佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龟龟龟

拉曼学院 Accounting Course/ACCA 之 FAQs 解答 (更进一步消息 #693)

agongbaba 发表于 3-6-2013 09:26 PM
这么多大学和学院都有同样的课程,好像ACCOUNTING。。
真的不知要选哪一间才是选对!!!

确实很多。

但是好的accounting university/college却很少。

所以,要小心选。

ADVERTISEMENT

agongbaba 发表于 3-6-2013 09:26 PM
这么多大学和学院都有同样的课程,好像ACCOUNTING。。
真的不知要选哪一间才是选对!!!

是啊!真的很难选。。。
我就会以文凭和学费做为考量。
希望在低学费拿到不错的文凭。。。

介绍这个给你,Unirazak!!
我的表姐在Unirazak读Bachelor in  Accounting ,是因为这大学有要考CPA Australia 资格,所以很受认可的!
她还说那里有Bachelor In Taxation这课程, 是和Chartered Tax Institute of Malaysia (CTIM) and the Malaysian Association of Tax Accountants (MATA) 有关联的!
你要知道更多的话在这里可以找到
http://www.unirazak.edu.my/schoo ... ogramme/programme-6

哇!原来有专业认证的啊!
我还不知道耶...
但是通常有这种专业团体加入,学费都不便宜的哦。。。

crispy3344 发表于 6-6-2013 12:06 PM
哇!原来有专业认证的啊!
我还不知道耶...
但是通常有这种专业团体加入,学费都不便宜的哦。。。

关于学费便宜不便宜我是真的给不到答案你!!
但我知道的是有奖学金Yayasan Cemerlang 可以申请的哦。。
最好你到Unirazak一趟,去了解更多吧

我想请问下2013年 拉曼学院ACCA还是白金级的状态吗??@@ 什么platinum status之类的

Follow Us