佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 虫虫的天下

外州人來到丹州后的感想。。。

我是废材, yeah!!!
deepthroat 发表于 8-11-2010 11:05 PM

这个真的很贴切。。。 哈哈哈哈。。。。

我是废材, yeah!!!
deepthroat 发表于 8-11-2010 11:05 PM

你还真有自知自明。。。很好~!!呵呵~!!

外州来KB工作的网友们,谢谢你们来这儿逛,现这儿的美女杀到很想见你们和照顾单生的你们,快来美女的网聚,让她可以见见你们唷~!快跟她约个时间和地点,让网聚成功

外州来KB工作的网友们,谢谢你们来这儿逛,现这儿的美女杀到很想见你们和照顾单生的你们,快来美女的网聚, ...
komi 发表于 9-11-2010 07:38 PM

哈哈~~不错嘛你...蛮热心下的帮我打广告噢...

当然啦!我喜欢帮人,尤其是美%

当然啦!我喜欢帮人,尤其是美%
komi 发表于 9-11-2010 09:05 PM

谢谢你的善心。。我心领了。。呵呵。。

Follow Us

有机会一定要去丹州走走看看。我是吉打人,也是回教州,老实说这里也蛮闷的,虽然没有去过丹州,但我想这里和丹州因该会不相上下吧,没有戏院,比较少大型的夜店,人们放工后都回家,不然就是去咖啡店喝茶吹水。听闻丹州的暹庙很多,很出名,很想去看看。

有机会一定要去丹州走走看看。我是吉打人,也是回教州,老实说这里也蛮闷的,虽然没有去过丹州,但我想这里 ...
santonhai 发表于 14-11-2010 10:54 AM

这就要看你是不是真的对暹庙有兴趣,我就对这些没什么兴趣了,看来看去也不是一个庙而已。。。闷。
我还是喜欢去海边吹吹风和看不同的海景,也还好我工作时都有过些海边bachok-besut。

我是pinang人。。。。昨天去terengganu。。。開車去。。很累。。。7個hour。。找到hotel 在parmula  parkroyal 4 star。。。今天就回來了。。。沒什麼時間去走。。。去china town 。。和muzium negeri。。。。

我是pinang人。。。。昨天去terengganu。。。開車去。。很累。。。7個hour。。找到hotel 在parmula  parkro ...
LEVIN_AE862004 发表于 16-11-2010 11:17 PM

要到处走走的话,最少拿多一天,不然你真的很累,而且也都没心情参观, 还要开车回的呢。

覺得是半島治安最好的州。

我也是外州人來到丹州。 曾经。

拿不到華人餐館執照‧4年營業掃蕩數十回
東海岸 2011-02-15 16:35
(吉蘭丹‧哥打峇魯14日訊)哥市再納阿比丁路的Relax Station餐館從4年前開始營業至今,仍然申請不到市議會發出的華人餐館執照,結果,這幾年來多番被市議會取締罰款。情人節前夕,市議會再拉大隊到該店去進行檢舉,搬走大量桌椅及充公一些啤酒。

市議會執法人員是在昨晚10時半左右再次突擊Relax Station,較早前,他們到漢沙路檢舉私猖活動,午夜又到彩虹廣場河畔處,取締賣水煙的生意。

該店東主劉順利(36歲)今日在前任哥打峇魯市議員彭順有的陪同下作出投訴時說,該店擁有商業注冊、有報稅,而且禁止回教徒光顧,為的是給非回教徒顧客一個休閒的場所,放鬆心情,喝酒唱歌,難道這都不行?

他說,4年前其店新張時,市議會發出“lesen khas”給他,表示該店可以出售豬肉料理,而他一直積極申請華人餐館執照(lesen restoran cina),惟開始營業的第一年因為賣啤酒而被取締,結果,第二年開始至今被迫無牌營業。

遭市會掃蕩數十回

“去年我們被充公大批桌椅,罰款1萬令吉,到現在都沒錢贖回。這幾年來,市議會來掃蕩了幾十回,罰款都還了好幾萬令吉。”

他強調,Relax Station有本身的廚房,有賣熟食,並不是一個只提供飲料及啤酒的場所。

劉順利今日已經到市議會去解決罰款,提到該店剛被取締,是否會暫時休息時,他說,今天是2月14情人節,當然更加要營業,不然,如何彌補那些損失?

彭順有:尚可批7執照

為何還要一拖再拖?

前任市議員彭順有今日披露,市議會幾年前就已經將哥打峇魯區的華人餐館執照固打,從原有的25張增至35張,惟丹州行政議員拿督達基尤丁上個月卻透露,市議會批准可以賣酒的餐飲店共有28張執照。

他說,這意味著,尚有7張執照可以批出去,為何還要讓Relax Station一等再等,干脆讓該店合法營業。

此外,很多人也急欲知道,達基尤丁幾年前宣佈商家可以提供“家庭式”卡拉OK歌唱服務,到底下文如何。他希望州政府講到做到。

他同時希望新任的哥市議員關注這些華裔商家的困境,他們對新任市議員都有很高的期望,不要讓他們失望。

也是金滿樓美食酒家東主的彭順有也透露,他本身經營華人餐館,也一樣面對營業執照的問題,開店已經超過1年,華人餐館執照的申請仍然在處理中。

星洲日報/東海岸‧2011.02.14

那位彭順有,结果搞到现在自己上去星洲日报大吐口水。
回教党真是伟大啊,真是民主阿

吉兰丹是我住过的地方,最平静,最有人情味,马来人和华人最和睦的一个州。。

回复 154# kee5801

这个要问问 现任的 市议员咯 。。。
彭先生没做市议员很多年了 。。。

回复  kee5801

这个要问问 现任的 市议员咯 。。。
彭先生没做市议员很多年了 。。。
fat_miao 发表于 2-3-2011 10:04

这个不公平的政策是由彭先生自己有份执行过的,他比任何人都清楚。
最终他受到自己之前种的因果报应。他活该

回复 157# kee5801

hehe ... 前因后果 ~
若他一个人就能决定的东西 。。。那就前因后果

某个花园的人,因为某人的承诺,却因另一方不愿意给予批准 。。。
因此好些人有家如无家 。。。供完了银行,尽然还要继续付租“地”金~

某人也是含冤而逝,当然大家都知道因为另一方不批,当然也是另一方的权利~
现在该约定以过期。。。当时的发展商还在,富贵呢,还在炫耀着呢~

偶想发表自己身为外地人在这里生活的感想:
偶4年前就来到了这陌生的地方。。
第一感觉很不错。。因为逗留在kebun sultan。。整街都有华人餐。。
过后去了别的地方逛逛住下来后才知道这里真的是马来地盘。。
在这里的前1,2年时,对这里觉得反感。。每次回家乡后很讨厌回来kb。。。
但,过后几年就习惯了。。。
习惯了这边马来风。。。
习惯了和这里的uncle aunty打交道。。。
习惯了讲这里的马来话。。。
习惯了。。也习惯了。。。
今年年尾,偶将离开kb了。。。现在还不懂去哪里。。。
但回想起。。吉兰丹给了偶很多回忆。。。
甜的,酸的,苦的,辣的,全都有。。。
偶学会了很多。。。
谢谢你,吉兰丹。。!

哇塞。。N年前的帖子被推上来。。
呵呵~~!!
令狐沖 发表于 14-10-2010 08:05 AM

我6月尾回来不懂有没有挂大风
我要看大海浪阿