了,我朋友的是740GL...

原帖由 naturaldude 于 1-3-2008 12:33 AM 发表
什么事?做什么废了,
我车下星期会把carb overhaul,
现在车的FC是0.23~0.24/KM (city drive)
0.20~0.21/km (HIGHWAY)

我的车engine piston那边瓜了,要换引擎....... 只好换车了

原帖由 RDS 于 30-3-2008 01:41 AM 发表
至于 VOLVO ...

Volvo FL

http://i184.photobucket.com/albums/x16/RDS_2_2007/VOLVO_TRCUK/1600 ...

XC60的interior很人性化

原帖由 elvin1013 于 31-3-2008 10:33 AM 发表

740。。。。 不用那么贵了。。。。
按他RM5K。。。
下B230FT已经算够用料。。。
我的B230FK也已经满意鸟
parts肯定容易找过我家98年的sentra!!!

原帖由 stevenmkkhong 于 31-3-2008 14:11 发表

我的车engine piston那边瓜了,要换引擎....... 只好换车了

换什么车?
做么不要换RB下去?

原帖由 RDS 于 31-3-2008 11:07 PM 发表

换什么车?
做么不要换RB下去?

没那么多钱下引擎啊

抢了老爸的gen2来驾

有阿公来赞助车子service

原帖由 elvin1013 于 31-3-2008 10:33 AM 发表

740不是很美咯,如果要选的话,我会选择850/940比较好咯

原帖由 stevenmkkhong 于 1-4-2008 04:47 PM 发表

740不是很美咯,如果要选的话,我会选择850/940比较好咯

Wow~^^
我这里有一辆740,改到很够力美噢~
银色的~

原帖由 三八掉! 于 2-4-2008 01:10 PM 发表

Wow~^^
我这里有一辆740,改到很够力美噢~
银色的~

240 vs 740

我选240

原帖由 stevenmkkhong 于 2-4-2008 04:00 PM 发表

240 vs 740

我选240

740比240好咯

最新消息:

Volvo Cars Malaysia即将引进c30和xc90 diesel turbo